BJayDS Опубликовано 21.08.2018 12:09 5 часов назад, Butt сказал: Парень говорливый и быстрый порой. Начнут гнуть, сбежит как Рик.. Уэббер тоже был говорливый и порой быстрый. Не сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 21.08.2018 12:10 56 минут назад, jurykovalev сказал: У Квята до сих пор начальство РБР? Не вижу откровений про то, что так очевидно. об этом и речь, что Квят до сих пор молчит. А уж Рикьярдо и подавно будет молчать что бы там Хорнер не лепетал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 21.08.2018 12:39 45 минут назад, Didi сказал: Про Гасли спора и не вела, он самый обычный средняк, Макса ему не достать, если только Хонда не будет через этап ломаться и будет фортуна. Речь шла о стабильности Илотта как критерии профпригодности, но лично я из быстрых и стабильных дебютантов Ф1 последних лет могу вспомнить только Бьянки и Риккиардо. Хюлкенберг, например, при великолепной карьере в младших сериях был совершенно непредсказуем в год дебюта. Дело наживное, в отличие от скорости, а она у Илотта определённо есть, как и шансы стать лучшим в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 21.08.2018 13:29 1 час назад, Didi сказал: Про Гасли спора и не вела, он самый обычный средняк, на основании чего такие выводы? в молодежках ехал прилично, сейчас едет прилично какие предпосылки, что бы считать, что он хуже рика, например? только не пиши свое любимое про "недостаточно выигрывает у хартли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.08.2018 13:52 Командный твиттер. Как бы все пилоты по своим местам в гонке. Red Bull Racing@redbullracing Next year could be fun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 21.08.2018 13:54 Жаль я в фотошопе не умею...максику так и просится что-нибудь пририсовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 21.08.2018 14:46 2 hours ago, BJayDS said: Уэббер тоже был говорливый и порой быстрый. Не сбежал. Уэбб ушел на покой. Гасли губить карьеру "в ожидании чуда" не станет. Тем более когда цель команды озвучена - самый молодой чемпион Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 21.08.2018 17:13 Удачи! Она тебе понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2018 18:05 5 часов назад, Stillhet сказал: Речь шла о стабильности Илотта как критерии профпригодности, но лично я из быстрых и стабильных дебютантов Ф1 последних лет могу вспомнить только Бьянки и Риккиардо. Хюлкенберг, например, при великолепной карьере в младших сериях был совершенно непредсказуем в год дебюта. Дело наживное, в отличие от скорости, а она у Илотта определённо есть, как и шансы стать лучшим в чемпионате. Да нет у него скорости для Ф1 и стабильности такой нет, но в wec, думаю, приживется. 4 часа назад, fixx сказал: на основании чего такие выводы? в молодежках ехал прилично, сейчас едет прилично какие предпосылки, что бы считать, что он хуже рика, например? только не пиши свое любимое про "недостаточно выигрывает у хартли" Прилично, но чуть не слил Джови, но причин думать, что он лучше Рика нет, топовых пилотов в принципе много не бывает, средняки нужны и востребованы. Конечно по напарнику Хартли мерить, а какие тебе факты ещё нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 21.08.2018 18:35 28 минут назад, Didi сказал: Конечно по напарнику Хартли мерить, а какие тебе факты ещё нужны? он много выигрывает у хартли, заканчивай все мерять в шарлях. если бы его в этом году не было, то ты бы говорила, что гасли выглядит круто на фоне хартли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 21.08.2018 18:36 35 минут назад, Didi сказал: Хюлкенберг, например, при великолепной карьере в младших сериях был совершенно непредсказуем в год дебюта. Перес, Окон Риккиардо, кстати, в Испанской Гоночной Команде начинал, и возможно там он был не очень стабилен, но набрался опыта перед СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 21.08.2018 18:43 9 часов назад, Stillhet сказал: Честно говоря, Гасли ничего особенного (кроме гонора, бгг) ещё не показал. Хороший, уверенный пилотаж и грамотное поведение по отношению к соперникам. Разве это не талант? Новичок на относительно слабой машине не крашится практически. Едет порой на высоких позициях и даже очки зарабатывает. 9 часов назад, Stillhet сказал: Достоин ли он перевода? Да, но Линн, Албон и Илотт способны выйти на высокий для Ф1 уровень.Уже сейчас они выступали бы не хуже Хартли и, возможно, составили бы конкуренцию Гасли, но из-за "высоких спортивных принципов" программы имени Хельмута Марко мы этого не узнаем, Ну а почему весь молодняк должен поднимать и выращивать Марко? Пусть их другие продвигают. Но чето не особо... 9 часов назад, Stillhet сказал: да и в следующем году вместо них в ТР поедет пара пенсионеров, если правила получения СЛ не изменят. Ну почему же... Мало ли...Макс или Пьер облажаются в РБР)))) Они еще довольно молоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 22.08.2018 00:07 Так хорошо программа работает, что Норриса спрашивать начали у Маков:-D По теме: Гасли вторикелла, будет снаряды подносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.08.2018 05:47 15 часов назад, ELF_71 сказал: Жаль я в фотошопе не умею...максику так и просится что-нибудь пририсовать Так и просится Гасли, который пьёт шампанское из тапка на подиуме без Тапка рядом....Или прыгает в бассейн с шампанским как Рик... Были и другие эмоции – я был шокирован. Я не знал, что сказать друзьям, поэтому просто прыгнул в бассейн и стал праздновать вместе с ними и семьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.08.2018 07:00 6 часов назад, Kai Adamant сказал: Так хорошо программа работает, что Норриса спрашивать начали у Маков:-D Ну задача то не только себе таких как Гасли собирать, но и у соперников таланты отбирать))) Вдруг прокатит и не надо искать, тратится на поддержку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 22.08.2018 11:31 что то слишком борзый этот пьер) один раз удача повернулась ему передом и ... ) будем посмотреть, может и вправду талантище макс вел себя скромнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.08.2018 11:51 17 часов назад, Юра сказал: Разве это не талант? Новичок на относительно слабой машине не крашится практически. Едет порой на высоких позициях и даже очки зарабатывает. Ну а почему весь молодняк должен поднимать и выращивать Марко? Пусть их другие продвигают. Но чето не особо... Ну почему же... Мало ли...Макс или Пьер облажаются в РБР)))) Они еще довольно молоды Я же лично сказал, что талант у Пьера есть. Но ничего особенного вроде некоторых обгонов Макса он не показал, а хотелось бы. Что до молодёжи, так никто кроме РБ и не имеет мини-конюшню в Ф1 для выращивания топов и не кичится своей мегапрограммой мегаподдержки, так что наблюдать за текущей ситуацией как минимум странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 22.08.2018 12:29 22 часа назад, ELF_71 сказал: Жаль я в фотошопе не умею...максику так и просится что-нибудь пририсовать учись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.08.2018 13:53 поздравляю всех болельщиков Пьера с переходом Гасли в РБР на следующий год у нас намечается самая бесшабашная пара пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.08.2018 14:46 51 minutes ago, Stranger said: поздравляю всех болельщиков Пьера с переходом Гасли в РБР на следующий год у нас намечается самая бесшабашная пара пилотов Доктор быстро башни поприбивает на место двухсоткой... Или шабаши открутит без наркоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.08.2018 19:32 7 часов назад, Stillhet сказал: Я же лично сказал, что талант у Пьера есть. Но ничего особенного вроде некоторых обгонов Макса он не показал, а хотелось бы. В отличии от Макса, который чудит так как хочет, Гасли делает то что нужно для результата Какие обгоны при данном регламенте? Он сделал ставку на работу с шинами, экономию топлива, стабильность и т.п. Пару раз при этом он демонстрировал чудеса реакции. Да и обгоны были и довольно дерзкие когда это было нужно. Но вот лишних и скоропостижных обгонов он не совершает....и правильно делает. 7 часов назад, Stillhet сказал: Что до молодёжи, так никто кроме РБ и не имеет мини-конюшню в Ф1 для выращивания топов и не кичится своей мегапрограммой мегаподдержки, так что наблюдать за текущей ситуацией как минимум странно. Как раз в этой ситуации у команды накоплен огромный опыт в оценке молодежи. И когда нам не очевидно почему команда поступает именно так, а не как иначе, для них это само собой разумеющееся...плюс медийность накладывает отпечаток. Хотя согласен, есть нечто странное в некоторых моментах, но слава богу Гасли они не коснулись и даже помогли быстро продвинуться и запрыгнуть в болид РБР не теряя времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.08.2018 19:34 5 часов назад, Stranger сказал: поздравляю всех болельщиков Пьера с переходом Гасли в РБР на следующий год у нас намечается самая бесшабашная пара пилотов Гасли бесшабашный?)))) Да это походу главбух всея Ф1. У него все ходы просчитаны..... При этом еще и скорость имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.08.2018 19:44 8 часов назад, black cat сказал: что то слишком борзый этот пьер) один раз удача повернулась ему передом и ... ) Разве один раз? В этом году фортуна посещала его неоднократно. Везучий чертенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 23.08.2018 06:36 10 часов назад, Юра сказал: Разве один раз? В этом году фортуна посещала его неоднократно. Везучий чертенок. реально?) упустил я как то, на леклере из молодых зациклился пойду в бойцовский клуб поставлю 3 к 1 против ферстаппена если никто не зассыт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.08.2018 07:30 48 минут назад, black cat сказал: реально?) Абсолютно....в начале чемпа больше только Алонсо везло 48 минут назад, black cat сказал: упустил я как то, на леклере из молодых зациклился Ну Леклер тоже интересен, но команда....ему бы в Феррари))) Или хотя бы в Хаас. 48 минут назад, black cat сказал: пойду в бойцовский клуб поставлю 3 к 1 против ферстаппена если никто не зассыт)) Ну против Макса я бы не поставил. Для надежной езды как у Дена ему полюбому не хватит опыта. А по скорости Гасли ну ни как не переплюнет. Его вряд ли вообще кто переплюнет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах