ardeeff Опубликовано 10.04.2015 14:28 скорее после летней паузы..но лучше - до :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 10.04.2015 14:29 Всем здоровья!Кто-нибудь подскажет, есть слухи о сроках установки СУ 15 года на Марусях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 10.04.2015 14:35 Я тут сравниваю с прошлогодним гп Китая, 2 сессия, Жюль: 1:42.327 27 кругов. Сегодня, 2 сессия свободных заездов, Мери: 1’42.973 27 кругов..Правда потом, после тестов в Испании Маруся неплохо прибавила..те самые 80 сил о которых max1811 говорил = 0.6 сек ? или уже раскрутили на полную старичка?Всем здоровья!Кто-нибудь подскажет, есть слухи о сроках установки СУ 15 года на Марусях?команда пока не определилась когда именно выкатят 2015 но хотят как можно скорее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.04.2015 14:59 те самые 80 сил о которых max1811 говорил = 0.6 сек ? или уже раскрутили на полную старичка?Нееее, я имел ввиду что двигатель 2014, проигрывает двигателю 2015 примерно 80 л.с.По крайней мере такие слухи на тестах проскакивали, но тогда к ним не отнеслись со всей серьёзностью, т.к. Феррари на тестах сильно не выстреливали.Я думаю сейчас MR03 раскрутили практически на максимум возможностей.А вот после переходя на моторы 2015, мы получим заметную прибавку как по мотору, так и по аэродинамике.И думаю что дополнительные 80 л.с. это побольше чем 0.6 сек. Пока что как мы все догадывались, команда с лёгкостью должна проходить 107% и спокойно работать над болидом 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 10.04.2015 16:07 но лучше - до :bigwink: лучше - ВСЕГДА!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 10.04.2015 16:23 Нееее, я имел ввиду что двигатель 2014, проигрывает двигателю 2015 примерно 80 л.с.По крайней мере такие слухи на тестах проскакивали, но тогда к ним не отнеслись со всей серьёзностью, т.к. Феррари на тестах сильно не выстреливали.Я думаю сейчас MR03 раскрутили практически на максимум возможностей.А вот после переходя на моторы 2015, мы получим заметную прибавку как по мотору, так и по аэродинамике.И думаю что дополнительные 80 л.с. это побольше чем 0.6 сек. Пока что как мы все догадывались, команда с лёгкостью должна проходить 107% и спокойно работать над болидом 2015.а я подумал ограничили на 80 сил двигатели :Dну если старичка раскрутили значит уже не жалеют значит близки уже к завершению работы по болиду 2015 :clapping:ну а если не совсем так то все равно чем раньше выпустят 2015 тем лучше ибо снова нужно будет 2-3-4 ГП чтоб все оптимизировать и тд и тп. в 107% пока проходим но если будем тянуть с болидом то по ходу сезона на старичке делать это будет сложнее и сложнее. а когда летняя пауза в июле же вроде? блин долго то как.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 10.04.2015 16:26 лучше - ВСЕГДА!!! :good:само собой :)а не слышно там, работники зеленых кто без работы остались к нам кто пришел нет? или своими силами, или только своих обратно собираем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 10.04.2015 16:29 нафиг нам зеленые у них карма плохая :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.04.2015 17:05 Я тут сравниваю с прошлогодним гп Китая, 2 сессия, Жюль: 1:42.327 27 кругов. Сегодня, 2 сессия свободных заездов, Мери: 1’42.973 27 кругов..Правда потом, после тестов в Испании Маруся неплохо прибавила..Если сравнивать с прошлым годом то совсем даже неплохо проехали, скорость соизмерима и те же 2 сек. до ближайших команд, так что всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.04.2015 18:24 а я подумал ограничили на 80 сил двигатели :Dну если старичка раскрутили значит уже не жалеют значит близки уже к завершению работы по болиду 2015 :clapping:ну а если не совсем так то все равно чем раньше выпустят 2015 тем лучше ибо снова нужно будет 2-3-4 ГП чтоб все оптимизировать и тд и тп.в 107% пока проходим но если будем тянуть с болидом то по ходу сезона на старичке делать это будет сложнее и сложнее.а когда летняя пауза в июле же вроде? блин долго то как..Думаю болид выкатят раньше чем в Бельгии. В Бельгии они планировали его выкатить при условии что им разрешат работать в летний перерыв. А так как это запрещено, им нет смысла затягивать. Так что скорее всего дебют нового болида будет раньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 10.04.2015 19:22 Думаю болид выкатят раньше чем в Бельгии. В Бельгии они планировали его выкатить при условии что им разрешат работать в летний перерыв. А так как это запрещено, им нет смысла затягивать. Так что скорее всего дебют нового болида будет раньше!Думаю этому все будут только рады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.04.2015 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 11.04.2015 05:37 Манор настолько суров, что оставил позади Алонсо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 11.04.2015 07:01 Мери выехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 11.04.2015 07:10 оба были одновременно, Попова - лесом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 11.04.2015 07:22 Нормально, в 107 уложились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 11.04.2015 07:23 ААА Красавцы!! Хорошее время. Удивительно хорошее. Может они что то все таки тестируют? Новинки какие нибудь. Как то слишком мало проиграли, хорошее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.04.2015 08:28 Вполне не плохо!!! Не думаю что Мерсы или Феррари могут так обновиться, что Манор будет не в состоянии пройти 107%. Думаю сейчас тот момент, когда нужно осторожно проводить гонку в хвосте и не разбивать болиды. Тогда команда может спокойно вести все работы по новому болиду и не отвлекаться на текущую версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 10:36 Машина 2015 ожидается в Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.04.2015 11:02 Машина 2015 ожидается в Бельгии Пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 11:09 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega En Manor se han puesto de plazo el GP d Bélgica en Spa para hacer debutar el coche 2015. Se aprovechan diseños del proyecto empezado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.04.2015 11:34 Как-то поздно, канеш :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 11.04.2015 11:36 Как-то поздно, канеш :dry:Это стало известно по моему еще до Австралии.. Или во время Австралии озвучили что примерно к Бельгии выкатят.Да и по большому счету, чем дольше команда работает над болидом, тем лучше. Ловить в этом сезоне все ровно особо нечего, а вот заложить основательно базу болида для следующего сезона нужно в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.04.2015 11:36 Пруф?28 марта 2015Вопрос: Когда будет готова новая машина?Джон Бут: Мы сохранили все чертежи и IT-данные. Надеюсь, новая машина будет готова после летнего перерыва – к Гран При Бельгии, а пока мы будем продолжать работу с нынешней машиной, которая соответствует регламенту. Зимой наши партнеры добились огромного прогресса, в частности Ferrari доработала мотор, и мы хотим воспользоваться этим.http://www.f1news.ru/interview/booth/102243.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах