fireincairo Опубликовано 28.03.2015 11:07 Жесть...Хоть и не по теме, но это просто охренеть можно. :blink:натуральные рейдеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 28.03.2015 11:33 К 1 этапу команда показала, что у неё есть нечто железное на колёсах.Ко 2му - что это "что-то" способно в принципе поехать, хотя и в половинном составе (жаль тов. Степанова)...К 3му - глядишь, и оба поедут... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.03.2015 11:35 К 1 этапу команда показала, что у неё есть нечто железное на колёсах.Ко 2му - что это "что-то" способно в принципе поехать, хотя и в половинном составе (жаль тов. Степанова)...К 3му - глядишь, и оба поедут... :DКаких же результатов команда такими темпами достигнет к концу сезона?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2015 11:44 допущены на старт оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 28.03.2015 11:45 Ну никто и не говорит что они должны быть сняты. Просто в Феррари понимают, что сперва нужно дать немного времени чтобы Манор окреп и потом уже заниматься долгами Маруси.Просто Region52 F1 Team подумал что Феррари не дают новые двигатели для Манор из-за того что долги Маруси не закрыты.Видимо не знал что новые двигатели не подходят на старый болид.Не знал серьёзно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2015 11:55 допущены на старт оба.ура :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.03.2015 12:00 допущены на старт оба.Отлично!!! Нашим пилотам сейчас нужно вкатиться. Уверен на 100% что они минимум 0.8 - 1 сек. сами себе проигрывают по скорости.Так что проведя гонку и лучше прочувствовав болид, они должны ускориться и в следующий раз беспроблемно проходить 107%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2015 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 28.03.2015 12:27 Стивенс как пилот намного лучше Мери...Как Жуль и Макс ...для сравнения...Жуль пилот от рождения ,Макс от желания и денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.03.2015 12:27 Каких же результатов команда такими темпами достигнет к концу сезона?)как каких ? очки в Монако, затем пара подумов и г-н Фернли от злости жрет свой галстук :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2015 12:33 Стивенс как пилот намного лучше Мери...Как Жуль и Макс ...для сравнения...Жуль пилот от рождения ,Макс от желания и денегНа самом деле, наоборот. Мери как пилот сильнее. Не Жуль, конечно, по слабее, А Стивенс посильнее Чилтона немного. Просто Уилл больше ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.03.2015 12:38 Отлично!!! Нашим пилотам сейчас нужно вкатиться. Уверен на 100% что они минимум 0.8 - 1 сек. сами себе проигрывают по скорости.Так что проведя гонку и лучше прочувствовав болид, они должны ускориться и в следующий раз беспроблемно проходить 107%.Прям свои мысли прочитал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 28.03.2015 13:59 Жесть...Хоть и не по теме, но это просто охренеть можно. :blink:Чую срок впаяют этому Портейро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 28.03.2015 14:01 Каких же результатов команда такими темпами достигнет к концу сезона?)Как какихК 3 этапу глядишь поедут.К 4 - в очкахК 5 победа.А в Бельгии выкатят новый болид и обгонят Хэмильтона на 50 секунд в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.03.2015 14:09 Вот это мне нравится так я не понял... Мотор 2015-го можно на нынешнее шасси поставить или только на новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 28.03.2015 14:15 так я не понял... Мотор 2015-го можно на нынешнее шасси поставить или только на новое?На новое. Феррари вроде с компоновкой хорошо похимичили. Поэтому новый мотор и старое шасси не интергируются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.03.2015 14:19 На новое. Феррари вроде с компоновкой хорошо похимичили. Поэтому новый мотор и старое шасси не интергируются так получается раньше Бельгии вообще просвета не будет?!!!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 28.03.2015 14:24 так получается раньше Бельгии вообще просвета не будет?!!!....Я не знаю, честно говоря. Просветом можно считать, тот факт, что команда еще работает.А вот что будет после летнего перерыва - большой вопрос. Господа читающие и рассуждающие пожалуйста будьте терпеливы, команда фактически проходит тесты. Им главное завтра до финиша доехать. В следующих ГП думаю результаты подтянуться. Хотя некоторые уже Мери и Стивенса в шиканы записали.Это же Формула 1: тут анализировать и думать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.03.2015 14:35 Я не знаю, честно говоря. Просветом можно считать, тот факт, что команда еще работает.А вот что будет после летнего перерыва - большой вопрос.Господа читающие и рассуждающие пожалуйста будьте терпеливы, команда фактически проходит тесты. Им главное завтра до финиша доехать. В следующих ГП думаю результаты подтянуться. Хотя некоторые уже Мери и Стивенса в шиканы записали.Это же Формула 1: тут анализировать и думать надо.Я бы на месте команды залил топлива кругов на 5-7.. Красивый старт, обгоны, а потом сход то т/п. И покрасовались перед камерами, и ресурс двигателей сэкономили. И на свободных заездах не шибко шиковал бы, по несколько кругов одной машиной по очереди проходить для настройки, а гоночные отрезки не тренировал. Так глядишь к Бельгии только по движку и израсходуем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.03.2015 14:36 Я не знаю, честно говоря. Просветом можно считать, тот факт, что команда еще работает.А вот что будет после летнего перерыва - большой вопрос. Господа читающие и рассуждающие пожалуйста будьте терпеливы, команда фактически проходит тесты. Им главное завтра до финиша доехать. В следующих ГП думаю результаты подтянуться. Хотя некоторые уже Мери и Стивенса в шиканы записали.Это же Формула 1: тут анализировать и думать надо. Да я не спорю, что они по сути тесты в боевом режиме проходят... Просто прошлогодний мотор Ферров уступал по мощности прилично соперникам. И плюс там еще какие-то нарекания были.. Т.е. те же Зауберы будут все равно ннедостижимы. Даде если Манор шасси это на первых Гп доработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.03.2015 14:40 Кстати ваш Максик второй в Инди Лайтс, правда слил более молодому напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 28.03.2015 14:42 Да я не спорю, что они по сути тесты в боевом режиме проходят...Просто прошлогодний мотор Ферров уступал по мощности прилично соперникам. И плюс там еще какие-то нарекания были..Т.е. те же Зауберы будут все равно недостижимы. Даже если Манор шасси это на первых Гп доработаетЗубры как и Феррари прилично прибавили. ИМХО сейчас важнее наладить взаимодействие команды и просто работать на будущий год, примерно с начала лета. Выкатить болид 15 года, а потом методично и пошагово его допиливать под 16.Хотелось бы конечно мега прорывную спецификацию на следующий Мельбурн, но 1) так далеко я не хочу загадывать 2) кто его знает что будет в 2016. Вдруг получится аналог истории Спайкера?Я бы на месте команды залил топлива кругов на 5-7.. Красивый старт, обгоны, а потом сход то т/п. И покрасовались перед камерами, и ресурс двигателей сэкономили. И на свободных заездах не шибко шиковал бы, по несколько кругов одной машиной по очереди проходить для настройки, а гоночные отрезки не тренировал. Так глядишь к Бельгии только по движку и израсходуем))Не не не. Наоборот, чем дальше проедем тем лучше. Километраж никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.03.2015 14:43 Зубры как и Феррари прилично прибавили. ИМХО сейчас важнее наладить взаимодействие команды и просто работать на будущий год, примерно с начала лета. Выкатить болид 15 года, а потом методично и пошагово его допиливать под 16.Хотелось бы конечно мега прорывную спецификацию на следующий Мельбурн, но 1) так далеко я не хочу загадывать 2) кто его знает что будет в 2016. Вдруг получится аналог истории Спайкера?Не не не. наоборот, чем дальше проедем тем лучше. Километраж никто не отменялЗауберы не прибавили совсем, это скорее все мотор тащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 28.03.2015 14:45 Зауберы не прибавили совсем, это скорее все мотор тащит.Как ни странно Эриксон в нестабильных условиях пока хорош. Я даже приглядываться к нему началНо мотор Феррари точно допилили. Жаль только нам его пока не состыковать с шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 28.03.2015 14:47 Зубры как и Феррари прилично прибавили. Это не почтовые ящики прибавили, а Феррари просто свой мотор лучше сделали. Обидно, что уже борьбы в этом году не будет уже к сожалению. Ящики уже 15 очков набрали. Хотя кто его знает, сколько Макларен очков в этом году набрать сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах