Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

:D спич :good:

единственное про катастрофу с Хондой слишком часто ,видно что шкворчит ,а так искренне :stol:

Искренне? Пожалуй. Считаю что такие команды как Мак настоящее богатство и актив Ф1. Ими надо дорожить и их лелеять. И мне больно когда какая-то из легенд начинает скатываться на дно, как было уже не раз. Тем более когда это делается самим Роном, пусть и из благих намерений.

А что касается Хонды... раз уж за искренность пошел разговор.. :) Кроме доводов здравого смысла... ну они просто не нравятся. Это личное :)

ПО прошлому опыту.

Да и из дорожных машин (не мото) они почти ничего путного не делают, малолитражки и свистулики почти одни:)

Поделиться этим сообщением

А что касается Хонды... раз уж за искренность пошел разговор.. :) Кроме доводов здравого смысла... ну они просто не нравятся. Это личное :)

ПО прошлому опыту.

Да и из дорожных машин (не мото) они почти ничего путного не делают, малолитражки и свистулики почти одни :)

Не держи в себе, расчехляйся дальше, а то у нас могут возникнуть неприличные подозрения. :D

Давай подождем хотя бы Апрель-Май месяц и увидим в какой форме будет Мак и Уиллы, и спрогнозируем ихнее будущее

Уильямс может скатиться так же, как после 12-го года

пока там Сьюзи, все будет ОК! :)

ПО прошлому опыту.

Да и из дорожных машин (не мото) они почти ничего путного не делают, малолитражки и свистулики почти одни :)

Что за опыт такой, что сужает кругозор по дорожным машинам?

Мне , признаться честно, тоже не видно у бмв автомобиля конкурентного NSX , но я не кричу , что бмв машины перделки , хоть они и одноразовые и сильно теряют в цене при перепродажи , по сравнению с той же Хондой-Акурой и Тойотой - Лексусом :)

Давай подождем хотя бы Апрель-Май месяц и увидим в какой форме будет Мак и Уиллы, и спрогнозируем ихнее будущее

Уильямс может скатиться так же, как после 12-го года

Мы боимся спада нечетных болидов....

Оранжевый :excl:

Давно такого не было, аж со времен Брюса... Тогда нужно Фряйнса или ван Гарде посадить.

Что за опыт такой, что сужает кругозор по дорожным машинам?

Мне , признаться честно, тоже не видно у бмв автомобиля конкурентного NSX , но я не кричу , что бмв машины перделки , хоть они и одноразовые и сильно теряют в цене при перепродажи , по сравнению с той же Хондой-Акурой и Тойотой - Лексусом :)

У Акуры и особенно у Лексуса машинки годные точно есть, да. Ну а именно Хонды дорожные с БМВ сравнивать... право, грешно :)

Да и чего вы с Барретом пристали? :)

Вот и будь с вами искренен? :)

А по первой части того поста сказать есть чего? ;)

Нет ну это лучше щели от Лотуса.

ФИА может пересмотреть свою позицию в отношении “Хонды”, сообщает издание Autosprint.

Напомним, ранее ФИА признала наличие лазейки в регламенте, которая позволяет производителям, не использовавшим все 32 “балла” на доработку мотора до крайнего срока, наступающего 28 февраля, вносить изменения в двигатели по ходу сезона. Однако эти послабления не распространяются на “Хонду”, которая в этом году дебютирует со своим турбомотором V6 в Ф-1. “Макларен” и “Хонда” уже связались с ФИА для получения разъяснений по поводу данного запрета.

«Хонда» была услышана. На встрече в Женеве ФИА приняла решение пересмотреть свою позицию относительно “Хонды”. Принимая во внимание проблемы “Хонды”, вопрос остаётся открытым и, вероятно, будет рассмотрен на более поздней встрече производителей, которая запланирована на следующей неделе.

Есть также слухи о плане Б со стороны японцев. Если ФИА будет придерживаться своего текущего решения, “Макларен” может подать протест против любого технического обновления, представленного любым другим производителем, ссылаясь на технический регламент, запрещающий многократную омологацию силового агрегата", — написал корреспондент Autоsprint Роберто Кинкеро."

уже в Австралии можно подавать протест :rtfm:

Что слабо проигрывать?

Что слабо проигрывать?

С подобным к Феррари и Рено, Хонда же просто подстраховывается.

Что слабо проигрывать?

так вам же виднее!

ваши научены!:)

У Акуры и особенно у Лексуса машинки годные точно есть, да. Ну а именно Хонды дорожные с БМВ сравнивать... право, грешно :)

есть у меня два горемычных друга, что приобрели когда-то на свое счастье икспятые. так радостно хоть на чьем то фоне выглядеть умнее...

Что слабо проигрывать?

изложи посыл яснее..

изложи посыл яснее..

Только кляузы и можете писать, а как же конкуренция?

а как же конкуренция при инсайде от сьюзи?! :D

Я могу поквакать.... :trollface:

квакай в болоте, в теме Уильямса))

а как же конкуренция при инсайде от сьюзи?! :D

Сьюзи не инсайд, Сьюзи- это сьюзивозка из симулятора.

квакай в болоте, в теме Уильямса))

Где хочу, там и квакаю....

ФИА может пересмотреть свою позицию в отношении “Хонды”, сообщает издание Autosprint.

Напомним, ранее ФИА признала наличие лазейки в регламенте, которая позволяет производителям, не использовавшим все 32 “балла” на доработку мотора до крайнего срока, наступающего 28 февраля, вносить изменения в двигатели по ходу сезона. Однако эти послабления не распространяются на “Хонду”, которая в этом году дебютирует со своим турбомотором V6 в Ф-1. “Макларен” и “Хонда” уже связались с ФИА для получения разъяснений по поводу данного запрета.

«Хонда» была услышана. На встрече в Женеве ФИА приняла решение пересмотреть свою позицию относительно “Хонды”. Принимая во внимание проблемы “Хонды”, вопрос остаётся открытым и, вероятно, будет рассмотрен на более поздней встрече производителей, которая запланирована на следующей неделе.

Есть также слухи о плане Б со стороны японцев. Если ФИА будет придерживаться своего текущего решения, “Макларен” может подать протест против любого технического обновления, представленного любым другим производителем, ссылаясь на технический регламент, запрещающий многократную омологацию силового агрегата", — написал корреспондент Autоsprint Роберто Кинкеро."

уже в Австралии можно подавать протест :rtfm:

Очевидно же что мы всех нагнем, поимеем, а потом еще раз нагнем :trollface:

Где хочу, там и квакаю....

нет вопросов, звоню в 03

нет вопросов, звоню в 03

Они лягушками не занимаются, ну если только для себя, сказав, что зимой у меня кто-то квакает :trollface:

Они лягушками не занимаются

ты все проверил и пришел сюда?))

Очевидно же что мы всех нагнем, поимеем, а потом еще раз нагнем :trollface:

Что значит нагнём-поимеем-ещё раз нагнём?

Нужно в первый раз так поиметь, чтобы потом повторно нагибать не пришлось! :)

учитывая, что я вообще не понимаю кто теперь управляет командой и отвечает за принятие решений - не знаю, что мы можем и кто мы..

конкуренция нужна только заносчивым романтикам, которые стопроцентно уверены в силах. да и то, только забавы ради...

Нужно в первый раз так поиметь, чтобы потом повторно нагибать не пришлось! :)

в корне неверно. камасутра доказывает...

(на твоей аватаре Алонсо похож на Шумахера..)

видимо ты слишком молод :trollface:

есть у меня два горемычных друга, что приобрели когда-то на свое счастье икспятые. так радостно хоть на чьем то фоне выглядеть умнее...

Это все уже подробно обсасывали в теме "кто на чем ездит". и то что х5 не самая удачная модель по качеству именно. Лично я считаю что все эти псевдоджипы только из-за маркетологов, а настоящие БМВ (как и Мерсы и Порше и тд) это седаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...