Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Ну хоть что-то. Кстати, спонсор Харьянто - Pertamina, а Shazam убрали. Это был спонсор на 1gp? Или постоянный, просто под Pertamina место освободили?

Вот страничка в фейсбуке. 2012 год!

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.275349922539737.64451.272397742834955&type=3

Поделиться этим сообщением

Зачем на тестах раскрашивать машины в цвета спонсоров пилота?

CVHXVe4W4AAgTeH.jpg

Ну во-первых это обычные наклейки, переклеить дело 5 минут. Во-вторых, полагаю, Харьянто за тесты заплатил и вероятно его спонсоры все же должны быть представлены, ведь по-сути именно они Мэйнору весь праздник и оплатили.

«Манор» сменит название в 2016-м

Команда Формулы-1 «Манор» подала заявку на выступление в чемпионате 2016-го года под другим названием, сообщает обозреватель серии Джо Савар в своём блоге. Необходимые процедуры по удовлетворению заявки будут проводиться в ближайшие дни. Владелец командыСтивен Фитцпатрик не раскрывает нового наименования, однако оно не будет одноимённым с его энергетической компанией Ovo.

Название «Манор» принадлежит бывшему боссу конюшни Джону Буту, покинувшему её по окончании сезона. За семь лет это будет четвёртая смена названия для команды из Банбери, после «Вёрджина» и «Маруси».

«Манор» сменит название в 2016-м

Команда Формулы-1 «Манор» подала заявку на выступление в чемпионате 2016-го года под другим названием, сообщает обозреватель серии Джо Савар в своём блоге. Необходимые процедуры по удовлетворению заявки будут проводиться в ближайшие дни. Владелец командыСтивен Фитцпатрик не раскрывает нового наименования, однако оно не будет одноимённым с его энергетической компанией Ovo.

Название «Манор» принадлежит бывшему боссу конюшни Джону Буту, покинувшему её по окончании сезона. За семь лет это будет четвёртая смена названия для команды из Банбери, после «Вёрджина» и «Маруси».

А разве могут сменить название без потери призовых?.....

вроде через год можно, помню год бмв-заубер-феррари было, а на следующий поменяли название на кторое хотели, стали заубер,

думаю типа того будет, а. если еще все команды не против, то можно сменить назввание

А разве могут сменить название без потери призовых?.....

Ну если остальные участники согласятся, то можно. Ну или оставить одно слово.

на главной - Бут и Лоудон собрались в LMP2, интересно.

Пишут что должна появится новая команда. А в твиттере тем временем создан новый аккаунт Manor Motorsports, на который подписался Грэм.

https://twitter.com/realManor

И первый и пока единственный твитт, примерно такого содержания "Будьте первым, чтобы знать, что происходит, следуя ММ".

Интересно.. Они правда собрались создать свою типу в LMP2? Или просто руководителями пойдут? Тогда в чем прикол этого аккаунта.. И почему так поспешно Стивенс меняет имя команды..

Пишут что должна появится новая команда. А в твиттере тем временем создан новый аккаунт Manor Motorsports, на который подписался Грэм.

https://twitter.com/realManor

И первый и пока единственный твитт, примерно такого содержания "Будьте первым, чтобы знать, что происходит, следуя ММ".

Интересно.. Они правда собрались создать свою типу в LMP2? Или просто руководителями пойдут? Тогда в чем прикол этого аккаунта.. И почему так поспешно Стивенс меняет имя команды..

Скорее всего так и будет, эти мужики без гонок жить не могут. По мне так появление команды Манор (или любой другой под руководством Джона и Грэма) в WEC однозначно будет хорошим событием. Я уже подписался на новый твиттер и буду с удовольствием следить за развитием этой темы.

P.S. Фитцпатрик меняет название потому что Манор принадлежит Джону.

ну а кто будет болеть за фицпатрик-мерседес?

Болеть я не буду, а просто наблюдать за прогрессом или регрессом пожалуй попробую. Интересно как будет жить дело Джона/Грэма. а вдруг что путное выйдет..

После того, как команду оставили без души и сердца,загадывать не буду, такого боления и переживания, как раньше точно не будет, соглашусь с DannyElfman это будет скорее всего наблюдение. Хотя мне кажется в следующем году с большим интересом можно будет наблюдать за первыми детскими (вероятно неуклюжими) шагами команды Хааса.

После того, как команду оставили без души и сердца,загадывать не буду, такого боления и переживания, как раньше точно не будет, соглашусь с DannyElfman это будет скорее всего наблюдение. Хотя мне кажется в следующем году с большим интересом можно будет наблюдать за первыми детскими (вероятно неуклюжими) шагами команды Хааса.

уж лучше за вторыми неуклюжими шагами мак-хонда :rofl: :rofl: :rofl:

Болеть буду мне довесок нужен к красным)

уж лучше за вторыми неуклюжими шагами мак-хонда :rofl: :rofl: :rofl:

Болеть буду мне довесок нужен к красным)

маки обещают в след году заметно прибавить. в хонде поняли свои минусы и будут над ними работать в межсезонье.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1512011650

особые успехи хаас не рассматриваю даже в их дебютном сезоне. их амбиции а оптимизм понятен. (фоменко также был оптимистично настроен) но ф1 не настолько проста чтоб взять и поехать с первого сезона) но в случае если они обойдут манор в КК то для манор дальнейшее участие в чемпионате будет под большим вопросом. и если это случится то благодаря политике фицпатрика. ибо с моторами мерсов и помощи вильямс манор должны с фи бороться при хорошем раскладе.

маки обещают в след году заметно прибавить. в хонде поняли свои минусы и будут над ними работать в межсезонье.

http://www.f1-world....news=1512011650

особые успехи хаас не рассматриваю даже в их дебютном сезоне. их амбиции а оптимизм понятен. (фоменко также был оптимистично настроен) но ф1 не настолько проста чтоб взять и поехать с первого сезона) но в случае если они обойдут манор в КК то для манор дальнейшее участие в чемпионате будет под большим вопросом. и если это случится то благодаря политике фицпатрика. ибо с моторами мерсов и помощи вильямс манор должны с фи бороться при хорошем раскладе.

По факту они должны быть на уровне Лотусов этого года. Посмотрим, надеюсь, не запорят все те усилия, которые были вложены в команду. Я пока с ними. Буду болеть. Очень жаль, конечно, что без значимых для меня фигур Бута и Лоудона. Но основной костяк команды никуда не делся.

По факту они должны быть на уровне Лотусов этого года. Посмотрим, надеюсь, не запорят все те усилия, которые были вложены в команду. Я пока с ними. Буду болеть. Очень жаль, конечно, что без значимых для меня фигур Бута и Лоудона. Но основной костяк команды никуда не делся.

Хоть большинство из нас (я в том числе) после ухода Джона и Грэма выражают недовольство и говорят, что не будут болеть и охладели к команде все равно в душе будут переживать за команду и так же радоваться и надеяться на её дальнейшие успехи.

Ну, тут.... как-то так...

если заметно поднимутся в следующем году, то порадуюсь, понаблюдаю, может даже как болельщик...

а, если проиграют Хаас, или будут на 10-м месте, то пойму, что лучших людей из команды ушли, и она совсем уже чужая...

Хоть большинство из нас (я в том числе) после ухода Джона и Грэма выражают недовольство и говорят, что не будут болеть и охладели к команде все равно в душе будут переживать за команду и так же радоваться и надеяться на её дальнейшие успехи.

мы, на самом деле, ничего не знаем о команде - и что тут будет решать в бОльшей степени: бабло или талант - тоже не факт. Давайте посмотрим, что и как будет в следующем году.

По любому, Джону и Грэму великое мерси - без них команду закопали бы уже год назад. А вот выжила ж - и настолько, чтоб суметь продаться! Хоть и не без потерь.

Интересно, а двух пилотов за те же 10млн мерс согласиться посадить? Я про Верляйна и Окона.

Интересно, а двух пилотов за те же 10млн мерс согласиться посадить? Я про Верляйна и Окона.

Про текущую цену за место пилота я даже думать боюсь, в настоящее время команда монополист на рынке предоставления места боевого пилота поэтому там сейчас наверное настоящий аукцион.

Про текущую цену за место пилота я даже думать боюсь, в настоящее время команда монополист на рынке предоставления места боевого пилота поэтому там сейчас наверное настоящий аукцион.

Ну товарищ jals в теме контрактов писал про 15 млн

Харьянто пока нашел 5 миллионов из требуемых Манором 15 , но он не сдается.

http://sport.detik.c...g-rio-menuju-f1

Говорят больше всех денег у Росси(18-20 миллионов) и он практически гарантировал себе место

Хотя я считаю что это перебор.Ну и если поедет Росси то это хорошо)

Ну товарищ jals в теме контрактов писал про 15 млн

Хотя я считаю что это перебор.Ну и если поедет Росси то это хорошо)

15 млн это наверное вступительный взнос для принятия участия в аукционе). Росси показал очень качественный пилотаж, поэтому я буду надеяться, что он всё таки будет выступать в следующем году.

по названию пока инфы нет?

думаю до января особо новостей ждать не придется, каникулы, скоро праздники

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...