Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Женщины за рулем озадачивают, женщины у руля - вводят в ступор

«Я не могу знать, почему Manor идёт этим путём. Если это исключительная ситуация, то всё в порядке, но это не должно становиться нормой», – настаивает Кальтенборн.

http://www.f-1.ru/news/120841/

Интересно, а продавать три билета на два кресла это "исключительная ситуация" или "норма" ...

Эх, напомнили бы ей Грэм или Джон, что лучше следить на "нормами" в своей конюшне. А то там скоро можно будет целый пелетон из тест пилотов собрать..

Поделиться этим сообщением

Читаю оценки на чемпе, про Мери пишут:

Помоему на Чемпе правила Ф1 на этот сезон прочитать забыли.

Бут сказал что наклеек и ливреи в стиле главного инвестора не будет. Я не совсем понял почему правда..

Не понимаю, как его возраст и ребенок может помешать рекламе на болиде? Напротив, отличный маркетинг. Чувак спасает команду от гибели, которая к концу сезона становится сильной и быстрой (возможно). Отличный пиар был бы..

а по мне так норм, раньше на машине был только номер и имя пилота

Помоему на Чемпе правила Ф1 на этот сезон прочитать забыли.

поясни?

:) А нытики всё ноют и ноют ))))

с главной

Бельгийское издание F1i ссылается на Роберта Фернли, заместителя руководителя Force India, который заявил, что в Manor и не планировали выпускать на трассу в Сепанге две машины. Но Грэм Лоудон с этим не согласен.

Грэм Лоудон: Могли ли мы выставить две машины в квалификации? Да. Могли ли обе машины принять участие в гонке? Да, никаких сомнений быть не может. Я даже не знаю, что ещё мы должны сказать сомневающимся, кроме как поинтересоваться, что они хотят этим сказать? Я просто не могу понять.

http://www.f1news.ru.../f1-102349.html

:) А нытики всё ноют и ноют ))))

переживают видимо) самовозка не особо какая получилась)

Берни тоже ноет :)

http://f1only.ru/news/7233-berni-ekklstoun-ot-manor-nuzhno-bylo-izbavitsya-srazu

не знаю правда насколько это правда)

но есть и такие кто нас поддерживает, Макларен и Феррари например)

прям страсти Манор расколол пеллотон на два фронта. я за революцию :D может хоть тогда руководство примет хоть какие то меры по уравниванию участников в плане бюджета, хотя это вряд ли.

переживают видимо) самовозка не особо какая получилась)

Берни тоже ноет :)

http://f1only.ru/new...zbavitsya-srazu

не знаю правда насколько это правда)

но есть и такие кто нас поддерживает, Макларен и Феррари например)

прям страсти Манор расколол пеллотон на два фронта. я за революцию :D может хоть тогда руководство примет хоть какие то меры по уравниванию участников в плане бюджета, хотя это вряд ли.

Ну,ну. 18 машин на трассе, подыхающая форс индия на подходе, в месте с заубером. За сезон 2015 они своими мольбами бы всю плешь проели. А так, будет чем занять рот журналистам.

та лесом уже этого старого маразматика, если этот клоун Монцу уберет из календаря, ему ж вся Италия в задницу его черного любимчика засунет :rofl:

а по мне так норм, раньше на машине был только номер и имя пилота

Ух уж этот Чепмен. Убил суть гонок:)

Слухи: Ferrari хочет посадить в Manor Марчелло

Роберто Мери не зря спешил на тесты Мировой серии: как пишет F1i.com, ходят слухи, что Ferrari желает усадить в Manor своего подопечного — Рафаэле Марчелло.

http://racecontrol.me/news/6793

http://www.f1i.com/infos/merhi-heureux-mais-incertain-pour-la-chine/

С каждым днем новости все лучше и лучше!! :dance3:

С каждым днем новости все лучше и лучше!! :dance3:

по большому счету Ферры могли бы сделать из Манора -Ювентус :) :good:

футбольный клуб?

Если бы хотели, то давно бы сделали.

футбольный клуб?

почему Ювентус зовут "старой сеньорой?" :D

почему Ювентус зовут "старой сеньорой?" :D

а как ещё назвать альма-матер для одиннадцати (с лишком) мужиков?!!!!

а как ещё назвать альма-матер для одиннадцати (с лишком) мужиков?!!!!

Ювентус- Юность, с 1897 года :D

Читаю я тут на главной новость..

Пресс-служба Sauber опубликовала пресс-релиз о работе команды по охране окружающей среды. Из экологического отчета за 2014 года следует, что в Sauber значительно улучшили показатели по многим направлениям. В частности, абсолютное потребление электроэнергии снизилось на 12,6% по сравнению с 2013-м, потребление воды – на 33%, а затраты тепловой энергии – на 13,3%.

А в Марусе наверное в минуса ушли по этим показателям? :D

По Марчьелло, это два контракта разрывать придётся, в ГП2 и с Заубером. Хотели бы посадить, давно бы сидел уже.

По Марчьелло, это два контракта разрывать придётся, в ГП2 и с Заубером. Хотели бы посадить, давно бы сидел уже.

Может это феррари к 1 апреля шутканула ?((

Пресс-служба Sauber опубликовала пресс-релиз о работе команды по охране окружающей среды. Из экологического отчета за 2014 года следует, что в Sauber значительно улучшили показатели по многим направлениям. В частности, абсолютное потребление электроэнергии снизилось на 12,6% по сравнению с 2013-м, потребление воды – на 33%, а затраты тепловой энергии – на 13,3%.

Без света, воды, в холоде... Экономика должна быть экономной - Мониша Кальтенборн.

Возник вопрос к поклонникам Маруси (Манора).

Хаас вроде купил производственную базу Маруси для своей будущей команды F1. А Манор-то тогда где сейчас базируется? В гараже каком-нибудь? Или Хаас не купил а только хотел...?

Возник вопрос к поклонникам Маруси (Манора).

Хаас вроде купил производственную базу Маруси для своей будущей команды F1. А Манор-то тогда где сейчас базируется? В гараже каком-нибудь? Или Хаас не купил а только хотел...?

База, которую купил Хаас, это производственние помещения Вирта, которые сама Манор выкупила после расстования с Виртуальными конструкторами, и переехала туда пару лет назад, со старой базы команды, где базировались Ф3 и прочие младшие серии, и где, поначалу базировалась и ВёрджинФ1, а потом и Марусся. Вот на эту старую базу и вернулись.

Пишут что Майнор пока на Б/У двигателях,( с прошлого сезона остались, или как)? Но с Бахрейна обещают новый (возможно этого года) :(

http://www.championa...kklstounom.html

Пишут что Майнор пока на Б/У двигателях,( с прошлого сезона остались, или как)? Но с Бахрейна обещают новый (возможно этого года) :(

http://www.championa...kklstounom.html

Думаю все эти шаги команда делает исключитель с целью сэкономить как можно больше денег. По сути, всё что сейчас тратится, тратится впустую. Нужно дождаться новых болидов, а до этого времени стараться не тратить лишнего, с чем команда прекрасно справляется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...