Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Безразличие, это как МакоФедя реагирует на лузерский Фелипин театр грозной отважности перед камерами. :D

прям порадовал видео)

масса чемпион бокса по переписке)

Поделиться этим сообщением

У него в это время срывали пломбу с коробки и отправляли на 5 мест вниз на стартовой решетке

:wub:

..... да насрать всем на этого массу!!!

Безразличие, это как МакоФедя реагирует на лузерский Фелипин театр грозной отважности перед камерами. :D

Можно еще вспомнить, как грозный бразилец :wub: подрался с МакоХэмом в Сингапуре и чуть не уничтожил последнего. .

http://www.youtube.com/watch?v=mHzU9IFWh6Y

Вот теперь, когда вы здесь настрочили про Фелипе тучу постов, я окончательно убедился, что он вам совершенно безразличен.

Вот теперь, когда вы здесь настрочили про Фелипе тучу постов, я окончательно убедился, что он вам совершенно безразличен.

Вали к Уильямсу и там рассказывай какой Масса монстр против Боттаса, а сюда :nono: Ні-Ні

Вали к Уильямсу и там рассказывай какой Масса монстр против Боттаса...

Фу, как некрасиво, приятель! :nono: Неужели не может не доставлять удовольствие, видеть, как боком выходят "кирпичи" у поклонников "бразильского таланта"? :bigwink:

Вот и чудненько. А теперь пристегивай ремни и ... :D

f4e7880f0709.gif

Т.е. ты рад, что вместо того чтоб промолчать мы стебемся над твоим любимым пилотом?:) Это такая форма мазохизма? Если хочешь, можешь еще что нибудь подкинуть, а мы поржем:)

Ну и напоследок, переход на личность от Юрича"я так похож на Мэнселла"Усатого. Классика!

Т.е. ты рад, что вместо того чтоб промолчать мы стебемся над твоим любимым пилотом?

Ты себя переоцениваешь. Пока что я лишь вижу, как группа макофилов подмахивает алолюбым. А потом они меняются местами.

Ты себя переоцениваешь. Пока что я лишь вижу, как группа макофилов подмахивает алолюбым. А потом они меняются местами.

да не... просто потешаемся над буйными

Чем ближе дата презентации Макларен-Хонды, тем сильнее безотчётная тоска у болельщиков Вильямса и Массы. :D

ничего удивительного, в твоих галлюцинациях и не такое проскакивает :bugaga:

Я думаю, даже до самых тормозных (кроме двух-трех особо упоротых) после гонки в Абу Даби дошло, что Фелипе - это топ-пилот без всяких оговорок. Так что все будет хорошо.

напомню, если кто не в курсе, этот топ пилот всего пару раз обыгрывал напарников за 12 лет :laugh:

напомню, если кто не в курсе, этот топ пилот всего пару раз обыгрывал напарников за 12 лет :laugh:

И эти люди утверждают, что не хотят здесь говорить о Массе. Сейчас же прекратите! Я так смеюсь, что соседи спать не могут. А ведь на нашей широте, на минуточку, двенадцатый час!

И эти люди утверждают, что не хотят здесь говорить о Массе. Сейчас же прекратите! Я так смеюсь, что соседи спать не могут. А ведь на нашей широте, на минуточку, двенадцатый час!

Сочувствую им, как же им не повезло иметь такого соседа

А ведь на нашей широте, на минуточку, двенадцатый час!

Долготе, на минуточку. Ложись спать. :D

Ну и напоследок, переход на личность от Юрича"я так похож на Мэнселла"Усатого. Классика!

Ту-ту-ту, занасхух! :D Так ты оказывается за мной прибежал? :wub: А я не догадался... Ну, иди сюда, я тебя по макушечке поглажу. praising.gif

Сочувствую им, как же им не повезло иметь такого соседа

:D

Тут мало... еще и соседи имеют!!! :this:

Чем ближе дата презентации Макларен-Хонды, тем сильнее безотчётная тоска у болельщиков Вильямса и Массы. :D

Тссс, мы до Австралии скрываем самовоз))))))))

по прошлогодней позиции в чемпе в прошлом, Ал был выше, ему и камера черная

от этого не зависит, Хэм к примеру по приходу в мерс с желтой ездил, как решит команда так и будет

Завязывайте вы уже, сколько можно то тут, да насрать всем на этого массу!!!

Как и на алонсо.

Даже я, человек спокойный и толерантный (прости-хосспадя), уже устал от Вилльямса в этой теме.

занятий много но..

смешнее всех - говно

в кого помет попал

на век шизу поймал

срааач! срааач!! СРАЧ!!!

спасибо ребят.. поржал. :D

от этого не зависит, Хэм к примеру по приходу в мерс с желтой ездил, как решит команда так и будет

в Маке так делают...Хэм когда в 11 проиграл Баттону, в 12 желтую камеру и номер 4 получил

Завязывайте вы уже, сколько можно то тут, да насрать всем на этого массу!!!

Как и на алонсо.

Да насрать Алонсо на Вильямс! :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...