cyril Опубликовано 28.02.2016 14:55 22 часа назад, max1811 сказал: Мне вот интересно...Где все умники которые кричали что Манор не отыграет 5 секунд от прошлогоднего времени?..... Оптимизм - это хорошо. Только те, кто кричали, наверное же имели ввиду сокращение отставания от лидеров, а не просто ускорение на 5 секунд. А об этом пока невозможно судить. Да и вообще я так думаю, болельщикам команды безразлично сокращение отставания как таковое само по себе, если не будет никакой борьбы, а такая же езда в конце пелотона без борьбы на трассе. Толку от сокращения, если ближайшая команда будет быстрее на секунду на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 28.02.2016 16:15 18 час назад, ardeeff сказал: мы быстрые круги не катали, но уже сняли 5,2 сек от прошлогоднего квалификационного лучшего круга Стивенса) не напрегаясь) Не другой резине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2016 16:15 1 час назад, cyril сказал: Оптимизм - это хорошо. Только те, кто кричали, наверное же имели ввиду сокращение отставания от лидеров, а не просто ускорение на 5 секунд. А об этом пока невозможно судить. Да и вообще я так думаю, болельщикам команды безразлично сокращение отставания как таковое само по себе, если не будет никакой борьбы, а такая же езда в конце пелотона без борьбы на трассе. Толку от сокращения, если ближайшая команда будет быстрее на секунду на круге. Неее, разговор был именно о том, что болид не ускорится на 5 сек., а не о отставании от лидеров. В итоге, я так понимаю что ускоримся примерно на 7 сек по сравнению с прошлым годом, да и отставание от соперников само собой сократим. Вопрос только в том, как много проигрываем Вилкам и ФИ аэродинамикой. Как мне думается, обе перечисленные будут впереди нас не менее чем в 1.5 сек., скорее даже в 2 сек. Но это только предположение. Всё-таки над MRT05 поработали не слабо. Если колёсную базу умудрились сократить на 35-40 см, значит полностью изменили прошлый вариант компановки. Да и теперь у нас нет перевеса, что тоже играет нам на пользу. И вот здесь, в то время как все команды искали десятые секунды, мы спокойно скинули несколько секунд. Видимо ошибки при построении прошлых болидов были огромными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.02.2016 16:24 посмотрел у топов почти у всех стоит что то подобное сейчас. а ТР ставило это на прошлогодний ГП Монако. на прошлогодних у нас такого не было а на новом видны изменения, но не как у ТР ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.02.2016 17:44 Цитата В сентябре прошлого года «Мерседес» начал «боевую обкатку» нового двигателя, дебют которого пришёлся на Гран-при Италии в Монце. Тот мотор лёг в основу силовой установки, которую «серебряные стрелы» привезли на тесты в Барселону, и все клиенты получат его к старту сезона в Мельбурне. Возможно, еще пару десяточек скинем в Австралии. Думаю, если Макларен со своим пылессосом не прибавят, хотя бы над ними будем потешаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2016 17:55 1 час назад, ardeeff сказал: посмотрел у топов почти у всех стоит что то подобное сейчас. а ТР ставило это на прошлогодний ГП Монако. на прошлогодних у нас такого не было а на новом видны изменения, но не как у ТР ) Две последние картинки не видно, а так топы изгаляются как могут в поисках сотоых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.02.2016 18:14 посмотрел у топов почти у всех стоит что то подобное сейчас. а ТР ставило это на прошлогодний ГП Монако. на прошлогодних у нас такого не было а на новом видны изменения, но не как у ТР ) надеюсь теперь видно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.02.2016 18:30 28 минуты назад, Amibobus сказал: Две последние картинки не видно, а так топы изгаляются как могут в поисках сотоых. оно то понятно. если так важно рассекать потоки воздуха то почему у нас так мало подобных элементов? надеюсь таковых поприбавится к началу сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.02.2016 18:33 2 часа назад, sub сказал: Не другой резине.. и моторе и машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2016 18:44 5 минут назад, ardeeff сказал: оно то понятно. если так важно рассекать потоки воздуха то почему у нас так мало подобных элементов? надеюсь таковых поприбавится к началу сезона) Наша аэродинамика сейчас достаточно груба, но работа над деталями будет не сомневаюсь. Сейчас сплиттер выглядит так, спереди по центу сплиттера есть некоторая можно так сказать заглушка (нарост), из чего можно предположить что там может быть установлен рассекатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.02.2016 18:59 4 минуты назад, Amibobus сказал: Наша аэродинамика сейчас достаточно груба, но работа над деталями будет не сомневаюсь. Сейчас сплиттер выглядит так, спереди по центу сплиттера есть некоторая можно так сказать заглушка (нарост), из чего можно предположить что там может быть установлен рассекатель. тут лучше видно а я не мог найти чтоб так близко) а немало поменяли все таки, работы много сделали, тут не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 28.02.2016 20:13 1 час назад, Amibobus сказал: Наша аэродинамика сейчас достаточно груба, но работа над деталями будет не сомневаюсь. Сейчас сплиттер выглядит так, спереди по центу сплиттера есть некоторая можно так сказать заглушка (нарост), из чего можно предположить что там может быть установлен рассекатель. я тоже так думаю,что все таки рассекатель будет установлен,да и прижимная с ней будет получше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.02.2016 01:27 6 часов назад, ardeeff сказал: и моторе и машине Да, но будут ли отыграны 5 сек на медиуме?.Если будут, то это мегапрорывище и возможность борьбы. Тут уже за макларен начинаю опасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.02.2016 06:03 Цитата http://www.f1today.net/en/news/f1/209192/haryanto-confirmed-for-full-season-at-manor Или это уже было ?? На сколько я понял, далеко не факт, что "Бибер" будет у нас весь сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 29.02.2016 10:20 А какой у нас там график на эти четыре дня будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.02.2016 10:32 11 минут назад, SerGol сказал: А какой у нас там график на эти четыре дня будет? Думаю что такой же. Паскаль откатает первые два, потом уже Рио. Так больше шансов поработать над новинками и собрать больше инфы. Если в команде дружат с логикой, то не дадут Рио сесть в первые два дня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.02.2016 10:35 Ваш бывший Стивенс присоединился к Манору в WEC ( гонки на выносливость в LM2 ) .@WillStevens_ follows his old #F1 team chiefs to @FIAWEC to join @ManorWEC LMP2 programme: http://beta.autosport.com/news/report.php/id/123014/stevens-moves-to-manor-wec-team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.02.2016 11:24 Такое ощущение, что Райан хочет убедить в том, что он будет модернизировать машину в первую очередь себя, а лишь потом уже окружающих.. Цитата http://ru.motorsport.com/f1/news/manor-otkazalas-ot-ukorochennogo-nosovogo-obtekatelya-676340/?s=1 У нас есть программа обновлений по ходу сезона, но они будут использоваться нами лишь после того, как мы тщательно проверим и убедимся в их эффективности. Если они не пройдут эту стадию – на автомобиле их не будет. Мы действительно намерены совершенствовать свою машину». что-то не очень прозрачно... А нос у нас будет длинный весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.02.2016 11:30 4 минуты назад, Twink сказал: что-то не очень прозрачно... Что непонятного-то? Денег нет - кина не будет. Появятся - поставим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 29.02.2016 11:32 1 час назад, Fenix77 сказал: Ваш бывший Стивенс присоединился к Манору в WEC ( гонки на выносливость в LM2 ) .@WillStevens_ follows his old #F1 team chiefs to @FIAWEC to join @ManorWEC LMP2 programme: http://beta.autosport.com/news/report.php/id/123014/stevens-moves-to-manor-wec-team рад За Уилла, хотел бы и Алекса Росси тогда уж увидеть там,но Он вроде как в Инди подписал контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.02.2016 11:34 Только что, Илья Носков сказал: рад За Уилла, хотел бы и Росси тогда уж увидеть там,но Он вроде как в Инди подписал контракт Да.. Росси за Андретти в Индикаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.02.2016 12:22 У Зауберов красотка получилась!!! Уверен что они будут очень быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 29.02.2016 12:33 Не совсем в тему но вот болид Манор в WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.02.2016 12:39 2 часа назад, Fenix77 сказал: Ваш бывший Стивенс присоединился к Манору в WEC ( гонки на выносливость в LM2 ) .@WillStevens_ follows his old #F1 team chiefs to @FIAWEC to join @ManorWEC LMP2 programme: http://beta.autosport.com/news/report.php/id/123014/stevens-moves-to-manor-wec-team Это хорошая новость, я рад что Уилл будет в Манор WEC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.02.2016 12:47 25 минуты назад, max1811 сказал: У Зауберов красотка получилась!!! Уверен что они будут очень быстры. Сходу (смотрю с телефона) не вижу ничего выдающегося. Приду домой получше посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах