scarlett Опубликовано 05.10.2017 12:20 3 минуты назад, jurykovalev сказал: По тому, что ты говорила о хороших гонках в твоем понимании) По тому, что ты говоришь о хорошем дебюте, в твоём понимании) Если ты о том,что я хочу видеть другого гонщика из России,то да,никогда не скрывала. Но,если б Квят божил , как его позиционировали,другое дело.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2017 12:33 5 минут назад, scarlett сказал: Юра, ты как то забываешь, что Стролл это рента,и как только тут на форуме не писали его фамилию, и в сложной гонке он не допустил ошибок ,проявил характер, для дебюта ренты против нескольких сезонов некоторых расхваленных пилотов это отличный результат! Квят же пришел,как чистый талант, не за деньги спонсоров, чемпион будущий, у него на один подиум больше,чем у Стролла, хотя он вроде в топах выступал? Ах да, РБ в те времена была ведром,а Леня на подиум на самовозе заехал. Для тебя? Меня же твои критерии интересуют, а не кого-то с форума. Ты же всегда говорила, что за Квята платили) Так что у тебя и он Рента) Теперь уже чистый талант пишешь)Определись, кто они для тебя самой? И с каких пор ты стала против рент) С каких пор для тебя не допускание ошибок стало позитивом? Ведь в случае Квята это всегда - унылое доезжание? Что надо яркие гонки. Хоть в дебюте, хоть с опытом. Проявил характер Стролл в каких моментах этой гонки? В чём это выразилось проявление характера? Сравнение каких-то показателей тут причём, я, кажется, не спрашивал, кто из них лучше) Что же говорить о форме редбулла, то Никто за время совместных гонок с Даниилом там не приезжал на подиум чаще него, да и очков за совместные гонки с Рикки, где Даня стартовал, набрано было им больше, чем напарником) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2017 12:38 17 минут назад, scarlett сказал: Если ты о том,что я хочу видеть другого гонщика из России,то да,никогда не скрывала. Но,если б Квят божил , как его позиционировали,другое дело.) Ну не лукавь)Не было бы другого дела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.10.2017 12:44 Для меня не было рент,я на результат смотрела,а не на то,кто что заплатил. Но в ф1 и среди болельщиков бытует другое мнение. Характер? Хладнокровие,или это ничто? Это то,чего Квяту и не хватает,например . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.10.2017 12:47 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну не лукавь)Не было бы другого дела) Пф. Юра ,это еще почему? Болеть может и не стала,но и говорить об унылых гонках не стала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2017 12:58 14 минут назад, scarlett сказал: я на результат смотрела Подиум Квята в Венгрии же для тебя не результат, или в Китае. Там не смотрела. С чего тут начала тогда?) 14 минут назад, scarlett сказал: Характер? Хладнокровие,или это ничто? Это то,чего Квяту и не хватает,например . Квят до 16 года всегда отличался хладнокровием, и минимумом ошибок(за что его в Ф1 и перевели). А взять и за один подиум в Баку закрыть глаза на косяки Стролла до этого? Интересный подход)))При том, что его никто не увольнял и т.д.При этом у Дани и после уже были вполне хорошие гонки с полным холоднокровием, но зачем их замечать)) 12 минут назад, scarlett сказал: Пф. Юра ,это еще почему? Болеть может и не стала,но и говорить об унылых гонках не стала бы. Унылые гонки - это же хорошо, ведь так, если говорить об подиуме Лэнса? Почему у Квята - плохо?)) А ответ вот в этом противоречии и есть) Ничего хорошее у Квята увидеть нельзя, если хотеть видеть только плохое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.10.2017 13:12 Юра, ты смешной, побрасаем всех ,кто нравится и направимся толпой болеть за Квята! Венгрия это подиум со сходами ,для чемпиона чисто за талант неренты надо было и напарника обгонять в гонках почаще, Китай это твое все! Да не надо было его увольнять, его вобще в РБ переводить не надо было,провел бы сезон с Максом, тот бы ему показал ,как должен гонять топ! У Стролла дебют, он в ЛЗ не проигрывает Массе особо,и в гонках начинает давить. А Квят Верню разве не продул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.10.2017 13:14 Вот зачем ты,Юра, меня в это втянул,нахвалила ,теперь Лэнс и Гасли куралесить будут точно,моим словам вопреки.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.10.2017 13:22 И вообще, Юра объект боления не выбирают, так что заставить увидеть звезду в Квяте невозможно, а мне нравятся те ,которые чемпионат не скучным делают.)) А все началось с того,что Гасли оставил просто приятное впечатление....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2017 14:38 Эсте, Шарль и Пьер, молодцы. Никто не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2017 15:22 2 часа назад, scarlett сказал: Венгрия это подиум со сходами По Сравнению с Баку Венгрия - это скучнейшая процессия без инцидентов) 2 часа назад, scarlett сказал: А Квят Верню разве не продул? Нет, был быстрее и в Квалах и в гонках. А скажешь про очки, так будешь сама себе противоречить, ведь тогда твоё про "опережать напарника" будет не к месту, Рикки-то ведь проиграл Квяту, если Вернь его опередил) 2 часа назад, scarlett сказал: Юра, ты смешной, побрасаем всех ,кто нравится и направимся толпой болеть за Квята Почему бы и нет, если эти самые "нравятся" ровно тем же,чем не нравится Квят) 2 часа назад, scarlett сказал: И вообще, Юра объект боления не выбирают, так что заставить увидеть звезду в Квяте невозможно, а мне нравятся те ,которые чемпионат не скучным делают.)) А все началось с того,что Гасли оставил просто приятное впечатление....)) Выбирают, как раз) Иногда. Как вот выбрали Гасли некоторые, до того как хоть одну гонку его увидели)) Что значит нравятся, которые делают нескучным? А что же тогда доезжания скучные Гасли в Малайзии и Лэнса в Баку нравятся? Скарлетт с тобой не согласна, Скарлетт)) (кажется, это заразное) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.10.2017 15:29 2 часа назад, scarlett сказал: объект боления не выбирают Выбирают же, как раз по каким то критериям своим. Нельзя вот так просто болеть за гонщика, который тебе не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkirya Опубликовано 06.10.2017 03:18 Интервью Гасли Фабричновой хорошее. Очень приятный парень=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 06.10.2017 03:25 5 минут назад, Valkirya сказал: Интервью Гасли Фабричновой хорошее. Очень приятный парень=) Неважно, совсем, как гонщик пока ничего не могу сказать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.10.2017 03:42 16 минут назад, Пьер Безухов. сказал: Неважно, совсем, как гонщик пока ничего не могу сказать.... Сейчас Тост тебе скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.10.2017 10:59 Интервью Пьера, для тех, кто не видел, рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.10.2017 11:09 9 минут назад, Didi сказал: Интервью Пьера, для тех, кто не видел, рекомендую Приятный молодой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 06.10.2017 13:30 2 часа назад, Flexxx сказал: Приятный молодой человек. Видимо еще и джентльмен: https://www.f1news.ru/interview/gasly/124195.shtml из интервью: Вопрос: Вы слышали что-нибудь о Данииле Квяте?Пьер Гасли: Нет. Вопрос: Вы не отправляли ему смс?Пьер Гасли: Нет, во время гоночного уик-энда у меня не было свободного времени. Вопрос: Но с тех пор прошло уже пять дней…Пьер Гасли: На самом деле я считаю… Возможно, я ошибаюсь, но представьте себя в его ситуации. Не думаю, что он оценил бы мое сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.10.2017 14:10 Только что, Inek сказал: Видимо еще и джентльмен: Пьер Гасли: На самом деле я считаю… Возможно, я ошибаюсь, но представьте себя в его ситуации. Не думаю, что он оценил бы мое сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.10.2017 14:12 23 часа назад, scarlett сказал: ... а мне нравятся те ,которые чемпионат не скучным делают.)) То есть Ромочка - твой кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.10.2017 14:16 2 минуты назад, Боныч сказал: То есть Ромочка - твой кумир Ахах))) ты вовремя про Ромээна вспомнил, дайте ему уже жалобную книгу,сплошные жалобы ...скучна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.10.2017 14:17 46 минут назад, Inek сказал: но представьте себя в его ситуации. Не думаю, что он оценил бы мое сообщение. Это правда бы выглядело странно, особенно если они не общались особо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 06.10.2017 14:25 3 часа назад, Didi сказал: Интервью Пьера, для тех, кто не видел, рекомендую Неужели, ни Фабричная, ни Попов, не понимают, что сейчас не время для этого интервью. Или руководство канала их заставило? Жаль, я был о них лучшего мнения. Впрочем, как выясняется, у Гасли в нашей стране болельщиков достаточно, да, и про священный долг журналиста забывать нельзя)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.10.2017 14:30 3 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Неужели, ни Фабричная, ни Попов, не понимают, что сейчас не время для этого интервью. Или руководство канала их заставило? Жаль, я был о них лучшего мнения. Впрочем, как выясняется, у Гасли в нашей стране болельщиков достаточно, да, и про священный долг журналиста забывать нельзя)). Руководству канала до интервью в 8 утра есть дело? Сомневаюсь. И почему не время, новый пилот, он не виноват, что Даниила подвинули. Не его фанатам тоже интересно узнать о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.10.2017 14:31 Только что, Didi сказал: его фанатам Для них травма. Кощунство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах