Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Гидо и Магги, либо Гутти - на мой взгляд лучшие варианты.

Магнуссен хорошо, за Гутти может скидочку дадут, да и не безнадежен он. На фоне Сутиля смотрелся как то более менее, даже опережал, что очень хорошо.

На 2016 можно и посильнее кого взять.. Конечно если Магнуссен будет тащить не хуже Жюля, то здорово. Но в напарники ему на 2016 нужен кто то кто не даст расслабится)

Мне вот что интересно. Ливрею команда полностью сменит? Все таки красный цвет как то уже запомнился, под этими цветами у них выдались лучшие сезона. Не хотелось бы черный цвет :(

Поделиться этим сообщением

Мне вот что интересно. Ливрею команда полностью сменит? Все таки красный цвет как то уже запомнился, под этими цветами у них выдались лучшие сезона. Не хотелось бы черный цвет :(

Уверен что раскраска абсолютно другой будет. С Марусиной скорее всего ничего общего не останется.

С другой стороны, это уже как-то и не важно, главное чтоб дизайнеры хорошо поработали.

Правда думаю что чисто чёрной она не будет, но чёрный цвет конечно же скорее всего будет значительно преобладать.

Магнуссен хорошо, за Гутти может скидочку дадут, да и не безнадежен он. На фоне Сутиля смотрелся как то более менее, даже опережал, что очень хорошо.

И по ходу сезона опередил по гонкам, по квалам уступив лишь одну квалу

Одним из пилотов похоже будет Стивенс

Уверен что раскраска абсолютно другой будет. С Марусиной скорее всего ничего общего не останется.

С другой стороны, это уже как-то и не важно, главное чтоб дизайнеры хорошо поработали.

Правда думаю что чисто чёрной она не будет, но чёрный цвет конечно же скорее всего будет значительно преобладать.

А мне наоборот кажется что ливрея будет использовать те же цвета, конечно болид будет подругому покрашен, но цвета думаю останутся.

И по ходу сезона опередил по гонкам, по квалам уступив лишь одну квалу

Одним из пилотов похоже будет Стивенс

Это очень вероятно, так как он единственный кто в открытую говорил что ждёт разрешения ситуации с Катером и Марусей. Но какой из него пилот я если честно не знаю в младших сериях за ним не следил, а анализ сухих цифр статистики это лишь половина предстовления о его способностях.

Это очень вероятно, так как он единственный кто в открытую говорил что ждёт разрешения ситуации с Катером и Марусей. Но какой из него пилот я если честно не знаю в младших сериях за ним не следил, а анализ сухих цифр статистики это лишь половина предстовления о его способностях.

Ну в Катере он неплохо проехал гоночку)

Ну наверное, побыстрее, в принципе, хотя и не сильно. за всю карьеру ни разу не был в топ 3 ни в одном чемпионате, но проблески отдельные были.

Унылый, скучный пилот...Мне не нравится.Формула 1 не резиновая держать таких столько лет.Лучше пусть кто нибудь из молодых будет.

опытный пилот, не такой и медленный плюс с фин поддержкой, где найдешь лучше, еще Гарде есть и все, конечно в идеале было бы чтоб Вандоорн и Фряйнс поехали но такого не будет, команде нужны деньги

Жаль, Феррари Эстебана не отпустит наверное, и Слим дважды платить не будет. Пик-Кинг стали бы хорошей паро

если моторы Феррари будут, то могут договориться

Где эти слухи? Есть линк?

об этом писал пару дней назад корреспондент Blick Роджер Бенуа.

Я за ГВДГ, и любого второго, кроме Чилтона.

Спонсоры ГВДГ лучше бы Фряйнса поддержали, а Гарде пусть в ВЕК идет

Ну.. за 2014 же должны около 60? А по итогам 2015 должны 40 за 10 место.

за 10 платят 15, за стабильность 35, будет 50 за 2015, за 2014 - 55

Спонсоры ГВДГ лучше бы Фряйнса поддержали, а Гарде пусть в ВЕК идет

Сердцу дочери Букхорна не прикажешь :)

может менеджмент Сироткина посуетится в покупке места?

от спонсоров будет зависеть, если про Астон Мартин правда, то значит будет что то аля Виллы

У них денег нет...

У них денег нет...

Ну, с ФИ о третьем пилоте всё разговоры ходят, в Мэйноре третье место тоже можно было бы обсудить. А Так, Росси, Стивенс Сутиль да, наиболее вероятные. Гидо, не знаю, он, вроде, говорил лучше третьим в Заубере, чем первым в Катере.

Сердцу дочери Букхорна не прикажешь :)

он и так спонсировал Виллы, ему интересна реклама в Ф1, а поддерживать пилота ради семейных связей глупо, когда есть быстрый пилот

он и так спонсировал Виллы, ему интересна реклама в Ф1, а поддерживать пилота ради семейных связей глупо, когда есть быстрый пилот

Глупо, но, при Фряйнсе и скажем Де Врисе, МакГрегор поддерживает Гидо и Шотхорстов.

Нафиг надо, пускай в ГП2 ездит, там контракт уже есть. Пользы больше будет, чем на Маноре ездить

подписали контракт в ГП2, лучше пусть с ФИ договорится тестером с пятницами

Хотя как вариант третьим в Марусю, хотя с ФИ все же лучше

опытный пилот, не такой и медленный плюс с фин поддержкой, где найдешь лучше, еще Гарде есть и все, конечно в идеале было бы чтоб Вандоорн и Фряйнс поехали но такого не будет, команде нужны деньги

Да толку с того что он опытный, весь его опыт не помог в прошлом году вытащить заубер со дна.Хочу видеть Магнуссена боевым в Маноре, всё лучше чем сидеть весь год на скамейке запасных.

Да толку с того что он опытный, весь его опыт не помог в прошлом году вытащить заубер со дна.Хочу видеть Магнуссена боевым в Маноре, всё лучше чем сидеть весь год на скамейке запасных.

Как громко сказано Я хочу, я тоже много чего Фряйнса например, но реальность такова что команда, борющаяся за выживание если и возьмет пилотов то с баблом, а если рассматривать пилотов с баблом то Сутиль и Гарде лучшие варианты, а если болид плох то его вытаскивать инженеры должны а не пилоты, Грожан и Мальдонадо тоже не осилили, при том что бюджет у Лотуса больше чем у ФИ

А почему ГВДГ не в идеале? :blink: По мне, так это лучший вариант из всех возможных. (Магнуссена не считаем, всё-таки у него контракт резервного)

А почему ГВДГ не в идеале? :blink: По мне, так это лучший вариант из всех возможных. (Магнуссена не считаем, всё-таки у него контракт резервного)

Я тоже считаю Гидо хорошим пилотом. Хотел бы вновь его увидеть на трассе, теперь в составе Манор.

Очень рад ходу событий ! особенно для Команды :) :) :)

а из пилотов как вариант забыли уже ЖЭВа??? только только с кокпита СТР,и будет самый раз,опытный уже 3 сезона,и стабильный +протекция Скудерии,а из вторых много вариантов ГВД Стивенс Росси Пик Сутиль Гутиеррес,только откатавший тесты Верляйн, Магнуссен после Мака)так что вариков много

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...