Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Ну прям Емеля Пугачев из Капитанской дочки :rofl:

Ты решил похвастаться, что читал?

Поделиться этим сообщением

Ты решил похвастаться, что читал?

Возможно, но понятно что вы-орлы, ну а мы и падалью будем питаться как вороны, дольше проживем...

Чо там? Кое-кто начал прозревать? :D

fc93a491e70c.jpg

Ну Рон и Мартин не дураки всё таки, я думаю, примерно он представляли себе сложность всех этих гибридных систем и премущество, которое получат заводские команды. Не говоря уже об огромных финансовых возможностях автоконцернов.

Ну Рон и Мартин не дураки всё таки, я думаю, примерно он представляли себе сложность всех этих гибридных систем и премущество, которое получат заводские команды. Не говоря уже об огромных финансовых возможностях автоконцернов.

Мартин? у него уже новая работа есть и золотой парашют от МакЛарен)

Днище

Не днище у нас еще не ломалось, надежное у нас днище.

да вообще танк, Переса переехали и не заметили.

появился оптимизм.

появился оптимизм.

на ночь глядя и не такое появится))

Маг типа до решетки не доехал, поэтому не в счет?

А че, круто..для разнообразия можно и за то, чтобы доехал, поболеть :bigwink:

Вот от кого таки от Вилофанов не ожидал танцев на костях =)) Ладно Феро-Кими-Фетелле-филы, но те кто познал боль, должны понимать шо все приходяще, и у нас теперь свой ковер.

А почему .это ферро-кими-фетелефилы должны обязательно плясать на костях?

Ну что-ж с почином. Дистанцию гонки благополучно преодолели. Да что там скромничать, даже зазевавшегося Переса затролили. Баттон сходу даже чуть не заехал в очки. И это в тестовом режиме на зажатом двигателе против полнокровного Мерседеса у Переса. Думаю вполне удачный проезд, учитывая с чего все начиналось. Искренне желаю прогресса к Малайзии. Так, глядишь, и Алонсо вернется в гонки.

Маг типа до решетки не доехал, поэтому не в счет?

Это 14-я без хозяина саботаж устроила :D

Действительно, почему ? :D

И да, несмотря на все - можно злорадно поржать с Фреда))) Поборятся с Марашей!)

ну они больше по душу Ала, но все же =)

Действительно, почему ? :D

Заметь, он это написал в ветке Кими и больше ни куда не ходил. То ли дело некоторые из твоих коллег, которых перед началом сезона очень "беспокоило" будущее Феррари и они не скрывали этого. Правда сейчас немного притихли, но не сомневаюсь, что если у Феррари что-то не пойдет, они сразу дадут о себе знать. Найти из большой группы людей несколько плясунов не сложно, они есть в каждой группе болельщиков, но это не означает, что все остальные пойдут обязательно плясать на костях.

ну они больше по душу Ала, но все же =)

У алофилов и кимофилов свои терки, и Макларен с Феррари тут не при чем. Там "взаимная любовь". Но не думаю, что кимофилы с себофилами горят желанием плясать на костях макофилов, тем более у многих кимофилов остались хорошие воспоминания о Макларене (по крайне мере у старожилов). Хотя, повторюсь, у каждой группе болельщиков найдутся свои плясуны.

Заметь, он это написал в ветке Кими и больше ни куда не ходил. То ли дело некоторые из твоих коллег, которых перед началом сезона очень "беспокоило" будущее Феррари и они не скрывали этого. Правда сейчас немного притихли, но не сомневаюсь, что если у Феррари что-то не пойдет, они сразу дадут о себе знать. Найти из большой группы людей несколько плясунов не сложно, они есть в каждой группе болельщиков, но это не означает, что все остальные пойдут обязательно плясать на костях.

Все это можно развернуть на 180 градусов. Не пойму никогда твоего вечного удивления и тыканья в вину плясунов из алонсофильской группы.

Их достаточно везде. Немало их порезвилось над аварией Алонсо и будут продолжать, как продолжат и наши. Нет тут чистеньких, как бы кому то и не хотелось выглядеть самым белым.

У алофилов и кимофилов свои терки, и Макларен с Феррари тут не при чем. Там "взаимная любовь".

Да ладно, к нам уже прибегали "вернувшиеся болельщики Феррари". :)

Все это можно развернуть на 180 градусов. Не пойму никогда твоего вечного удивления и тыканья в вину плясунов из алонсофильской группы.

Их достаточно везде. Немало их порезвилось над аварией Алонсо и будут продолжать, как продолжат и наши. Нет тут чистеньких, как бы кому то и не хотелось выглядеть самым белым.

Я и не говорил, что все белые и пушистые. И я отнюдь не удивлен тем, что некоторые алофилы будут плясать на неудачах Феррари. Это как раз все понятно. Я просто возразил человеку. Почему это ферро, кимо и себофилы должны иметь больше желания в сравнении с виллофанами, заходить в тему Макларена и плясать на костях? Некоторые могут зайти, но такие есть в каждой группе болельщиков и не важно, за кого они болеют, им просто хочется повеселиться. Плясуны - это универсальная группа.

Я и не говорил, что все белые и пушистые. И я отнюдь не удивлен тем, что некоторые алофилы будут плясать на неудачах Феррари. Это как раз все понятно. Я просто возразил человеку. Почему это ферро, кимо и себофилы должны иметь больше желания в сравнении с виллофанами, заходить в тему Макларена и плясать на костях? Некоторые могут зайти, но такие есть в каждой группе болельщиков и не важно, за кого они болеют, им просто хочется повеселиться. Плясуны - это универсальная группа. Но ты сразу же начал искать единичные примеры, да и еще у кимофилов, с которыми вы в сильных контрах. Но этого человека, заметь, тут нету...

Ну по большему счету сюда мало кто суется. Ваши+ваши пилотские обычно выжидают когда в аловетке соберутся одни девчонки и тогда несутся мстить. :D

ПС Тема уж совсем надоевшая. Ну её.

Ну по большему счету сюда мало кто суется. Ваши+ваши пилотские обычно выжидают когда в аловетке соберутся одни девчонки и тогда несутся мстить. :D

ПС Тема уж совсем надоевшая. Ну её.

А может фантазировать не надо, а? Прям представил, как они мониторят, чтоб теме Алонсо остались одни девчонки...

+1 балл. Пункт 4.1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...