jurykovalev Опубликовано 08.03.2015 10:13 Значит, в среду или четверг?Ну да. Я лично поставил бы на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.03.2015 10:17 Смысла тянуть нет. Пилоту нужно ещё с прессой пообщаться и т.д. Сейчас любое дополнительное внимание, это на пользу команде. Тоже думаю что завтра или послезавтра объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.03.2015 11:37 Сердечных слов немало подыскатьМужчины благодарные могли бы...И мне сегодня хочется сказатьТо самое, извечное "спасибо".Спасибо вам за повседневный труд,За то, что вы от нас не отстаете(Об умственной уж я не говорю),Но даже и в физической работе.За то, что даже в трудные года,Не уступая в доблести мужчинам,Вы оставались все-таки всегдаПрекраснейшею нашей половиной!Дорогие девушки, поздравляю вас с 8 Марта!ПрисоединяюсьСмысла тянуть нет. Пилоту нужно ещё с прессой пообщаться и т.д. Сейчас любое дополнительное внимание, это на пользу команде. Тоже думаю что завтра или послезавтра объявят.Кроме прессы, ещё надо сиденье подогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.03.2015 11:49 Кроме прессы, ещё надо сиденье подогнать.Точно...Про сидушку совсем забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.03.2015 13:55 Роб Хафф: Lada Vesta - чертовски хороший автомобиль.Пилот команды Lada Sport Rosneft Роб Хафф был приятно удивлен темпом своего нового автомобиля Vesta, за рулем которого он показал лучшее время в первом сегменте квалификации на этапе мирового Туринга в Аргентине.www.youtube.com/watch?v=z6PwhEaEy1E#t=2312Жаль что во втором сегменте не заладилось.Ну старт очень хороший!!! Особенно учитывая что на тестах мало проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 08.03.2015 15:54 Жаль что во втором сегменте не заладилось.Ну старт очень хороший!!! Особенно учитывая что на тестах мало проехали. только вот продажам ведер это мало поможет :rofl: в ВАГе сила Макс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.03.2015 16:53 Смысла тянуть нет. Пилоту нужно ещё с прессой пообщаться и т.д. Сейчас любое дополнительное внимание, это на пользу команде. Тоже думаю что завтра или послезавтра объявят.Нужно еще с СА вопрос решать, проблем с СА нет у тех, кто гонял в прошлом году и кто взял титул в Ф3 и ГП2 в прошлом году и нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.03.2015 18:36 только вот продажам ведер это мало поможет :rofl: в ВАГе сила Макс)Ты о чём, о дорожных машинах Лада Веста?... :blink:10 самых популярных автомобилей России в 2014 году1). Lada Granta - Продано в 2014 году, шт: 152 8102). Hyundai Solaris - Продано в 2014 году, шт: 114 6443). Kia Rio - Продано в 2014 году, шт: 93 6484). Renault Duster - Продано в 2014 году, шт: 76 1385). Lada Kalina - Продано в 2014 году, шт: 65 6096). Lada Largus - Продано в 2014 году, шт: 65 1567). Renault Logan - Продано в 2014 году, шт: 60 4348). Volkswagen Polo Sedan - Продано в 2014 году, шт: 58 9539). Lada Priora - Продано в 2014 году, шт: 47 41810). Nissan Almera - Продано в 2014 году, шт: 46 225 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 08.03.2015 21:04 Здравствуйте друзья!Рад всех здесь видеть!Давненько меня здесь не было.Новости читал,переживал,надеялся,но до форума как то руки не доходили.Перелопатив сейчас кучу страниц написанных здесь могу пока добавить только одно.Поздравляю всех с тем что наша Машенька оказалась самой стойкой из всех последних дибютантов в Ф1! Искренне рад что свадьба состоялась и не смотря на предстоящую смену фамилии наша Машенька выжила и очень надеюсь будет в будущем радовать нас своими успехами!Так же искренне рад тому что наша не менее замечательная ветка форума жива и как всегда одна из самых посещаемых!Спасибо всем тем старожилам, да и вообще всем кто её активно поддерживал и поддерживает.Рад вместе с вами вступить в новый сезон с новыми надеждами и нашеи любимой командой.Бой продолжается!!!П.с.Да и пользуясь моментом поздравляю всю женскую часть форума с замечательным праздником 8 Марта!Милые дамы желаю всем здоровья,красоты,удачи,счастья,благопалучия!!!Чтобы вы всегда были сильны,свежи,благоухающи как весенние цветы и радовали нас мужчин тем что вы у нас есть такие вот замечательные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.03.2015 21:25 С началом Нового сезона! :) Мы знаем что ты у нас редкий гость , точнее заходишь часто, но редко пишешь. Сезон обещает быть интересным. Многое должно произойти. Мы единственная команда у которой по ходу сезона, планируется использовать 2 версии болида, как старую модифицированную, так и новую. Тем будет интересней сравнить что получится До и После. Да и скорее всего получим от команды более полную инфонмацию об отличии MNR1 от MR03. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.03.2015 07:04 только вот продажам ведер это мало поможет :rofl: в ВАГе сила Макс)Кому ведро,кому автомобиль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 09.03.2015 10:28 С началом Нового сезона! :) Мы знаем что ты у нас редкий гость , точнее заходишь часто, но редко пишешь. Сезон обещает быть интересным. Многое должно произойти. Мы единственная команда у которой по ходу сезона, планируется использовать 2 версии болида, как старую модифицированную, так и новую. Тем будет интересней сравнить что получится До и После. Да и скорее всего получим от команды более полную инфонмацию об отличии MNR1 от MR03.Да интерестно будет сравнить две версии машины.По той скудной информации что была кажется новая машина сильно отличается от прошлогодней.Да и прошлогодняя вполне годный агрегат был просто небыло денег на её модернизацию. Так что опять начинаем сезон с надеждой что новая машина окажется просто ррррракета! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.03.2015 10:58 Я понял какой нам нужен талантливый пилот. Нам нужен такой талант, как девочка на этом видео, но только не в гитаре, а в гонках p.s. Ну а если серьёзно, извиняюсь конечно что не по теме, но это просто нереально. Почти 3 млн просмотров за 4 дня.Девочка шпарит очень сложную вещь, которую людям не игравшим на гитаре сложновато конечно понять.на 4:00 начинает разгонять соло, которое ровно на 5:00 переходит в сложнейшую партию.При этом красотка практически не смотрит на гитару.А самое главное, что этой симпатичкой малютке всего лишь 15 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 09.03.2015 11:15 Да интерестно будет сравнить две версии машины.По той скудной информации что была кажется новая машина сильно отличается от прошлогодней.Да и прошлогодняя вполне годный агрегат был просто небыло денег на её модернизацию. Так что опять начинаем сезон с надеждой что новая машина окажется просто ррррракета! :-)Да не спорю...но интересно как конкурировать если у нас мотор 2014 года , а сейчас это самый важный фактор! А как известно он слабее вроде на 80 л.с (на 2014) а сейчас всё ещё хуже видимо будет т.к все подтянулись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2015 11:21 Кинга в Австралии не будет ИМХО, он бы снялся с тестов ГП2 в Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.03.2015 12:00 Да не спорю...но интересно как конкурировать если у нас мотор 2014 года , а сейчас это самый важный фактор! А как известно он слабее вроде на 80 л.с (на 2014) а сейчас всё ещё хуже видимо будет т.к все подтянулись!Как я уже отмечал раньше, насколько помню, нам в прошлом году с середины сезона по мотору прекратили обновлять прошивку из-за неуплаты. (не 100%, но вроде как это проскакивало).Феррари в прошлом году в конце года очень не плохо смотрелись.И вот если нам феррари дадут именно такие моторы, какие использовали они, то всё должно быть вполне не плохо. Да, он будет менее конкурентен, но не думаю что он будет проигрывать новому мотору феррари более чем 1 сек.Следовательно не такие уж ужасные результаты должны быть.Ну а когда по ходу сезона сменим болид, а с ним само собой и мотор, то уже будет интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 09.03.2015 12:07 p.s. Ну а если серьёзно, извиняюсь конечно что не по теме, но это просто нереально. Почти 3 млн просмотров за 4 дня.Девочка шпарит очень сложную вещь, которую людям не игравшим на гитаре сложновато конечно понять.на 4:00 начинает разгонять соло, которое ровно на 5:00 переходит в сложнейшую партию.При этом красотка практически не смотрит на гитару.А самое главное, что этой симпатичкой малютке всего лишь 15 лет.Просто потрясно, феерично, божественно!Ингви и Эдди вместе взятые в юбке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.03.2015 12:09 Роберт Фернли: Мы возражали не из-за денег :DИнтересно, долго они ещё будут отмазываться? ))) Конечно же не из-за денег ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.03.2015 12:11 Просто потрясно, феерично, божественно!Ингви и Эдди вместе взятые в юбке!У неё на канале есть видео где она играет Ингви - Arpeggios From Hell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2015 12:55 Форму новую пошить не заморачивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 09.03.2015 13:03 Друзья, что там по второму пилоту, есть решение, я упустил как-то этот момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.03.2015 13:05 Форму новую пошить не заморачивались.Приколько видеть Российский флаг на футболках.Раскраску болида скорее всего тоже не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.03.2015 13:07 Друзья, что там по второму пилоту, есть решение, я упустил как-то этот момент?Пока тишина. Скорее всего завтра или сегодня попозже объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.03.2015 13:09 Пока тишина. Скорее всего завтра или сегодня попозже обявят. Я делаю ставку на вторник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.03.2015 13:12 Я делаю ставку на вторник...Я думаю сегодня. :)Сейчас в Мельбурне 00 часов 14 минут )))Ну а если серьёзно, то по Московскому завтра объявят, а по Мельбурну сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах