Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Итальянцы строят моторы лучше японцев - куда мир катится... :facepalm:

Ничего удивительного, не в первый раз

Поделиться этим сообщением

:gd: кому она сейчас нужна, эта документация Феррари...

Ну я это в смысле "Бойтесь данайцев дары приносящих" или Троянских Фьиоранских коней приводящих

А вот в Альберт Парке как используется здание паддока весь год без Ф-1???

в 2012-м он глорил...

Ааа, т.е. между глорить и болеть разница не велика? И там не упрек был. А то было похоже... Жаль. Было бы забавно.

А вот в Альберт Парке как используется здание паддока весь год без Ф-1???

книжная ярмарка?

Ааа, т.е. между глорить и болеть разница не велика? И там не упрек был. А то было похоже... Жаль. Было бы забавно.

от угла опережения зажигания зависит..

Ну я это в смысле "Бойтесь данайцев дары приносящих" или Троянских Фьиоранских коней приводящих

для расширения кругозора по будущему мотористу.. Фьорано это же трасса у них тестовая, нет? сами то они в Маранелло должны быть.. или я не туда землятресение кастовал 5 лет назад??

У Мака то есть контракт с Хондой?

Его сроки оговорены?

3 года

Я полагаю что через год, два все моторы будут примерно одинаковыми по мощности. И на первый план выйдет опять аэродинамика. Так что ждемс. Ведь в конце 2012 года у Мака была норм машина и без всяких Ньюи. Да и Продрому не должен покачать. Только ждать не особо хочется. После всех обещаний про новую эру хотелось бы видеть результат здесь и сейчас но видно не в этом сезоне. Да и вопрос сможет Ал ждать еще три года норм. машину. Хотелось бы победить с Маками. Да и возраст поджимает что не говори.

для расширения кругозора по будущему мотористу.. Фьорано это же трасса у них тестовая, нет? сами то они в Маранелло должны быть.. или я не туда землятресение кастовал 5 лет назад??

Все правильно ты делал, просто я так малость решил завуалировать..............(не будем говорить кто, хотя это был слоненок жеребец)

книжная ярмарка?

Практически "горячо".

Кружки. Детские. Бесплатные.

Торчит руина. Так что ходят только засветло. Народу там - никого.

Гость vaniola

Ведро, как и предполагалось, и "сборная" аэродинамика, походу тоже, ведро.. :facepalm:

Бульен и Ко только языком "чешут"...

Завтра все узнаете, кофейную гущу и карты таро уже можно спрятать :D

Завтра все узнаете, кофейную гущу и карты таро уже можно спрятать :D

Зачем хлеб у людей забирать? :)

Я полагаю что через год, два все моторы будут примерно одинаковыми по мощности. И на первый план выйдет опять аэродинамика. Так что ждемс. Ведь в конце 2012 года у Мака была норм машина и без всяких Ньюи. Да и Продрому не должен покачать. Только ждать не особо хочется. После всех обещаний про новую эру хотелось бы видеть результат здесь и сейчас но видно не в этом сезоне. Да и вопрос сможет Ал ждать еще три года норм. машину. Хотелось бы победить с Маками. Да и возраст поджимает что не говори.

года этак с хз какого некий Мэ. Осли начал убивать ФЭ1. Алы-Шпалы тут не более чем фишки для игр. Постоянно что-либо становится доминантой, конкуенции на трассе все меньше и меньше. Кто-то построил торпеду и ты хоть усрись против нее. Последний убитый фактор - шины. Хоть какое-то подобие конкуренции было. Теперь... Ф1 - говно! Регламент - даже не шоу, а говно. Потому как перестал быть шоу. Сейчас конечно в очередной раз мне скажут, что - мне нравится. Но обоснуйте почему? Что все просрали? Что все должны делать как ФИА скажет?

года этак с хз какого некий Мэ. Осли начал убивать ФЭ1. Алы-Шпалы тут не более чем фишки для игр. Постоянно что-либо становится доминантой, конкуенции на трассе все меньше и меньше. Кто-то построил торпеду и ты хоть усрись против нее. Последний убитый фактор - шины. Хоть какое-то подобие конкуренции было. Теперь... Ф1 - говно! Регламент - даже не шоу, а говно. Потому как перестал быть шоу. Сейчас конечно в очередной раз мне скажут, что - мне нравится. Но обоснуйте почему? Что все просрали? Что все должны делать как ФИА скажет?

А вот в общем конешн ты прав!!!!!!!!! и как показатель-проблемы с серьезными спонсорами( и это не только в Маке, просто Мак не разменивается на 100 по 3 рубля)..............

А вот в общем конешн ты прав!!!!!!!!! и как показатель-проблемы с серьезными спонсорами( и это не только в Маке, просто Мак не разменивается на 100 по 3 рубля)..............

просто сам факт того, что трындят о сокращении расходов, а по сути убивают любую возможность конкурировать, мало кто видит, точнее троллят, кто не может видеть этот факт, ну или как там )))

На самом деле не вижу ничего прям-таки ужасного. Уходят те времена жесткого противостояния, и Феррари вполне может оказать помощь команде из Уокинга.

Лучшего пилота отдала, в будущем может и лучшим движком поделится.

Мак никогда не будет на движке Феррари. А Мерс свой не даст.

Так что выбора как такового никакого - или Хонда или Рено.

просто сам факт того, что трындят о сокращении расходов, а по сути убивают любую возможность конкурировать, мало кто видит, точнее троллят, кто не может видеть этот факт, ну или как там )))

Я конешн ПТУшник, и не экономист но как экономить- ежегодно меняя регламент, и усложняя СУ-не понимаю.

А я давно подозреваю что там или враги сидят или хотят подвести к моноклассу......... Сначала шины, сейчас уж на топливом задумываются........

Я конешн ПТУшник, и не экономист но как экономить- ежегодно меняя регламент, и усложняя СУ-не понимаю.

я к тому, что по сути скатываемся к моносерии,а кто не скачет, тот не мерседес, в прошлом и в этом году. Все меньше и меньше возможностей, что-либо скреативить. Я тут не о Маке, а в целом об Ф1. Кто знает, как бы сложились бы соотношения если бы Мишлен к примеру был на МакХонде? Но нет, это блин почему-то затратно. Любая конкуренция в Ф1 стала затратной. Это по мне бред.

Интересно, кто тупил, Хонда или Мак.

на главной же есть ответ
Вопрос: Когда, по вашим прогнозам, вы сможете регулярно бороться за лидерство?

Ясухиса Араи: В этом году. Мы не успели подготовить силовую установку к первой гонке сезона, хотя это было нашей первой целью. Мы знаем причины проблем, возникших на зимних тестах. Теперь следующая цель – выиграть гонку. В первой четверти сезона нужно дорабатывать двигатель, а в финальной четверти – побеждать.

я к тому, что по сути скатываемся к моносерии,а кто не скачет, тот не мерседес, в прошлом и в этом году. Все меньше и меньше возможностей, что-либо скреативить. Я тут не о Маке, а в целом об Ф1. Кто знает, как бы сложились бы соотношения если бы Мишлен к примеру был на МакХонде? Но нет, это блин почему-то затратно. Любая конкуренция в Ф1 стала затратной. Это по мне бред.

Одним управлять и влиять на его решения намного проще чем двумя.

Регламент уже такой что инженерам не остается место для творчества-как итог в трубу(аэро) вылетают те же деньги но на продувку решений дающих выигрыш 0,0001 секунды с круга.

что вы так распереживались.. отличная формула. один тычек в Бельгии и сколько тонн слюны в атмосферу сразу полетело.. и все - сезон не потерян))

болеют именно сейчас, за победы глорят

Ага, я смотрю как все тут сейчас болеют. Одни стебутся и делают прогнозы на количество кругов волочения в заду и кто следующий очнется перспективным картингистом мечтающим о Формуле 1. Другие перебрали все эпитеты рукам растущим из станы восходящего солнца. Особо опытные в очередной сезон говорят, что ничего и не ожидали, подчеркивая что ничего не ожидать им не привыкать, так как опытные. Ну и конечно, любители на каждый "крамольный" пост, красочно описать как МакХонда будет всех вертеть на своей турбине, что означает бескомпромиссное боление за команду.

По мне так болеть сейчас в Макларене абсолютно не за что, так как команда сейчас не за что не борется. По факту, а не на словах.

что вы так распереживались.. отличная формула. один тычек в Бельгии и сколько тонн слюны в атмосферу сразу полетело.. и все - сезон не потерян))

после этого сезон и закончился

Поддерживаю - времена меняются, всякие предрассудки уходят в прошлое, Manor где-то рядом....

Да ну.

Это тоже самое что Премера с командой Барселона Мадрид вместо Барсы и Реала.

А этот Араи не говорил, что в Австралии Мак будет за победу бороться?)

в конце сезона говорили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...