Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

срочно нужен ливень, всех смоет а Мэри на подиум)

Поделиться этим сообщением

Стивенс не стартует, машину так и не починили.

Думаю это командные хитрости :)

Вряд ли тут хитрости. Просто команда приехала на гран-при с ограниченным набором запчастей. С учетом серьезной поломки, их просто не хватило.

Хочу еще сказать что в этом сезоне ряд команд (макларен, форс индия, лотус, ред булл, заубер) построили просто ужасные машины. Если нам хватит сил довести до гонок новое шасси с новым мотром - то будем бороться за подиумы! :D

Ну чтож, поздравляю всех с успешной гонкой!!!

Очень рад за Феррари (хоть и не ненавижу визжащую девку :D)

ну хоть скудерия наконец-то ....................................................хоть и Феттель, но блин 2 года!!!!

Ну чтож, поздравляю всех с успешной гонкой!!!

Очень рад за Феррари (хоть и не ненавижу визжащую девку :D)

Присоединяюсь к поздравлениям, первый шаг сделан, на следующем ГП надо ехать уже двумя машинами).

с почином )

молодцы все-таки, не подвели берни )))

Классная у нас гонка выдалась! Я ожидал отставания кругов в 5-7, или проблемы какие.. А оказалась вполне приличная гонка исходя из сложившихся обстоятельств..

Ну главное на сегодня сделали :) Теперь потихоньку нужно нарасчивать скорость и надежность))

Вряд ли тут хитрости

...

Попов сегодня во время гонки оговорился, что ни разу на трассе (во время всего уикэнда ???) одновременно не находилось обеих машин Манор

Не видел все заездов, но... ???

Думаю для команды сейчас совершенно не важно, что происходит на трассе. Важно соблюсти тот необходимый минимум условий, чтобы остаться в чемпионате, как минимум до Бельгии. Что они (команда) до сих пор и блестяще реализуют. С минимумом затрат, разумеется....

Попов сегодня во время гонки оговорился, что ни разу на трассе (во время всего уикэнда ???) одновременно не находилось обех машин Манор

Не видел все заездов, но... ???

Думаю для команды сейчас совершенно не важно, что происходит на трассе. Важно соблюсти тот необходимый минимум условий, чтобы остаться в чемпионате, как минимум до Бельгии. Что они (команда) до сих пор и блестяще реализуют. С минимумом затрат, разумеется....

Проскакивала инфа что у них не хватало персонала чтобы 2 болида одновременно обслуживать. Так что я всё-таки придерживаюсь мнения что это хитрость. Т.е. изначально планировали учавствовать в гонке одним болидом. Да и не похоже на нашу команду, чтобы они не устранили проблему за сутки. 99% что это всё было спланировано.

Уик энд больших и малых побед,но не менее значимых)))

А вы на трассе вашпе были?

когда Фет и Хэм в конце обгоняли круговых, частенько Мери можно было видеть

А вы на трассе вашпе были?

Мери был настолько быстр, что ни одна камера не успевала его заснять.

Была такая информация что ферры поставляют манору двигатели старого образца по цене 1 млн евро за гонку. кто нибудь в курсе эта цена только на поставку старых и на покупку новых нужно будет еще раскошелиться да и еще за прошлый год не расчитались.. это что ж получается все призовые только на двиг уйдут чтоли? :blink:

Прикольно было смотреть как РБ становятся круговыми :D

Была такая информация что ферры поставляют манору двигатели старого образца по цене 1 млн евро за гонку. :blink:

Посмотрел разные ссылки, так и есть.

Посмотрел разные ссылки, так и есть.

чет много они просят за прошлогодние в таком случае. все таки 10 млн в евро. вроде на 10 гонок договаривались.

я вот все думаю, может с учетом того что долг этот потом спишется за прошлогоднюю поставку, может быть так? а за этот год новый контракт который в след году и оплатят.

и может ферры только поэтому настаивали на поставке двиг прошлогоднего образца хоть чтоб как то компенсировать прошлогодние поставки.

как то не верится что они там столько всего наменяли что невозможно было двиг этого года установить на прошлогодний наш болид. который соответствует же регламенту 2015 года.

в общем какая то путаница и ничего не понятно

Классная у нас гонка выдалась! Я ожидал отставания кругов в 5-7, или проблемы какие.. А оказалась вполне приличная гонка исходя из сложившихся обстоятельств..

Основная проблема финансы. поэтому на старте одна машина. А базу заложили нормальную. когда перейдут на новые движки Ферров вот тогда и погоняем :music:

Следующщую гонку едет Стивенс?)

Была такая информация что ферры поставляют манору двигатели старого образца по цене 1 млн евро за гонку. кто нибудь в курсе эта цена только на поставку старых и на покупку новых нужно будет еще раскошелиться да и еще за прошлый год не расчитались.. это что ж получается все призовые только на двиг уйдут чтоли? :blink:

Форма погашения задолженности. Интересно Манор все гонки до Бахрейна будет выставлять одну машину.

Форма погашения задолженности. Интересно Манор все гонки до Бахрейна будет выставлять одну машину.

Лично я только ЗА, если не нарушаем регламент таким образом. Моторы надо экономить любыми способами, чтобы после летней паузы на новом тачке преимущество иметь по моторам. Чтобы с ней разобраться надо будет использовать свободные заезды во всю, + штрафы у Хонд/Торо-Россо/РБ за смены моторов сыграют нам на руку. Но стобы Стивенса не обделять, пусть по очереди гоняют.. Очков нам все ровно не видать, будут по очереди вкатываться)

вот увидишь, завтра будет резюме ФИА... или наезд Берни. И эту дыру прикроют. И вообще поставят комиссаров надзирать за деятельностью команды в паддоке.

Новый партнер команды. Errea Sport S.p.a. - производитель одежды

http://www.pitpass.c...t-first-partner

Да хоть Чебаркульский метеорит- лишь бы на пользу)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...