max1811 Опубликовано 02.03.2015 10:25 ИМХО, Мери по талантливее будет, хотя у Гидо опыт больше, это да.Ну не знаю, ГВДГ из катеровского неуправляемого ведра выжимал всё что только можно, пролетая в сантиметрах от барьеров безопасности.Но опять же, сейчас кто больше даст денег, тот и получит место, по скольку скорость в этом сезоне команде не так уж важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.03.2015 11:10 Веста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 02.03.2015 11:51 Чилтон ушел в LMP1, так что точно его не будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.03.2015 12:41 Чилтон ушел в LMP1, так что точно его не будет))Ну и славно, с его осторожной манерой пилотирования самое то, я рад за него, тем более попал в заводскую Nissan, будет катать на бэтмобиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.03.2015 14:22 Ну и славно, с его осторожной манерой пилотирования самое то, я рад за него, тем более попал в заводскую Nissan, будет катать на бэтмобиле.Для Макса с реноме, прошу прощения, слоупока, место в заводском Nissan Motorsport на новейшем переднеприводном Nissan GT-R LM Nismo в чемпионате мира по автогонкам на выносливость - это просто грандиозное везение.Может быть это именно тот рестарт карьеры, который ему и нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.03.2015 16:35 Для Макса с реноме, прошу прощения, слоупока, место в заводском Nissan Motorsport на новейшем переднеприводном Nissan GT-R LM Nismo в чемпионате мира по автогонкам на выносливость - это просто грандиозное везение.Может быть это именно тот рестарт карьеры, который ему и нужен.Правда, он и Лоттерер - это совершенно не сопоставимые величины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.03.2015 18:25 Когда у нас краш-тест завтра (3 марта) или 5 марта,просто в разных статьях писали по разному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 02.03.2015 18:38 Вот тут http://www.f1today.n...elbourne--boothНа 5 марта запланировано, а авиачартер уже на следующий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2015 18:47 Главное чтобы прошли с первого раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2015 18:51 Главное чтобы прошли с первого разаДа думаю, они себе могут позволить сделать офигенный запас по прочности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2015 20:25 https://twitter.com/RFrijnsФряйнс обещает скорые новости. Может именно он стал пилотом Манора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.03.2015 06:04 https://twitter.com/RFrijnsФряйнс обещает скорые новости. Может именно он стал пилотом МанораТолько при чем здесь Манор. Новости - это любое известие, о любой другой гоночной серии, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.03.2015 10:34 http://www.f1today.n...r-seat-at-manorПишут что скорее всего Мери (в продвинутой стадии переговоров)Или может быть Ван Де Гарде. Я бы хотел Гарде видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.03.2015 13:22 Кевин Магнуссен заменит Алонсо в Мельбурнеhttp://www.f1news.ru/news/f1-101586.htmlЭтот вариант теперь точно отпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.03.2015 17:59 Как думаете, в Мельбурне раскраска прежняя будет или больше чёрная?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.03.2015 18:06 Как думаете, в Мельбурне раскраска прежняя будет или больше чёрная?...Ливрея думаю будет другая, но цвета прежние, по крайней мере я на это надеюсь (наверное это привычка, уж больно они родные что-ли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 18:08 Как думаете, в Мельбурне раскраска прежняя будет или больше чёрная?...Так слышал, что первые два этапа Манора не будет? Или я шот не так?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 03.03.2015 18:10 Так слышал, что первые два этапа Манора не будет? Или я шот не так??Вскрытие покажет. Ребята то ли темнят, то ли лихорадочно готовятся так, что не до пресс-релизов... Надеюсь на второе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.03.2015 18:13 Так слышал, что первые два этапа Манора не будет? Или я шот не так??Если они хотят денег, то ехать надо в Австралию, и команда усиленно над этим работает, на днях машины будут проходить краш тесты, если проходят, команда успеет отправить машины и оборудование в Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.03.2015 18:33 Если они хотят денег, то ехать надо в Австралию, и команда усиленно над этим работает, на днях машины будут проходить краш тесты, если проходят, команда успеет отправить машины и оборудование в Мельбурн.Если быть точнее, послезавтра должны успешно пройти краш-тесты, а после послезавтра, вылететь в Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.03.2015 18:36 Кстати, по раскрасске, я всё же думаю что возможно будет чёрная. Думаю что поменяют раскраску полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 19:02 Моё мнение по раскраске, думаю красно-чёрно-черная. Предчувствие такое. Право главное, любо какая, лишь бы были на этапе. И шоб всё ровно, практики, квала, старт, клетчатый флаг - двумя тачанками :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.03.2015 19:10 А помните у нас был спонсор Lets Race? Имхо, прикольно бы смотрелась такая ливрея на болиде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.03.2015 19:21 А помните у нас был спонсор Lets Race? Имхо, прикольно бы смотрелась такая ливрея на болиде..Эти товарищи спонсируют Чилтонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 19:23 СУ у Манора феровский будет? Значит красный цвет %30мин. займёт площадь. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах