Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Не забывайте о том, что эта тема Макларена. По этому не стоит отклоняться от темы обсуждения, даже с учетом того, что это межсезонье.

Поделиться этим сообщением

Дорожное отделение McLaren ставит рекорды продаж

McLaren продал 1648 машин за 2014 год, что на 21% больше, чем в 2013-м. Большинство проданных машин (1400) приходятся на 650S. В 2015-м McLaren планирует запустить относительно доступную модель, так что показатели очевидно вырастут.

Пора делать внедорожник. Если продажи попрут, как у Порше в свое время, денег будет завались.

P.S. Хорошо что фока свалил с форума, его бы данная новость убила бы морально.

ну не плохо

но надо расширять линейку ,на полутора моделях на плановые продажи не выйти .

Пора делать внедорожник. Если продажи попрут, как у Порше в свое время, денег будет завались.

P.S. Хорошо что фока свалил с форума, его бы данная новость убила бы морально.

Уж лучше качество... пускай делают мало но крутые. Доведут до 10 000, лет через 15-20 и ок. На этом уровне будут держать.

К тому же если будет внедорожник то вдруг в один момент осознают что им не нужна Ф1?... вон Порше же ушли из гонок на выносливость.

Неее, с Фокой весело было

ну не плохо

но надо расширять линейку ,на полутора моделях на плановые продажи не выйти .

будут будут

Вон уже во всю "простой" 500С обкатывают

mclaren-sports-series-first-official-teaser-image_100489475_h.jpg

2016-mclaren-sports-series-spy-shots_100493322_l.jpg

mclaren-sports-series-p13-spied-rear-fascia-design-is-bewitching-photo-gallery-89634_1.jpg

с этой должны на 4000 машин в год выйти

Нееее, уж лучше качество... пускай делают мало но крутые. Доведут до 10 000, лет через 15-20 и ок. На этом уровне будут держать.

К тому же если будет внедорожник то вдруг в один момент осознают что им не нужна Ф1?... вон Порше же ушли из гонок на выносливость.

Внедорожник ето круто, можно бы в Дакаре блеснуть. И, кстати, я не вижу ничего плохого когда производитель суперкаров выпускает внедорожник. Суперкары Порше ведь не перестал выпускать. Тем более если внедорожник классный быстрый и спортивный

Нееее, уж лучше качество... пускай делают мало но крутые. Доведут до 10 000, лет через 15-20 и ок. На этом уровне будут держать.

Неее, с Фокой весело было

будут будут

Вон уже во всю "простой" 500С обкатывают

mclaren-sports-series-first-official-teaser-image_100489475_h.jpg

2016-mclaren-sports-series-spy-shots_100493322_l.jpg

mclaren-sports-series-p13-spied-rear-fascia-design-is-bewitching-photo-gallery-89634_1.jpg

с этой должны на 4000 машин в год выйти

это хорошо но надо бы ещё что нить 4-х местное ну и как грил Антонио ,внедорожник

пора драть Порше :spiteful:

ПыСы про уход Порше не понял ,они что с Ле -Мана снялись ? :blink:

Внедорожник ето круто, можно бы в Дакаре блеснуть. И, кстати, я не вижу ничего плохого когда производитель суперкаров выпускает внедорожник. Суперкары Порше ведь не перестал выпускать. Тем более если внедорожник классный быстрый и спортивный

Так можно по пути Маруси пойти, да тоже только модели представляла....

Да кстати а как-там с долговой нагрузкой на дорожное производство..

не знаю, мне идея самого кроссовера вообще не нравится, ни рыба ни мясо. К тому же боюсь что дорожный отдел банально может стать настолько большим что автоспорт уже мало будет интересовать Макларен. Нас вроде всегда хейтили в ФИА и ФОМ...

Пускай лет через 15 купят какую нибудь там автокомпанию с именем(Феррари ту же) и там делают свои внедорожники, а имя Макларен нечего марать... все спортивные с мотором посередине

это хорошо но надо бы ещё что нить 4-х местное ну и как грил Антонио ,внедорожник

пора драть Порше :spiteful:

ПыСы про уход Порше не понял ,они что с Ле -Мана снялись ? :blink:

я про начала 2000х, когда они свалили внезапно

Так можно по пути Маруси пойти, да тоже только модели представляла....

Да кстати а как-там с долговой нагрузкой на дорожное производство..

Еще по итогом 2013 вышли в прибыль, я так понимаю покрывают и кредиты и инвестиции шейхов

не знаю, мне идея самого кроссовера вообще не нравится, ни рыба ни мясо. К тому же боюсь что дорожный отдел банально может стать настолько большим что автоспорт уже мало будет интересовать Макларен. Нас вроде всегда хейтили в ФИА и ФОМ...

Пускай лет через 15 купят какую нибудь там автокомпанию с именем(Феррари ту же) и там делают свои внедорожники, а имя Макларен нечего марать... все спортивные с мотором посередине

Один мажористый знакомый Макан себе прикупил, дизельный. Ето не ни рыба ни мясо. ето Золотая серкдина. Очень годная тачка. Нашим бы что-то подобное

Один мажористый знакомый Макан себе прикупил, дизельный. Ето не ни рыба ни мясо. ето Золотая серкдина. Очень годная тачка. Нашим бы что-то подобное

ну нашим тяжело так сразу ,разрабатывать надо и тд

ВАГа все проще ,взял на Тигуан кузов прилепил от Порше ,вот тебе уже и Макан

ну нашим тяжело так сразу ,разрабатывать надо и тд

ВАГа все проще ,взял на Тигуан кузов прилепил от Порше ,вот тебе уже и Макан

От Ку5. И Макан сволочь практически идеален. Если робот и пневма не подведут по надежности, то и вовсе идеальная тачка.

Не будет возражений по Боттасу? :D

"Чухонец" и "финик" довольно шовинистские слова, примерно как "русня", "рашкован", "салоед" и т.п.

А "гишпанец" даже гордо звучит.

Испортили парню карьеру, ради того что бы Дженс сезончик побыл тестером и боролся за 6-9 места :facepalm:

Чудеса бывают. Вон был в Маке середнячок "4-5-4". Стабильный такой, выше четвёртого даже не рыпался, когда его партнёр вице становился.

Так вот, чудо случилось и упала на него самовозка, и выклянчил он себе титул у Лауды и Тото.

Так что у Кевина тоже ещё может сложиться :bigwink:

Чудеса бывают. Вон был в Маке середнячок "4-5-4". Стабильный такой, выше четвёртого даже не рыпался, когда его партнёр вице становился.

Так вот, чудо случилось и упала на него самовозка, и выклянчил он себе титул у Лауды и Тото.

он даже чемп взял, когда "упала на него самовозка"!

тока и это ему не помогло, пришлось плакать, что бы продлили! :rofl:

Отето у тебя пукан бомбануло :rofl: Ах да, скажи спасибо Халку. за то что лишил Хема 3его места в ЛЗ и подарил Дженсу последнюю победу и подиум в Ф1

Но если говорить о технической стороне, то не думаю, что «Макларен» сможет на равных бороться с ведущими командами», – цитирует Трулли Motorsport.

трулли япошек хорошо знает!

трулли япошек хорошо знает!

Ага, целых 7 ГП провёл с незаводским мотором.

Ага, целых 7 ГП провёл с незаводским мотором.

С Тойотой? Они ведь японцы?

С Тойотой? Они ведь японцы?

С Хондой.

А Тойота к Хонде не имеет никакого отношения.

С Хондой.

А Тойота к Хонде не имеет никакого отношения.

Да знаю, но в посте не написано Хонда.

он даже чемп взял, когда "упала на него самовозка"!

тока и это ему не помогло, пришлось плакать, что бы продлили! :rofl:

Отето у тебя пукан бомбануло :rofl: Ах да, скажи спасибо Халку. за то что лишил Хема 3его места в ЛЗ и подарил Дженсу последнюю победу и подиум в Ф1

Вау Вау палехши 4-5-4 Хэмобои. В аргументы пошли железобетонные "Хэма лишили" и "плакать, чтобы продлил"

Да знаю, но в посте не написано Хонда.

Да понятно, только какое отношение опыт Трулли с Тойотой может иметь к Хонде?

Парни, где то на форуме выкладывали лист самых "самовозных" болидов в Ф1, по отношению к остальному пелетону.

Ни у кого не осталось ссылочки?

Да понятно, только какое отношение опыт Трулли с Тойотой может иметь к Хонде?

Я не знаю, что он имел в ввиду может японское отношение к работе и выполнению поставленной задачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...