Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Они отмазываются, потому, что на них обрушился шквал критики и они как бы получились крайними (что-то, когда ты побежал в тему ФИ вчера высказывать своё фи никаких отмаз ещё не было)

еще бы, Фернли наверно доволен сейчас своим заявлением. посмотрим как он будет доволен если Марусе удастся обойти ФИ в КК 15 года.

а учитывая ситуацию в ФИ и то если серьезно инвесторы хотят вложиться в Марусю не стоит этого исключать. и сейчас важно успеть выйти на старт в первую очередь.

Поделиться этим сообщением

Они отмазываются, потому, что на них обрушился шквал критики и они как бы получились крайними (что-то, когда ты побежал в тему ФИ вчера высказывать своё фи никаких отмаз ещё не было)

Согласен, но забежал на секунду и больше у них не появляюсь. Даже заходить неприятно.

А самое неприятное в том, что при сходе Маруси, я всегда болел за ФИ. А теперь аж противно от этого.

:D Кстати, рад видеть всех знакомых!!!

Давно не общались! Буду верить что скоро нам создадут новую ветку "Манор" и мы в ней пропишемся успешно и надолго!!!

:D Кстати, рад видеть всех знакомых!!!

Давно не общались! Буду верить что скоро нам создадут новую ветку "Манор" и мы в ней пропишемся успешно и надолго!!!

Взаимно, зачем новую создавать, наверное можно будет эту ветку переименовать.

еще бы, Фернли наверно доволен сейчас своим заявлением. посмотрим как он будет доволен если Марусе удастся обойти ФИ в КК 15 года.

а учитывая ситуацию в ФИ и то если серьезно инвесторы хотят вложиться в Марусю не стоит этого исключать. и сейчас важно успеть выйти на старт в первую очередь.

это не реально, да и ситуация в ФИ, думаю, весьма далека от страшных сказок, которые про них пишут.

Господа, хотя бы пишете Мэйнор, а не Маруся....

Ни один камрад не даст соврать: все пять лет ношу Манор Мейнор в подписи. И сейчас там оно.

Господа, хотя бы пишете Мэйнор, а не Маруся....

Что тебя так бомбит то?)

перестань занудствовать, команду пять лет марусей звали, да и официально пока переименования не было (если будет ещё что переименовывать), ей богу, как бабка старая бурчишь.

Перестать занудствовать! — говорили добрые христиане Джордано Бруно, поджигая факел.

* Команда в 2009 году заявилась как Мейнор Гранд При. Все шесть лет так называлось юридическое лицо, владевшее командой. Заявителем, владельцем и руководителем команды был Джон Бут (о нём позже).

* В 2010-м вышла на старт под названием Вёрджин Рейсинг. Первые несколько месяцев, даже недель, командой руководил Алекс Тай — руководитель всех гоночный проектов холдинга Вёрджин. Частью акций владел сэр Ричард Бренсон. Когда стало понятно, что Таю не хватает опыта, к руководству командой вернулся Джон Бут.

К концу года Бренсон понял, что ФИА его кинула с лимитом в сорок два миллиона фунтов, и привлёк российских спонсоров в виде Маруси и Фоменко. В этот момент я понял, что команда обречена, и перестал активно за неё болеть.

* В 2011-м это уже была Маруся Вёрджин Рейсинг, всё ещё с британской лицензией и шасси Virgin, но уже с Фоменко и другими в менеджменте. Год запомнился диким дублированием руководящих позиций и громкой руганью по этому поводу.

* Лишь в 2012 и 2013 годах команда называлась Марусей в честь одноимённого производителя странных машинок. Бут осуществлял полноценной руководство, но Фоменко никуда не девался...

* ... До 2014 года, когда закрылся автозавод Маруся (очень жаль), а Фоменко продал свою часть акций непонятным хмырям. Бут продолжал руководить командой, но вне его компетенций (то есть вне спорта) всё пошло плохо. Финал известен, и очень надеюсь, что это не финал.

Итог: лишь два, с натяжкой три года можно говорить о завадской российской команде Маруся. Имя команды может о многом рассказать, не стоит его забывать. Сколько лет уже глорят за флаг (да-да, в 2010-м ни-ко-го тут не было, архив помнит), а матчасть так и не выучили, патриоты.

PS Имя Мейнор тоже о многом может рассказать, как и имя Бут. Мейнор — это большое имя в автоспорте; команда, точнее, команды под именем Мейнор побеждали во многих гоночных сериях. Джон Бут — это человек, за которого гонялись Райкконен и Хэмилтон, выиграв на двоих три чемпионата. Бут работал и с другими будущими гонщиками Формулы-1; это высоколассный специалист с хорошим гоночным нюхом. Имена надо знать, это не просто детали.

PPS Всяческих успехов команде и её основателю и руководителю. Хочу верить в чудо.

как в 2009-м, я аж прослезился )))......

И ещё один маленький шаг на пути к возвращению, у Маруси ожил твиттер :)

#SaveMarussia

И ещё один маленький шаг на пути к возвращению, у Маруси ожил твиттер :)

#SaveMarussia

По последним тенденциям твиттер это самое главное, поэтому можно ждать в Австралии)

По последним тенденциям твиттер это самое главное, поэтому можно ждать в Австралии)

А картинки с сотрудниками и людьми будут, где они держат листочки SaveMarussia

Берни Экклстоун: Marussia не получит призовые

07.02.2015 px1.gif

Руководитель Фомулы-1 Берни Экклстоун сказал, что Marussia, которая собирается вернуться в чемпионат, может лишиться этого права.

Берни Экклстоун: "В Marussia захотели выступать на болиде прошлого года, но команды выступили против этого. И правильно, ведь в таком случае некоторые другие команды захотели бы выступать на старых машинах.

Что касается денег, то призовые не достанутся этой команде. Они будут распределены в равных частях между остальными конюшнями. Вот так обстоят дела".

07.02.2015 px1.gif

Руководитель Фомулы-1 Берни Экклстоун сказал, что Marussia, которая собирается вернуться в чемпионат, может лишиться этого права.

Берни Экклстоун: "В Marussia захотели выступать на болиде прошлого года, но команды выступили против этого. И правильно, ведь в таком случае некоторые другие команды захотели бы выступать на старых машинах.

Что касается денег, то призовые не достанутся этой команде. Они будут распределены в равных частях между остальными конюшнями. Вот так обстоят дела".

Так все-таки голосовали? И прошение было? Лоуден врет или даже не знает о существовании прошения?

07.02.2015 px1.gif

Это в случае неучастия Манора в сезоне 2015. Но тут меня уверяют, что доработать машины под регламент 2015 - раз плюнуть. Та что Берни обломится

Это в случае неучастия Манора в сезоне 2015. Но тут меня уверяют, что доработать машины под регламент 2015 - раз плюнуть. Та что Берни обломится

Нет, я боюсь из-за другого. Маруся пропустила слишком много гонок в 2014. Чтобы не потерять деньги, нужно было железно приезжать в Абу-даби, ЕМНИП

Нет, я боюсь из-за другого. Маруся пропустила слишком много гонок в 2014. Чтобы не потерять деньги, нужно было железно приезжать в Абу-даби, ЕМНИП

Нет, уже писали, что 3 гонки пропустить - допустимо

Нет, уже писали, что 3 гонки пропустить - допустимо

1) Я не знаю, откуда такая информация у автора статьи

2) В статье говорилось о сезоне 2015

3) В 2014 можно было 2

1) Я не знаю, откуда такая информация у автора статьи

2) В статье говорилось о сезоне 2015

3) В 2014 можно было 2

Слушай, если Берни сам говорит, что в случае неучастия в сезоне 2015 бабло поделят между командами, логично предположить, что в случае если Манор все-таки поедет, то деньги от неё не уплывут.

Еслли бы было иначе. то Берни уже давно бы сказал, что так как Маруся пропустила 3 гонки, то деньги не получит. так что все не так там просто

Слушай, если Берни сам говорит, что в случае неучастия в сезоне 2015 бабло поделят между командами, логично предположить, что в случае если Манор все-таки поедет, то деньги от неё не уплывут.

Еслли бы было иначе. то Берни уже давно бы сказал, что так как Маруся пропустила 3 гонки, то деньги не получит. так что все не так там просто

На прошлой странице скинули интервью Берни от сегодняшнего числа, где он говорит, что наследники Маруси денег не получат

На прошлой странице скинули интервью Берни от сегодняшнего числа, где он говорит, что наследники Маруси денег не получат

Это было не сегодняшнее интервью, а старое, и даже не интервью, а комментарий берни по поводу отказа использования машины 14 года для Маруси. И еще, очень интересно было бы увидить оригинальный текст, без перевода, а то знаю я как любят переводить всякие журналюги. Также, можно найти еще более старое интервью того же Берни, который четко дает ответ, получит Маруся деньги или нет и что для этого надо. И я Вас уверяю, пропущенные гонки в прошлом году, на получение призовых никак не повлияли.

Только в случае неучастия в этом сезоне.

будут призовые....не будет призовых.....да фиолетово вообще, лишь бы команда выжила и вышла на старт....а вот нежелание остальных..посмотрим кто следующщий тонут будет ;) Собственно этот "Большой цирк Жапито" уже давно к спорту никакого отношения не имеет

Не ребят, кто бы что бы не говорил, а призовые это- Очень важный момент, если средние инвесторы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...