Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

скорее после летней паузы..

но лучше - до :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Всем здоровья!

Кто-нибудь подскажет, есть слухи о сроках установки СУ 15 года на Марусях?

Я тут сравниваю с прошлогодним гп Китая, 2 сессия, Жюль: 1:42.327 27 кругов. Сегодня, 2 сессия свободных заездов, Мери: 1’42.973 27 кругов..

Правда потом, после тестов в Испании Маруся неплохо прибавила..

те самые 80 сил о которых max1811 говорил = 0.6 сек ? или уже раскрутили на полную старичка?

Всем здоровья!

Кто-нибудь подскажет, есть слухи о сроках установки СУ 15 года на Марусях?

команда пока не определилась когда именно выкатят 2015 но хотят как можно скорее :)

те самые 80 сил о которых max1811 говорил = 0.6 сек ? или уже раскрутили на полную старичка?

Нееее, я имел ввиду что двигатель 2014, проигрывает двигателю 2015 примерно 80 л.с.

По крайней мере такие слухи на тестах проскакивали, но тогда к ним не отнеслись со всей серьёзностью, т.к. Феррари на тестах сильно не выстреливали.

Я думаю сейчас MR03 раскрутили практически на максимум возможностей.

А вот после переходя на моторы 2015, мы получим заметную прибавку как по мотору, так и по аэродинамике.

И думаю что дополнительные 80 л.с. это побольше чем 0.6 сек. Пока что как мы все догадывались, команда с лёгкостью должна проходить 107% и спокойно работать над болидом 2015.

но лучше - до :bigwink:

лучше - ВСЕГДА!!! :good:

Нееее, я имел ввиду что двигатель 2014, проигрывает двигателю 2015 примерно 80 л.с.

По крайней мере такие слухи на тестах проскакивали, но тогда к ним не отнеслись со всей серьёзностью, т.к. Феррари на тестах сильно не выстреливали.

Я думаю сейчас MR03 раскрутили практически на максимум возможностей.

А вот после переходя на моторы 2015, мы получим заметную прибавку как по мотору, так и по аэродинамике.

И думаю что дополнительные 80 л.с. это побольше чем 0.6 сек. Пока что как мы все догадывались, команда с лёгкостью должна проходить 107% и спокойно работать над болидом 2015.

а я подумал ограничили на 80 сил двигатели :D

ну если старичка раскрутили значит уже не жалеют значит близки уже к завершению работы по болиду 2015 :clapping:

ну а если не совсем так то все равно чем раньше выпустят 2015 тем лучше ибо снова нужно будет 2-3-4 ГП чтоб все оптимизировать и тд и тп.

в 107% пока проходим но если будем тянуть с болидом то по ходу сезона на старичке делать это будет сложнее и сложнее.

а когда летняя пауза в июле же вроде? блин долго то как..

лучше - ВСЕГДА!!! :good:

само собой :)

а не слышно там, работники зеленых кто без работы остались к нам кто пришел нет? или своими силами, или только своих обратно собираем? :)

нафиг нам зеленые у них карма плохая :rofl:

Я тут сравниваю с прошлогодним гп Китая, 2 сессия, Жюль: 1:42.327 27 кругов. Сегодня, 2 сессия свободных заездов, Мери: 1’42.973 27 кругов..

Правда потом, после тестов в Испании Маруся неплохо прибавила..

Если сравнивать с прошлым годом то совсем даже неплохо проехали, скорость соизмерима и те же 2 сек. до ближайших команд, так что всё нормально.

а я подумал ограничили на 80 сил двигатели :D

ну если старичка раскрутили значит уже не жалеют значит близки уже к завершению работы по болиду 2015 :clapping:

ну а если не совсем так то все равно чем раньше выпустят 2015 тем лучше ибо снова нужно будет 2-3-4 ГП чтоб все оптимизировать и тд и тп.

в 107% пока проходим но если будем тянуть с болидом то по ходу сезона на старичке делать это будет сложнее и сложнее.

а когда летняя пауза в июле же вроде? блин долго то как..

Думаю болид выкатят раньше чем в Бельгии. В Бельгии они планировали его выкатить при условии что им разрешат работать в летний перерыв. А так как это запрещено, им нет смысла затягивать. Так что скорее всего дебют нового болида будет раньше!

Думаю болид выкатят раньше чем в Бельгии. В Бельгии они планировали его выкатить при условии что им разрешат работать в летний перерыв. А так как это запрещено, им нет смысла затягивать. Так что скорее всего дебют нового болида будет раньше!

Думаю этому все будут только рады :)

Манор настолько суров, что оставил позади Алонсо :rofl:

оба были одновременно, Попова - лесом)

Нормально, в 107 уложились

ААА Красавцы!! Хорошее время. Удивительно хорошее. Может они что то все таки тестируют? Новинки какие нибудь. Как то слишком мало проиграли, хорошее время.

Вполне не плохо!!! Не думаю что Мерсы или Феррари могут так обновиться, что Манор будет не в состоянии пройти 107%.

Думаю сейчас тот момент, когда нужно осторожно проводить гонку в хвосте и не разбивать болиды. Тогда команда может спокойно вести все работы по новому болиду и не отвлекаться на текущую версию.

Машина 2015 ожидается в Бельгии

Пруф?

Albert Fabrega ES @AlbertFabrega

En Manor se han puesto de plazo el GP d Bélgica en Spa para hacer debutar el coche 2015. Se aprovechan diseños del proyecto empezado

Как-то поздно, канеш :dry:

Как-то поздно, канеш :dry:

Это стало известно по моему еще до Австралии.. Или во время Австралии озвучили что примерно к Бельгии выкатят.

Да и по большому счету, чем дольше команда работает над болидом, тем лучше. Ловить в этом сезоне все ровно особо нечего, а вот заложить основательно базу болида для следующего сезона нужно в первую очередь.

Пруф?

28 марта 2015

Вопрос: Когда будет готова новая машина?

Джон Бут: Мы сохранили все чертежи и IT-данные. Надеюсь, новая машина будет готова после летнего перерыва – к Гран При Бельгии, а пока мы будем продолжать работу с нынешней машиной, которая соответствует регламенту. Зимой наши партнеры добились огромного прогресса, в частности Ferrari доработала мотор, и мы хотим воспользоваться этим.

http://www.f1news.ru/interview/booth/102243.shtml

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...