Mrbeer Опубликовано 28.01.2017 07:44 оф заявления руководства не было, вот когда будет тогда и будете радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQU Опубликовано 28.01.2017 08:36 Очень жаль...Боюсь, что всё закончилось, хотя и остаётся последняя надежда, но... Очень переживала за команду, не хватать будет её... А за Заубер никогда не болела, а теперь тем более не буду (разве что туда кто-то из наших придёт, да и то вряд ли...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 28.01.2017 09:25 Трудно оставаться оптимистом в наше время. А когда жизнь даже в сфере наших интересов, не связанных скажем, с зарабатыванием денег, преподносит такие новости- оптимизма остается совсем чуть... Было очень приятно проводить со всеми вами время за болением за нашу команду, разделять надежды и опасения, делиться новостями... Будут и другие команды. ...а может Manor - это феникс!? Не будем терять надежды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2017 09:26 Цитата Администратор Джефф Роули, который является партнёром компании FRP Advisory LLP, которой было доверено внешнее руководство командой «Манор», прокомментировал закрытие конюшни Формулы-1. Ранее администраторы официально объявили о прекращении деятельности компании Just Racing Services Ltd, прежде осуществляющей экономическую деятельность «Манора».«Вызывает глубокое сожаление тот факт, что команда была вынуждена прекратить поиски покупателя и закрыть свои двери. Процессом администрирования предусмотрен мораторий, допускающий попытку поиска долгосрочного эффективного решения для команды в очень ограниченный период. Печально что никакое решение не было найдено, чтобы бизнес продолжил своё существование в текущем виде», — цитирует Роули Grandprix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.01.2017 11:27 Это всё ужасно. Ребята, вы все - лучшие болельщики. Очень жаль, похоже, что надежды больше нет, но я продолжаю верить в чудо. Они ведь (чудеса) случаются, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 28.01.2017 11:28 В 2014 тоже распустили штат, продали много чего с молотка, но команда была спасена, может и сейчас спасут, может новое руководство пойдет на встречу и разрешит пропустить 4-5 гран-при, но с потерей 20-30% призовых. В общем пока не начнется сезон без Манора на решетке, буду верить в лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.01.2017 12:49 4 часа назад, EQU сказал: (разве что туда кто-то из наших придёт, да и то вряд ли...) Ну Паскаль уже там)) P.s Грэм же собирался вроде покупать, чего молчит.. Вернулись бы с Джоном.. Эхх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.01.2017 12:59 1 час назад, chechevitsa сказал: В 2014 тоже распустили штат, продали много чего с молотка, но команда была спасена, может и сейчас спасут, может новое руководство пойдет на встречу и разрешит пропустить 4-5 гран-при, но с потерей 20-30% призовых. В общем пока не начнется сезон без Манора на решетке, буду верить в лучшее! вот и я о том же, подождем пока в надеждах на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2017 14:54 Чтож! Хочется конечно верить в чудо, но уже даже оно выглядит нереальным. Особенно после того, как экстренно смогли возобновить переговоры и всё просрали. В любом случае сейчас прикидываю и не вижу другой команды, за которую смог бы болеть душой как за Virgin/Marussia/Manor, так что для меня после ухода Манор, Ф1 практически будет не интересен до прихода какого-нибудь интересного новичка. Так что заранее со всеми прощаюсь! У нас отличная команда болельщиков! Если всё же случится чудо, то с удовольствием вернусь! Но на данном этапе, это мой последний пост в нашей ветке. Рад был общению как с ветеранами, так и со всеми новыми болельщиками! Всем удачи!!! Буду скучать по этим классным дням, неделям, месяцам, годам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 28.01.2017 15:30 3 часа назад, chechevitsa сказал: В 2014 тоже распустили штат, продали много чего с молотка, но команда была спасена, может и сейчас спасут, может новое руководство пойдет на встречу и разрешит пропустить 4-5 гран-при, но с потерей 20-30% призовых. В общем пока не начнется сезон без Манора на решетке, буду верить в лучшее! В 2014-ом ситуация была лучше, Марусся занимала 9 место по окончанию сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.01.2017 15:38 Молодёжь какая-то. А где Фрай с Томбасисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 28.01.2017 16:08 28 минут назад, Ferdi сказал: Молодёжь какая-то. А где Фрай с Томбасисом? Да вон Томбасис. Самый дальний по центру в рубашке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.01.2017 16:28 19 минут назад, ant1k2h сказал: Да вон Томбасис. Самый дальний по центру в рубашке. Вообще похож, да. И тут его задвинули, прямо как в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQU Опубликовано 29.01.2017 10:06 21 час назад, DannyElfman сказал: Ну Паскаль уже там)) P.s Грэм же собирался вроде покупать, чего молчит.. Вернулись бы с Джоном.. Эхх.. На самом деле под нашими я имела в виду кого-то из России, хотя Паскалю (он действительно тоже наш) конечно тоже очень симпатизирую, ещё с ДТМ) Но давнишняя глубокая неприязнь к Зауберу всё перекрывает... Да, если бы Грэм вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 29.01.2017 13:00 Имхо уход Манора целиком и полностью на совести Экклстоуна с его неэффективной системой распределения призовых. Посмотрим сможет ли новый менеджмент пободаться с топ командами и сделать таки возможной конкуренцию в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 29.01.2017 17:50 Всё очень грустно. Есть гонщики вызывающие симпатии и за которые буду болеть, а вот Команды....Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 30.01.2017 12:18 Фигово всё это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.01.2017 12:24 23 часа назад, Koekto сказал: Имхо уход Манора целиком и полностью на совести Экклстоуна с его неэффективной системой распределения призовых. Посмотрим сможет ли новый менеджмент пободаться с топ командами и сделать таки возможной конкуренцию в Ф1. Чей та? Тоесть всегда Берни был эффективен а в ситуации с Манор нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.01.2017 12:47 В 29.01.2017 в 16:06, EQU сказал: На самом деле под нашими я имела в виду кого-то из России, хотя Паскалю (он действительно тоже наш) конечно тоже очень симпатизирую, ещё с ДТМ) Но давнишняя глубокая неприязнь к Зауберу всё перекрывает... Да, если бы Грэм вернулся... СМП вроде собирались постепенно в F1, но думаю что уже момент упустили. А ведь у них есть опыт постройки шасси с BR- инжиниринг, могли бы попробовать. Но думаю что они все силы бросили на LMP1, не до формулы им сейчас. И с деньгами судя по всему не очень, Алёшина до сих под в Индикаре не продлили. Мне кажется если бы Грэм мог бы что-то сделать то не терял бы времени, жаль, но когда когданда находилась в своем лучшем расположении, она оказалась никому не нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.01.2017 12:55 4 минуты назад, DannyElfman сказал: СМП вроде собирались постепенно в F1, но думаю что уже момент упустили. А ведь у них есть опыт постройки шасси с BR- инжиниринг, могли бы попробовать. Но думаю что они все силы бросили на LMP1, не до формулы им сейчас. И с деньгами судя по всему не очень, Алёшина до сих под в Индикаре не продлили. Мне кажется если бы Грэм мог бы что-то сделать то не терял бы времени, жаль, но когда когданда находилась в своем лучшем расположении, она оказалась никому не нужна CМП Зачем этот шлак? Если они придут в ф-1 то это будет команда из середняков имхо.. Вот вы тут все Грэм Бут,а я считаю,что они нифига не способствовали,что бы команда двигалась и развивалась.я конечно всей кухни не знаю и возможно,что ошибаюсь,но БутА Я НЕ ВИДЕЛ В ТР чем он там занимался? одно вью имхо и было от него.так Дед немного на пенсии подрабатывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.01.2017 13:49 52 минуты назад, nvk80 сказал: CМП Зачем этот шлак? Если они придут в ф-1 то это будет команда из середняков имхо.. Вот вы тут все Грэм Бут,а я считаю,что они нифига не способствовали,что бы команда двигалась и развивалась.я конечно всей кухни не знаю и возможно,что ошибаюсь,но БутА Я НЕ ВИДЕЛ В ТР чем он там занимался? одно вью имхо и было от него.так Дед немного на пенсии подрабатывает.. Где они возьмут эту команду из середняков? Тут неплохой актив, к тому же с лицензией и каким-никаким опытом. Про Бута ничего сказать не могу, т.к как и вы всей кухни не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.01.2017 14:14 Разве у СМП достаточно денег на хоть какой то проект в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 30.01.2017 19:05 Ну, что? Поплясали на костях? Команда родила нескольких звезд. Пусть и не взошедших (некоторых пока) на небосклон Ф1. Команда показала великолепное сражение за право присутствовать в числе 11 лучших команд этой гоночной серии. Великолепно Вёрджин-Маруся-Манор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.01.2017 04:25 9 часов назад, GerK сказал: Ну, что? Поплясали на костях? Команда родила нескольких звезд. Великолепно Вёрджин-Маруся-Манор! А СКОЛЬКИХ УБИЛА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 31.01.2017 05:23 59 минут назад, nvk80 сказал: А СКОЛЬКИХ УБИЛА? а феррари за всю свою историю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах