DannyElfman Опубликовано 26.02.2016 17:02 6 минут назад, Amibobus сказал: Может кому для аватарки подойдёт Еще вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 26.02.2016 17:06 Только что, max1811 сказал: Я всё же надеюсь что наша толстушка начнёт худеть и обзаведётся плавником. Уж слишком огромные у неё понтоны, ну а плавник и на MR02 по-началу на тестах отсутствовал, потом быстро появился. ... Дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.02.2016 17:10 Шнобель, конечно жесткий, но если он действительно не сильно влияет, то лучше направить усилия на днище, зад и боковины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.02.2016 18:05 Только что, sub сказал: Шнобель, конечно жесткий, но если он действительно не сильно влияет, то лучше направить усилия на днище, зад и боковины. Если сравнить воздуховоды тормозов Манора и других команд, то легко проглядываются размеры. У нас самый простой. Мое дилетанское мнение - у нас самые простые и не дорогие тормоза, которые не требуют серьезного охлаждения но и работают не очень эффективно. Как вариант гарантированной прибавки в скорости - использовать более дорогие но и более эффективные тормоза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 26.02.2016 19:10 2 часа назад, sub сказал: Шнобель, конечно жесткий, но если он действительно не сильно влияет, то лучше направить усилия на днище, зад и боковины. в днище вообще может быть сосредоточено до 40 % прижимной силы при правильном подходе. но чтобы это найти нужны средства немалые которых у команды попросту нет. поэтому наверноо обновления небольшие и только в верхней части мы находим. ну и потому еще что нам днище не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 26.02.2016 19:24 У Алешина в Индикар машина в цветах Manor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.02.2016 19:40 2 часа назад, Amibobus сказал: Может кому для аватарки подойдёт Нашёл на оф сайте, пожалуй обновлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 26.02.2016 20:59 4 часа назад, Fomalgaut сказал: В том году я долго защищал Чилтона, но .... он меня подвел может..в позапрошлом?? а не прошлом,в 15м были Мери и Стивенс и Росси,Чилтон был в Инди Лайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.02.2016 21:11 Когда представили MRT05 я был уверен, что переднее крыло лишь немного доработанное прошлогоднее и стрелками обозначил чем оно отличается, а сейчас перебирая прошлогодние фото нашел точно такое же переднее антикрыло, оно появилось если не ошибаюсь на ГП Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 26.02.2016 21:23 3 часа назад, DannyElfman сказал: Если сравнить воздуховоды тормозов Манора и других команд, то легко проглядываются размеры. У нас самый простой. Мое дилетанское мнение - у нас самые простые и не дорогие тормоза, которые не требуют серьезного охлаждения но и работают не очень эффективно. Как вариант гарантированной прибавки в скорости - использовать более дорогие но и более эффективные тормоза.. да тормоза то вроде как на МРТ05 приличные...Carbon Industries (по крайней Мере в Мерседесе такие стояли у Росберга в 14м,позже -не знаю не интересовался) сейчас наверняка Brembo ещё мы конретно многим проигрываем прежде всего спереди.а именно в вопросе подвески (в вопросе самой конструкции и проработки) хорошо хоть на толкателях считай спереди всё 'наше' от Манора + амортизаторы Penske а вот в задней части мы серьёзно прибавили подвеска полностью и амортизаторы от Виллиамса (вот бы полностью от Виллиамс спереди и сзади - комплектом) смело секунду иную скинули бы,но что есть то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 26.02.2016 21:55 3 часа назад, DannyElfman сказал: Если сравнить воздуховоды тормозов Манора и других команд, то легко проглядываются размеры. У нас самый простой. Мое дилетанское мнение - у нас самые простые и не дорогие тормоза, которые не требуют серьезного охлаждения но и работают не очень эффективно. Как вариант гарантированной прибавки в скорости - использовать более дорогие но и более эффективные тормоза.. думаешь будет большой смысл от дорогих тормозов если по прижиму серьезно уступаем? только блокировок тормозов станет больше(( если Рио вылетел из за сноса задней части то можно предположить что в задней части есть проблемы с прижимной силы что связано либо с эффективностью диффузора либо с прохождением воздуха в области заднего антикрыла, либо с пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 26.02.2016 22:04 53 минуты назад, Amibobus сказал: Когда представили MRT05 я был уверен, что переднее крыло лишь немного доработанное прошлогоднее и стрелками обозначил чем оно отличается, а сейчас перебирая прошлогодние фото нашел точно такое же переднее антикрыло, оно появилось если не ошибаюсь на ГП Сингапура. вопрос: Маккилиам вообще чтонибудь придумал ? ощущение что долько доработал мелкие детали аэродинамики. нового (совершенно нового того чего еще не стояло нигде) как то ничего нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 26.02.2016 22:13 13 минут назад, ardeeff сказал: что в задней части есть проблемы с прижимной силы вот как раз таки с задней думаю напротив проблем нет, возможно баланс и развесовка далеко не идеальна,ну и по поводу прижима возможно(тк при нынешнем регламенте Его гораздо меньше стало),мне вообще кажется из за того что переборщил с тормозами всё таки brake by wire привыкнуть надо, вспоминаю Райкконена и Феттеля в 14м поначалу,их тоже крутило во время гонок порой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 26.02.2016 23:22 58 минут назад, Илья Носков сказал: вот как раз таки с задней думаю напротив проблем нет, возможно баланс и развесовка далеко не идеальна,ну и по поводу прижима возможно(тк при нынешнем регламенте Его гораздо меньше стало),мне вообще кажется из за того что переборщил с тормозами всё таки brake by wire привыкнуть надо, вспоминаю Райкконена и Феттеля в 14м поначалу,их тоже крутило во время гонок порой нече машину крашить. механиков мало, потом долго востанавливать. а за это время сколько б инфы собрать могли б. не знаю с чем он там переборщил. джастина бибера наверно напевал на тренажере пусть привыкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 27.02.2016 06:09 MRT05 2016 Schmidt Peterson Motorsports новая Dallara Алёшина в Индикар 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.02.2016 08:38 10 час назад, ardeeff сказал: думаешь будет большой смысл от дорогих тормозов если по прижиму серьезно уступаем? только блокировок тормозов станет больше(( если Рио вылетел из за сноса задней части то можно предположить что в задней части есть проблемы с прижимной силы что связано либо с эффективностью диффузора либо с прохождением воздуха в области заднего антикрыла, либо с пилотом Думаю что хорошими тормозами можно много отыграть. Вспомни Остин 2012, когда Феттелю не хватало максималки на прямой и а РБ настроили болид так, что он поздним и очень эффективным торможением долго не давал Хэму себя обогнать. Я думаю что это та область, где можно очень много отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.02.2016 09:20 49 минуты назад, DannyElfman сказал: Думаю что хорошими тормозами можно много отыграть. Вспомни Остин 2012, когда Феттелю не хватало максималки на прямой и а РБ настроили болид так, что он поздним и очень эффективным торможением долго не давал Хэму себя обогнать. Я думаю что это та область, где можно очень много отыграть. Я бы назвал еще одну, на мой взгляд, основную причину... Она касается, гм, плохого "танцора" и его, как бы это помягче сказать, предметов, что мешают ему адекватно "танцевать". В нашем случае, полагаю, речь идет о "brake by wire ". Нет наката - нет и опыта. В песочнице ему сидеть первые пол сезона! И не поднимать головы из-за симулятора. Аренда любого симулятора обойдется однозначно дешевле after test crash. Хотя, то что сейчас происходит на треке - в гораздо большей степени просчет и ошибка менеджмента. Они тянули до последнего с подписанием и, как следствие, не дали толком "Биберу" подготовиться. Результаты, как говорится, налицо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.02.2016 09:37 1 час назад, DannyElfman сказал: Думаю что хорошими тормозами можно много отыграть. Вспомни Остин 2012, когда Феттелю не хватало максималки на прямой и а РБ настроили болид так, что он поздним и очень эффективным торможением долго не давал Хэму себя обогнать. Я думаю что это та область, где можно очень много отыграть. ну сказал) у РБ прижима то хоть жопай жуй) без прижимной силы тормозной путь будет несколько длиннее как ни крути и блокировка шин как следствие врезультате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 27.02.2016 09:56 12 часов назад, Илья Носков сказал: может..в позапрошлом?? а не прошлом,в 15м были Мери и Стивенс и Росси,Чилтон был в Инди Лайт В том (это может и 1917год) когда лицезрели Чилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 27.02.2016 10:00 11 часов назад, ardeeff сказал: вопрос: Маккилиам вообще чтонибудь придумал ? ощущение что долько доработал мелкие детали аэродинамики. нового (совершенно нового того чего еще не стояло нигде) как то ничего нет( Работа над скорость будет только на предстоящих тестах. На прошедших проверяли силовую установку и всю механику на старой аэродинамике . Новый обвес надеюсь еще покажут до первого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.02.2016 10:04 3 минуты назад, Fomalgaut сказал: Работа над скорость будет только на предстоящих тестах. На прошедших проверяли силовую установку и всю механику на старой аэродинамике . Новый обвес надеюсь еще покажут до первого ГП. ну я про неизменяемые части) элементы переднего антикрыла например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 27.02.2016 10:19 почему их нельзя изменить, кто запретил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.02.2016 11:00 13 часов назад, ardeeff сказал: вопрос: Маккилиам вообще чтонибудь придумал ? ощущение что долько доработал мелкие детали аэродинамики. нового (совершенно нового того чего еще не стояло нигде) как то ничего нет( Ну как бы весь этот болид придумал Маккилиам, да и все предыдущие тоже. Если смотреть на тему что нового он (команда) придумал чего не было, то можно вспомнить хотя бы вот это, если не ошибаюсь наши первыми придумали изолировать теплоотдачу выхлопной системы дабы увеличить мощность за счет более эффективной работы mguh генератора. Потом если смотреть на текущую MRT05 то у нас наверное самые сложные вихревые генераторы (рассекатели) на понтонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.02.2016 11:18 17 час назад, DannyElfman сказал: Если сравнить воздуховоды тормозов Манора и других команд, то легко проглядываются размеры. У нас самый простой. Мое дилетанское мнение - у нас самые простые и не дорогие тормоза, которые не требуют серьезного охлаждения но и работают не очень эффективно. Как вариант гарантированной прибавки в скорости - использовать более дорогие но и более эффективные тормоза.. Не думаю что тормоза такая дорогая вещь, чтобы команда на них экономила. Система вентиляции которая сейчас применяется практически аналогична системе применяемой в Вилльямс. Единственно что увеличение мощности двигателя требует улучшения охлаждения тормозов, но опять же мы не знаем на что рассчитаны текущие системы вентиляции тормозов. Посмотрим может, что изменится на следующих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.02.2016 11:20 20 минуты назад, Amibobus сказал: Ну как бы весь этот болид придумал Маккилиам, да и все предыдущие тоже. Если смотреть на тему что нового он (команда) придумал чего не было, то можно вспомнить хотя бы вот это, если не ошибаюсь наши первыми придумали изолировать теплоотдачу выхлопной системы дабы увеличить мощность за счет более эффективной работы mguh генератора. Потом если смотреть на текущую MRT05 то у нас наверное самые сложные вихревые генераторы (рассекатели) на понтонах. С выхлопной системой придумали феррари, просто сначала протестировали на Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах