Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

48 минуты назад, Twink сказал:

Flex-Box, как оказалось, ушел в мотоGP к Ducati...

motogp-gp-of-the-americas-2016-andrea-dovizioso-ducati-team.jpg

Променять понтон команды ф1 на крыло мотогп, мощно...

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, AiK сказал:

Manor_China.jpg

НУ всё!!!! китай наш! http://www.f1news.ru/news/f1-111404.html

Это намек чтобы Тилькодром надо сделать по китайской стене. Берни наверное уже там трибуны строит, чтобы все китайцы пришли. Их много и билеты могут быть недорогими.

3 часа назад, chechevitsa сказал:

Скорее всего, в прошлом году расценки на размещение рекламы были дешевле чем на заборе мелом нацарапать. А перед сезоном 2016-го команда скорректировала тарифы, в соответствии с ожиданиям от нового болида.. Flex box и Airbnb ушли, а вот Shazam вроде как остался. С нетерпением ждём прихода новых спонсоров)

В 11 апреля 2016 г.в13:53, max1811 сказал:

:smile: Я не вижу сложностей и нос коротким сделать. Крыло можно вообще не менять, но вот нос нужно поменять обязательно!!!
Но думаю что кроме каких-то мелочёвок и железочек, ничего масштабного не увидим!

Никаких сложностей кроме нескольких миллионов долларов.  

6 минут назад, BicycleBoy сказал:

Никаких сложностей кроме нескольких миллионов долларов.

Это не те изменения, которые обойдутся в миллионы. Максимум в несколько сотен!

19 минуту назад, max1811 сказал:

В миллионы, разработка, создание, прохождение краш-тестов, а их мвло кто с первого раза проходит, а значит доработки еще

Для носа потребуются краш-тесты. Очевидно команда не хочет этим заниматься. У всех команд были с этим проблемы. Вильямсу что то новый короткий нос не помог как то поднять скорость.

Будут потихоньку обновлять аэродинамику, Томбасис с феррари 2014 года будет всякие штучки прикручивать. Он думаю знает где, что для лучшей эффективности добавить. :smile340:

24 минуты назад, SerGol сказал:

Для носа потребуются краш-тесты. Очевидно команда не хочет этим заниматься. У всех команд были с этим проблемы. Вильямсу что то новый короткий нос не помог как то поднять скорость.

Будут потихоньку обновлять аэродинамику, Томбасис с феррари 2014 года будет всякие штучки прикручивать. Он думаю знает где, что для лучшей эффективности добавить. :smile340:

Ну вилки с короткого на короткий сменили, у нас был бы эффект, но как по мне, лучше эти деньги пустить в компановку и понтоны, что снизит лобовое сопротивление и возможно повысит прижим

1 час назад, max1811 сказал:

Ага, на что же команды столько денег тратят. 

1 час назад, BicycleBoy сказал:

Ага, на что же команды столько денег тратят.

На аэродинамику! На продувку, компьютерное моделирование и т.д.
В нашем же случае, вполне достаточно просто тупо обрубить кожух и сменить нос! Это уж точно как минимум не навредит!

http://ru.motorsport.com/f1/news/komanda-snova-poverila-v-sebya-kak-manor-dobilas-progressa-v-mezhsezone-686759/

38 минуты назад, max1811 сказал:

На аэродинамику! На продувку, компьютерное моделирование и т.д.
В нашем же случае, вполне достаточно просто тупо обрубить кожух и сменить нос! Это уж точно как минимум не навредит!

Вот лохи то, не понимают что можно просто ножовкой прям на гриде отпилить. Обдувают, расчитывают, проектируют. Только деньги переводят. 

44 минуты назад, BicycleBoy сказал:

Вот лохи то, не понимают что можно просто ножовкой прям на гриде отпилить. Обдувают, расчитывают, проектируют. Только деньги переводят.

Дело не в том что продувают, и т.д. Дело в том, что на 2017 придётся разрабатывать по сути полностью новый болид. Именно поэтому я не верю что команда проведёт хоть какие-то комплексные обновления с болидом. Ничего нового в болиде в этом сезоне мы не увидим. Будут мелочёвку привозить и стараться опередить Заубер за счёт мотора!

1 час назад, Footwork сказал:

http://ru.motorsport.com/f1/news/komanda-snova-poverila-v-sebya-kak-manor-dobilas-progressa-v-mezhsezone-686759/

"Лука [Фурбатто] и Джон[МакКвильям] возглавили конструкторское бюро, и это позволило им построить хорошую машину... "(с)Райан

Но это же, мягко говоря, не совсем правда!!

19 минуту назад, Twink сказал:

"Лука [Фурбатто] и Джон[МакКвильям] возглавили конструкторское бюро, и это позволило им построить хорошую машину... "(с)Райан

Но это же, мягко говоря, не совсем правда!!

Ну Джон МакКилиам был, пришёл Лука Фурбатто на должность главного конструктора или в чем то другом не совсем правда? И если честно то я считаю, что болид получился таким удачным для команды именно благодаря Луке.

14 часов назад, chechevitsa сказал:

В многих странах Европы МотоГП куда как перспективнее, так как мото культура там ушла дальше формульной, да и сам мотоциклы куда ближе к гоночным собратьям, чем болиды Ф1.

20 часа назад, chechevitsa сказал:

Я думаю что они ушли из-за того что им сильно повысили цену за размещение рекламы.
Хотя, не факт. Ну или возможно что они жёстко поставили вопрос, что либо их логотипы остаются на прошлом месте и такими же большими, либо они уходят. В таком случае, команду легко можно понять.

8 часов назад, Amibobus сказал:

Ну Джон МакКилиам был, пришёл Лука Фурбатто на должность главного конструктора или в чем то другом не совсем правда? И если честно то я считаю, что болид получился таким удачным для команды именно благодаря Луке.

Скорее всего неправда в том, что именно фурьато приложил руку, т.к большинство решенийпримененных в болиде, были еще на макете 2014 года

13 часов назад, Amibobus сказал:

"не совсем правда" заключается и в самом факте и в хронологии. Когда Лука пришел, болид фактически уже был спроектирован. Именно по этой причине некорректно утверждать "... это позволило им построить хорошую машину."

Странно что крыло старое стоит, сначала даже показалось что нос короче :floxy:

image.jpeg

7 часов назад, chechevitsa сказал:

Странно что крыло старое стоит, сначала даже показалось что нос короче :floxy:

Я всё же буду надеяться что они возьмутся за ум и в этом сезоне запилят что-то похожее на это!

900.jpg

Наши на медиуме были? Если сложить лучшие сектора Рио, то с его результата еще 0.3 секунды снимется

52 минуты назад, chechevitsa сказал:

Наши на медиуме были? Если сложить лучшие сектора Рио, то с его результата еще 0.3 секунды снимется

Да на медиуме

CgDcruGWIAAecu2.jpg:large

4 минуты назад, Amibobus сказал:

Да на медиуме

CgDcruGWIAAecu2.jpg:large

Ну вполне не плохо, посмотрим дальше, но есть надежда на хороший результат

1 час назад, chechevitsa сказал:

Ну вполне не плохо, посмотрим дальше, но есть надежда на хороший результат

Думаю, применят опять консервативную стратегию M-M-S

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...