Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Хэмильтоны, Пересы, Магнуссены, Алонсо приходят и уходят, Баттон остается! (с) :D

одна надежда остается - он не пересидит Макларен

Поделиться этим сообщением

Первые гонки хоть и писал что помню смутно, но маленького плюгавого мужичка с усиками и повязкой на руке в них точно небыло... )) Там был другой маленький, седой такой весь и постоянно ходил в белой рубашке, а не в кителе.

Ваша фотопропоганда уже и сюда добралась. Не надоело? Лучше бы про маки что-то хорошее сказали.

когда и почему начал болеть за Мака

В начале 90-х помню короткие сюжеты в новостях, про то, что Аиртон Сенна в очередной раз что-то там выиграл и красно-белую машинку несущуюся на безумной скорости. Особенно впечатляли онборд-видео. Ещё, помню, в «За рулём» мне понравилось вот это:

418929_380210545322877_561659667_n.jpg?oh=155288ed1ef5e2f018054314e6619fea&oe=55075DD5&__gda__=1425897476_b52a482decbe10a5bc438c3d6cc1e6cc

Поэтому, с тех пор как у нас стали показывать трансляции гонок Ф-1 (с 1992) я болел за Сенну. После Имолы стал болеть за Хилла и Вильнёва против Шумахера. А затем, памятуя успехи не только в Ф-1, но и в других видах автоспорта, а также дорожные суперкары, стал болеть уже не за конкретных пилотов, а за "Макларен", тем более, что за эту команду помимо Сенны гонялось довольно много гонщиков, которые были мне симпатичны.

К сожалению, на данный момент моё боление за "Макларен" в Ф-1 приостановлено на неопределённый срок, ввиду появления в команде одного известного всем испанского персонажа. Вне Ф-1, т.е. в гонках GT среди марок по-прежнему поддерживаю "Макларен" и желаю марке больших свершений. А в Ф-1 пока - за Даню Квята. Наконец-то у России правильный пилот в Формуле 1!

неделю назад хотелось спросить - люди, а когда вы работаете? не форум, а чат был. А нонче воно как пол сообщения в час ))) Межсезонье одним словом. Даже модернатор ругался на мну )) Алонсы-Дженсы успокоились. Ждем презентацию машины :)

Ждём-ждём... Января так 29-го.

Надежда есть всегда.(с) :blush:

хотел бы присоединиться, да как то поводов давно не было! :(

Так шо конечно не болельщик Макларена, но в орбите симпатий команда была давно, ну и сейчас рад очередному воссоединению кусочков шаблона.

Критиковать не буду даже если сделают ужасное ведро.

"Орбита симпатий". Надо на "вооружение" взять! :) В эту "орбиту симпатий" у меня даже Феррари попадала. Жуть!

машину возможно увидим намного раньше, не зря же они краши прошли так рано, видимо будут проводить съемочный день в начале января

"Орбита симпатий". Надо на "вооружение" взять! :) В эту "орбиту симпатий" у меня даже Феррари попадала. Жуть!

А в мою орбиту симпатии всегда кружила только команда-мать Феррари. В 2007 время не хватило оторватся. Сейчас как сирота. Команду-мать бросила, к новой не привязалась. :cray:

к новой не привязалась. :cray:

Это до первых обнимашек Алонсо на 1 ступени подиума с представителем команды. :-)

а потом еще пару раз перенесут, и в аккурат перед тестами, покрывало скинули, пара фото, сели и сразу на трассу, круги наматывать :D

машину возможно увидим намного раньше, не зря же они краши прошли так рано, видимо будут проводить съемочный день в начале января

НУ а я ж только "за"!

а потом еще пару раз перенесут, и в аккурат перед тестами, покрывало скинули, пара фото, сели и сразу на трассу, круги наматывать :D

Такой вариант тоже нельзя исключать.

Хочу, чтобы меня заморозили до первого этапа ф-1 в 2015 году... Ожидание убивает.

Хочу, чтобы меня заморозили до первого этапа ф-1 в 2015 году... Ожидание убивает.

А чё на презентации болидов и тесты плевать? Следить не будешь? В етом году скучно, ибо с контрактами быстро разобрались

"трах тибидох тибидох!"

заморозили! :D

А чё на презентации болидов и тесты плевать? Следить не будешь? В етом году скучно, ибо с контрактами быстро разобрались

Не плевать, конечно буду следить. Но ожидание... Хочется продолжения движухи. Столько интересного будет, шоу маст гоу он.

"трах тибидох тибидох!"

заморозили! :D

Не подействовало. Саб-зиро уже не торт... :)

Почему попался? Контракт, как выяснилось, заключён давно, гонорар ооочень приличный.) То, что Федя выторговал себе статус №1 - не подлежит сомнению, Рон же сказал - "ошибок прошлых мы уже не повторим")) Райские условия. :dribble:

А почему бы не самозабаниться? Добро пожаловать в клуб самоубийц :D

А почему бы не самозабаниться? Добро пожаловать в клуб самоубийц :D

Так никто не воскресит потом. :)

Так никто не воскресит потом. :)

Да ладно, есть еще люди :shades:

Да ладно :gd: у Феди всегда есть билет на выход. :drink:

... Джанкарло Физикеллы за рулем Ferrari F150 Italia. Итальянец после исполнения своей программы, включавшей в себя и обязательные "пончики", дал небольшое интервью журналистам SKY.

...

Там был и Фернандо?

- Да, это красивый жест с его стороны, оцененный командой. Он хотел еще раз попрощаться с командой после пяти лет, проведенных вместе. Фернандо сказал, что в Ferrari - уникальная атмосфера, которую не найти в любой другой команде. И он знает, что его всегда с радостью примут, если он придет проведать нас.

:D

:D

Не смейся, ему там цу давали на предстоящий год. Думаешь зря ему столько маки платить будут за возвращение, а фуры готовы его принять в любое время дня и ночи? Не все так просто в этом мире космо :D

Любой контракт может быть разорван. Всё дело в уровне неустойки. Нулевой уровень - тоже уровень. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...