Frant Опубликовано 25.03.2015 16:14 Призовые выплачиваются не сразу, а в течении сезона... если поедут, конечно.значит сидеть в боксах без бензина не выйдет. должны тогда увидеть что умеет реанимированный труп Маруси на трассе. интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.03.2015 16:17 Желаю команде выйти на старт в Малайзии. Ну и дальнейшего участия в гонках и прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.03.2015 16:18 значит сидеть в боксах без бензина не выйдет. должны тогда увидеть что умеет реанимированный труп Маруси на трассе. интересноЯ не знаю, естественно, всех тонкостей, но предполагаю, что если в Малазии не поедем - это конец. Потому жду с нетерпением чем все закончится, надеюсь все будет хорошо, что на данном этапе означает - хотя бы участие в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.03.2015 16:57 Я не знаю, естественно, всех тонкостей, но предполагаю, что если в Малазии не поедем - это конец. Потому жду с нетерпением чем все закончится, надеюсь все будет хорошо, что на данном этапе означает - хотя бы участие в квале.Да уж лучше бы поехали, а то 18 машин и менее - это тоска зеленая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 25.03.2015 17:23 Используйте опцию "Игнорировать пользователя". Не отвечайте троллям. И ветка улучшится. и еще добавьте строчку в AdBlock forum.f1news.ru##DIV[class=post_ignore] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 25.03.2015 20:18 Судя по последним фотографиям, с топливом вопрос решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.03.2015 00:25 Немного фоток с прошлого гран-приВзял их отсюдаhttp://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=21750&start=75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 26.03.2015 07:51 "Как пишет издание Telegraph, если гонщики и на Сепанге не выедут из боксов, команду будут ожидать серьёзные меры [со стороны FIA]." (с)http://www.f-1.ru/news/120625/...или пан или пропал.Имхо, выедут однозначно. Иначе - просто не было смысла во ВСЕХ предшествующих усилиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.03.2015 07:55 с главной 26 марта 2015, 10:43Джон Бут: Команда примет участие в Гран При В Австралии машины Manor F1 не покидали боксы, но перед началом уик-эна в Малайзии руководитель команды Джон Бут заявил, что Уилл Стивенс и Роберто Мери обязательно будут работать на трассе... «Я уверен в этом на 100%, – заявил Джон Бут, отвечая на вопрос, примет ли участие Manor в пятничных свободных заездах. – В Австралии мы добились заметного прогресса, многие проблемы с программным обеспечением были решены во второй половине дня воскресенья, так что мы не теряли времени.Сборка машин в Малайзии прошла успешно, мы надеемся выехать на трассу в 10 утра. С этими машинами приходится постоянно решать проблемы, но мы думаем, что сможем завести двигатели, как только батареи будут заряжены».Отвечая на вопрос, есть ли у Manor шанс уложиться в 107% от лучшего времени в первой части квалификации, Бут заявил: «Многое зависит от того, станут ли в Mercedes использовать более мягкие шины в первой сессии». p.s. Сейчас наверно троли опять прибегут, скажут что всё-равно у Манор ничего не получится и начнут новые истории придумывать. Думаю лучший вариант - это продолжать игнорировать их посты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.03.2015 08:31 Я очень рад, что выйдут на трассу и я их жду.Мне не важен результат(сегодня). Но если опять что нибудь на химичят и не выйдут, я не буду против каких нибудь наказаний. Давайте будем честны.Нам говорили одно- мы стараемся мы может быть выйдем, но они уже в четверг образно все знали, что не смогут выйти на трассу даже на секунду.Так зачем пыль пускать в глаза, сказали бы честно. Вот это мне не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 26.03.2015 08:41 Manor-Marussia got a monetary penalty over 2,6Mio by Bernie, because they did not start in Melbourne. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 26.03.2015 08:49 Manor-Marussia got a monetary penalty over 2,6Mio by Bernie, because they did not start in Melbourne.Лучше бы себя и немцев наказал за минус гран при и +3 недели к летнему перерыву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.03.2015 08:50 Manor-Marussia got a monetary penalty over 2,6Mio by Bernie, because they did not start in Melbourne.А чего так скромно?... Уже бы брал 26 млн. А вообще, они вроде как сделали всё по правилам, так что могли бы и посудиться с седовласым, жадным старпёром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 26.03.2015 08:51 Лучше бы себя и немцев наказал за минус гран при и +3 недели к летнему перерыву.там наказывать некого. трасса обанкротиласьа перерыв летний после Венгрии, нет там +3 недели. будет месяц, как положеноА чего так скромно?... Уже бы брал 26 млн.стоимость перевозки грузов Маруси в Австралию и обратнотипа не гоняетесь - не заслужили бесплатно на самолете кататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.03.2015 08:55 А мне вот что интересно, нет гран при Германии.Все ясно. Но можно провести повторно гонку допустим в Китае или в Малайзии или где-то еще?Если конечно владельцы трасс не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.03.2015 09:08 Ну ладно ваш спонсор- утилизатор заплатит!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.03.2015 09:11 стоимость перевозки грузов Маруси в Австралию и обратнотипа не гоняетесь - не заслужили бесплатно на самолете кататьсяС Австралии прямиком полетели в Малайзию.А откуда такая сумма?... Миллионами играются как сотнями.Это что, получается что стоимость перевозок составляет 50 млн за сезон?... Не слишком ли много?....Думаю за такие суммы стоит посудиться со старпёром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 26.03.2015 09:21 А откуда такая сумма?... Миллионами играются как сотнями.Это что, получается что стоимость перевозок составляет 50 млн за сезон?... Не слишком ли много?....Думаю за такие суммы стоит посудиться со старпёром.а как ты хотел? из Европы грузовой самолет до австралии таскатьчего судится то. он из призовых может вычесть в любой момент и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.03.2015 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 26.03.2015 09:33 Ещё фото манор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.03.2015 09:40 Manor F1 Team @ManorF1Team Sweet sweet music from our garage and our @ScuderiaFerrari powertrain, as we complete our planned fire-up! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2015 09:43 Manor F1 Team @ManorF1TeamSweet sweet music from our garage and our @ScuderiaFerrari powertrain, as we complete our planned fire-up!мотор завели, значит поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 26.03.2015 09:49 http://www.championat.com/auto/news-2099375-v-manore-na-100-uvereny-v-debjute-bolidov-na-trasse-v-malajzii.html с чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 26.03.2015 09:49 УРА!!Маруся - вперед!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 26.03.2015 09:59 Класс! Теперь завтра опробовать всё в движении!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах