max1811 Опубликовано 28.02.2015 12:16 скорее бы уже машину показали)Интересней конечно посмотреть на болид 2015.Но а сейчас хоть раскраску увидим, ну и само собой интересно увидеть, будет ли обновлена жопа или нет.Мне почему-то думается что стартовать будут с прошлогодней задницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2015 12:33 Интересней конечно посмотреть на болид 2015.Но а сейчас хоть раскраску увидим, ну и само собой интересно увидеть, будет ли обновлена жопа или нет.Мне почему-то думается что стартовать будут с прошлогодней задницей.А я всё таки надеюсь на новую корму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2015 13:14 А я всё таки надеюсь на новую корму.Я думаю на это просто не хватило времени. Переделали всё по минимуму чтобы соответсововать регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.02.2015 14:22 AS пишет Мери может стать пилотом Манораhttp://motor.as.com/motor/2015/02/28/formula_1/1425129630_044659.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.02.2015 14:48 AS пишет Мери может стать пилотом Манораhttp://motor.as.com/..._medium=twitterПо моему все уже начали сватать в Марусю всех, на кого только фантазии хватит. Уже даже не интересно читать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.02.2015 16:10 Мери тоже неплохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2015 17:12 :blink: Не знал об этом................. Впрочем, у Sauber может появиться ещё одна проблема: Гидо ван дер Гарде, бывший резервный гонщик швейцарской команды, подал на неё в суд, и в скором времени должно начаться разбирательство. Если голландец выиграет, ситуация Sauber осложнится.http://www.f1news.ru.../f1-101524.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.02.2015 19:29 AS пишет Мери может стать пилотом Манораhttp://motor.as.com/..._medium=twitterБыло бы удивительно, если бы испанцы не сватали испанца в вакантное место команды Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.02.2015 19:52 :blink: Не знал об этомОб этом писали как только Заубер объявил состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2015 19:54 AS пишет Мери может стать пилотом Манораhttp://motor.as.com/..._medium=twitterЗавтра будет новый день и новый кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.02.2015 19:57 Как-то вспомнился 2011-й и ХРТ. Тогда у них еще Уиллис был. Помню, как они еле успели на ГП Австралии. И как они РЕАЛЬНО по ходу первых гонок прогрессировали и совершенствовали болид.... От всей души желаю Манору такого же быстрого прогресса. В принципе, и Заубер не так-то сложно достать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2015 20:00 Ещё не факт, что Заубер сейчас последний. Хотя, там, конечно, Эрикссон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.02.2015 21:40 Ещё не факт, что Заубер сейчас последний. Хотя, там, конечно, Эрикссон.Ну не думаю, что у ФИ такие большие проблемы с болидом + мы еще не знаем точно - может по факту у Заубера (также, как у ФИ) болид тоже просто переделка прошлогоднего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 01.03.2015 00:31 Я думаю если ФИ не поедет(а это возможно) то его спасает мотор Мерседес и ее хорошие пилоты, а особенно Хюлькенберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2015 06:32 Я думаю если ФИ не поедет(а это возможно) то его спасает мотор Мерседес и ее хорошие пилоты, а особенно ХюлькенбергНу, это да, пилоты у ФИ, конечно, сильнее Зауберовских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 01.03.2015 08:48 Магнуссен не хочет выступать за «Манор» в сезоне-2015Тест-пилот «Макларена» Кевин Магнуссен заявил, что его не интересует место пилота «Манора» в новом сезоне Формулы-1. Также датчанин отметил, что не горит желанием выступать в какой-то другой серии.«Думаю, полностью отрицать такую возможность было бы неверным, но это не то, чего я ищу. Мы не вели с ними переговоров и не запрыгиваем в этот проект. Мы думаем обо всех вариантах, трудно понять, какой из них лучше для возвращения в Формулу-1.Я довольно поздно узнал о том, что не буду гоняться в Ф-1, так что многие варианты уже были потеряны. Теперь они ограничены, но я и не уверен, что гоняться где-то ещё — верный способ вернуться в Ф-1», — приводит слова Магнуссена Planet F1.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 01.03.2015 13:23 Магнуссен не хочет выступать за «Манор» в сезоне-2015Тест-пилот «Макларена» Кевин Магнуссен заявил, что его не интересует место пилота «Манора» в новом сезоне Формулы-1. Также датчанин отметил, что не горит желанием выступать в какой-то другой серии.«Думаю, полностью отрицать такую возможность было бы неверным, но это не то, чего я ищу. Мы не вели с ними переговоров и не запрыгиваем в этот проект. Мы думаем обо всех вариантах, трудно понять, какой из них лучше для возвращения в Формулу-1.Я довольно поздно узнал о том, что не буду гоняться в Ф-1, так что многие варианты уже были потеряны. Теперь они ограничены, но я и не уверен, что гоняться где-то ещё — верный способ вернуться в Ф-1», — приводит слова Магнуссена Planet F1.Источник: «Чемпионат» Если это будет интересовать Макларен, то им будет плевать, что интересует самого Магнуссена :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.03.2015 13:53 Не интересует Магнуссена, заинтересует Вандорна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2015 14:35 Не интересует Магнуссена, заинтересует Вандорна :DБулье сказал, что Вандорн в Мэйноре в этом году точно не поедет, а точно поедет в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 01.03.2015 16:01 Бульен пусть лучше ищщет где проводку на Алонсо коротит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisa_sway Опубликовано 02.03.2015 07:30 Как-то вспомнился 2011-й и ХРТ. Тогда у них еще Уиллис был. Помню, как они еле успели на ГП Австралии. И как они РЕАЛЬНО по ходу первых гонок прогрессировали и совершенствовали болид.... От всей души желаю Манору такого же быстрого прогресса. В принципе, и Заубер не так-то сложно достатьтвоими бы словами, да мед пить (перефразируя поговорку).Очень хочется прогресса от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 02.03.2015 09:45 http://www.f1today.net/en/news/199400/merhi-in-advanced-negotiations-for-seat-at-manorПишут что скорее всего Мери (в продвинутой стадии переговоров)Или может быть Ван Де Гарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.03.2015 10:16 http://www.f1today.n...r-seat-at-manorПишут что скорее всего Мери (в продвинутой стадии переговоров)Или может быть Ван Де Гарде.Очень бы хотелось ГВДГ!!! Он и талантлив и с деньгами!!!Здесь скорее всего кто больше даст денег, тот и поедит.Команде просто нужно откатать сезон, а следовательно сверх быстрый пилот не так уж сильно нужен.Хотя не забываем что новичёк может устроить сюрпризы как Чилтон в Канаде. Раскрошить в хлам 2 болида, это не каждому дано!В общем буду верить что ГВДГ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 02.03.2015 10:18 Очень бы хотелось ГВДГ!!! Он и талантлив и с деньгами!!!Согласен, лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2015 10:21 Очень бы хотелось ГВДГ!!! Он и талантлив и с деньгами!!!Здесь скорее всего кто больше даст денег, тот и поедит.Команде просто нужно откатать сезон, а следовательно сверх быстрый пилот не так уж сильно нужен.Хотя не забываем что новичёк может устроить сюрпризы как Чилтон в Канаде. Раскрошить в хлам 2 болида, это не каждому дано!В общем буду верить что ГВДГ!!!!!ИМХО, Мери по талантливее будет, хотя у Гидо опыт больше, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах