Dark_Garage Опубликовано 01.10.2017 11:22 Блекловато, хотя, если учесть дебют, то пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 11:29 11 минут назад, César Borgia сказал: ВОт какой же редиска , права Марина . А ты точно уверен, что вы правы...? А вообще, Андрюх, не кипятись. Просто оказалось, что пошли разными путями. Так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 11:29 Не работала система подачи воды,в Малайзии это очень важно,поэтому так тяжело было в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.10.2017 12:47 ну вообще для первого раза пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.10.2017 13:03 Цитата Пьер фантастически отработал. Он проводил первый уик-энд с командой и отлично выступил. С нетерпением жду возможности увидеть его в Сузуке, ведь он хорошо знает трассу по выступлениям в японской серии Super Formula. Нужно понять, почему в Малайзии мы потеряли скорость по сравнению с другими трассами, но я уверен – мы найдем ответ и в Сузуке выступим лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 13:13 еще и спина болела из-за некомфортной сидушки https://www.###.###/f1/news/gasly-back-pain-malaysian-gp-960089/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 13:17 Гасли проехал гонку в Малайзии без глотка воды Дебютант Формулы 1 рассказал, что не мог пить воду и мучился от неудобного сиденья во время изнурительной гонки на «Сепанге»... Скрытый текст Пьер Гасли провел в воскресенье свою дебютную гонку в Формуле 1. Он не набрал очков, финишировав 14-м, но при этом опередил пилотов Sauber и Renault. После финиша гонки выяснилось, что Гасли провел Гран При Малайзии – один из самых сложных с физической точки зрения этапов в календаре – без возможности попить воды. «После 20-го круга я решил попить, но понял, что вода течет мне на шею, а не в рот, – рассказал Гасли ###.###. – Пришлось смириться, но жажда меня замучила. Адреналин позволил мне атаковать до последнего круга, и я действительно этому рад, потому что в Малайзии тяжело. Эта моя первая гонка. Сложно было справиться совсем без опыта, но я смог до самого конца ехать и атаковать». Похожий случай произошел с Валттери Боттасом в Сингапуре, когда в его шлем перестала подаваться вода, и у него из-за обезвоживания в гонке ухудшилось зрение. Кроме того Гасли рассказал, что ему не подошло сиденье, и в гонке он испытывал дискомфорт. «С первого же круга я почувствовал, что сижу неплотно, – сказал французский пилот. – Особенно это ощущалось на высокой скорости. Так было всю гонку, и спине пришлось нелегко. Было больно, поэтому мы подготовим новое сиденье к следующему уик-энду». Пьер добавил, что доволен своим дебютом и знает, над чем ему нужно поработать в будущем: «Гонка прошла позитивно. Было важно набраться опыта и финишировать. Но теперь я понимаю, что многие вещи я бы сделал по-другому: например, мои действия во время синих флагов или работа с шинами. Еще мне кажется, что мы слишком рано поехали на пит-стоп. После смены шин я выехал и сразу начал атаковать, чтобы опередить соперников, но поплатился за это в конце гонки. Такие вещи приходят только с опытом. Но я старался изо всех и пытался не допускать при этом ошибок, и с этой точки зрения уик-энд был положительным». На вопрос, говорил ли он с советником Red Bull Хельмутом Марко, Гасли ответил: «Я его видел в паддоке. Он улыбался. Думаю, это знак хорошей оценки». -------------------------------------------------------------------- Покруговки: Скрытый текст Нормальная гонка. До пит-стопа ехал за Сайнсом, стабильно в его темпе. И в итоге много бы не проиграл, без схода Сайнса, а финишировал бы недалеко от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 01.10.2017 13:50 31 минуту назад, andre сказал: Гасли проехал гонку в Малайзии без глотка воды Дебютант Формулы 1 рассказал, что не мог пить воду и мучился от неудобного сиденья во время изнурительной гонки на «Сепанге»... Показать контент Пьер Гасли провел в воскресенье свою дебютную гонку в Формуле 1. Он не набрал очков, финишировав 14-м, но при этом опередил пилотов Sauber и Renault. После финиша гонки выяснилось, что Гасли провел Гран При Малайзии – один из самых сложных с физической точки зрения этапов в календаре – без возможности попить воды. «После 20-го круга я решил попить, но понял, что вода течет мне на шею, а не в рот, – рассказал Гасли ###.###. – Пришлось смириться, но жажда меня замучила. Адреналин позволил мне атаковать до последнего круга, и я действительно этому рад, потому что в Малайзии тяжело. Эта моя первая гонка. Сложно было справиться совсем без опыта, но я смог до самого конца ехать и атаковать». Похожий случай произошел с Валттери Боттасом в Сингапуре, когда в его шлем перестала подаваться вода, и у него из-за обезвоживания в гонке ухудшилось зрение. Кроме того Гасли рассказал, что ему не подошло сиденье, и в гонке он испытывал дискомфорт. «С первого же круга я почувствовал, что сижу неплотно, – сказал французский пилот. – Особенно это ощущалось на высокой скорости. Так было всю гонку, и спине пришлось нелегко. Было больно, поэтому мы подготовим новое сиденье к следующему уик-энду». Пьер добавил, что доволен своим дебютом и знает, над чем ему нужно поработать в будущем: «Гонка прошла позитивно. Было важно набраться опыта и финишировать. Но теперь я понимаю, что многие вещи я бы сделал по-другому: например, мои действия во время синих флагов или работа с шинами. Еще мне кажется, что мы слишком рано поехали на пит-стоп. После смены шин я выехал и сразу начал атаковать, чтобы опередить соперников, но поплатился за это в конце гонки. Такие вещи приходят только с опытом. Но я старался изо всех и пытался не допускать при этом ошибок, и с этой точки зрения уик-энд был положительным». На вопрос, говорил ли он с советником Red Bull Хельмутом Марко, Гасли ответил: «Я его видел в паддоке. Он улыбался. Думаю, это знак хорошей оценки». -------------------------------------------------------------------- Покруговки: Скрыть контент Нормальная гонка. До пит-стопа ехал за Сайнсом, стабильно в его темпе. И в итоге много бы не проиграл, без схода Сайнса, а финишировал бы недалеко от напарника. Но согласись ,что и Сайнц в очки бы не приехал,а то тут ему восьмое место пророчат без схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 13:59 6 минут назад, Flexxx сказал: Но согласись ,что и Сайнц в очки бы не приехал,а то тут ему восьмое место пророчат без схода. Очки очень вряд ли. А кто ТУТ ему 8-е место пророчил? Тост?)) Ну да) СТР откатывается, и без сходов сейчас в очки приехать не много шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 01.10.2017 14:00 В 28.09.2017 в 14:55, micon сказал: Не знаю, не знаю, но будет довольно смешно, если по итогам года Пьер наберёт больше очков, чем Даня. Шансы на такой исход вполне реальны. Если болид позволит то почему нет? Дане вот не повезло с техникой и механиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 01.10.2017 14:12 50 минут назад, andre сказал: Покруговки: Карлос 11 круг: 1:39.057 12 круг: 1:38.967 ...пит Гасли... 13 круг: 1:38.650 14 круг: 1:38.477 Точно Гасли ехал в темпе Сайнса, а не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 14:17 2 минуты назад, murgesku сказал: Точно Гасли ехал в темпе Сайнса Ты сколько выдернул кругов, ради своего удовлетворения? Четыре? Ну лови: Заметь, это момент, когда на одном типе, и износе шин, Гасли быстрее, легко достает Сайнса, и просто упирается в него .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 14:27 12 минут назад, murgesku сказал: 11 круг: 1:39.057 12 круг: 1:38.967 ...пит Гасли... 13 круг: 1:38.650 14 круг: 1:38.47 ... и да, зацепиться за момент, когда Гасли проводил пит-стоп, а Сайнс оставался на трассе, это - Кватофаны, идите уже к себе в тему смешить народ ыкспертными познаниями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 01.10.2017 14:33 12 минут назад, andre сказал: Нельзя быть таким серьёзным. На самом деле в тот момент они паровозили за Алонсо и ехали примерно в его темпе. Поэтому и Гасли догнал Сайнса, и Сайнс потом поехал быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 01.10.2017 14:35 3 часа назад, jals сказал: Не работала система подачи воды,в Малайзии это очень важно,поэтому так тяжело было в конце где то,что то с кем то подобное было несколько лет назад)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 01.10.2017 14:35 22 минуты назад, murgesku сказал: Карлос 11 круг: 1:39.057 12 круг: 1:38.967 ...пит Гасли... 13 круг: 1:38.650 14 круг: 1:38.477 Точно Гасли ехал в темпе Сайнса, а не наоборот? На разных типах резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 14:38 Только что, murgesku сказал: Нельзя быть таким серьёзным. На самом деле в тот момент они паровозили за Алонсо и ехали примерно в его темпе. Поэтому и Гасли догнал Сайнса, и Сайнс потом поехал быстрее. Что бы там ни было ... пилот гонятся в Ф1 .. И после машины СФ первый ГП Ф1, как и первый ГП его инженера. Проехал Пьер очень достойно. А ваши набросы выглядят жалко. С учетом обстоятельств ... тем более жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.10.2017 14:41 2 минуты назад, andre сказал: Что бы там ни было ... пилот гонятся в Ф1 .. И после машины СФ первый ГП Ф1, как и первый ГП его инженера. Проехал Пьер очень достойно. А ваши набросы выглядят жалко. С учетом обстоятельств ... тем более жалко. Но... Ведь инженер у Гасли (который 5 языков не знает) был мегаопытный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 14:45 ... Оценил Хельмут Марко и выступление дебютанта Toro Rosso Пьера Гасли. Хотя француз финишировал лишь 14-м, австриец остался доволен его формой. «Он выступил безупречно, так как не допустил ни одной ошибки», – заявил Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 14:47 Пьер Гасли: Многое по ходу гонки стоило сделать иначе Цитата Сменщик Даниила Квята в Toro Rosso Пьер Гасли поделился впечатлениями от дебютной гонки в Формуле 1. Француз стартовал 15-м и на протяжении всей дистанции боролся с пилотами Haas Роменом Грожаном и Кевином Магнуссеном, финишировав на 14-м месте. «Я доволен тем, как прошла гонка. Было важно получить как можно больше опыта и доехать до финиша, – цитирует Гасли издание AUTOSPORT. – Оценивая свое выступление, могу сказать, что многое стоило сделать иначе. Это касается пропуска лидеров на круг и работы с шинами. Некоторые вещи придут с опытом, но я старался изо всех сил и пытался избегать ошибок. В целом это был хороший уик-энд для меня. После финиша я видел Хельмута Марко в паддоке. Он улыбался. Думаю, это можно расценивать как хороший знак». Одной из проблем для Гасли в гонке стало неудобное положение в кокпите, из-за чего он пожаловался на боли в спине после финиша. «К этапу на Сузуке команда сделает новое сиденье, – сказал француз. – Мне было неудобно в кокпите, и с самого начала меня бросало из стороны в сторону, особенно на высоких скоростях. В результате у меня даже заболела спина». Кроме того, всю гонку новичок провел без воды. «Возможно, команда хотела осложнить мне гонку, – добавил Гасли. – Питьевая система работала нормально, но у меня не было трубки во рту, поэтому вся вода попадала мне на лицо! Это немного раздражало». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 01.10.2017 14:50 1 минуту назад, andre сказал: А ваши набросы выглядят жалко. Но это не повод не набрасывать, тема ведь благодатная. Не надо думать, что я хейтер. Я уважаю Пьера. После успехов в Суперформуле он этого достоин. В GP2 он не убедил, на островах исправился. Если приедет в Японии на 7-8 место, то есть, заработает больше или столько же очков, сколько Квят, начну за него глорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 14:53 1 минуту назад, murgesku сказал: Не надо думать, что я хейтер. Я уважаю Пьера. После успехов в Суперформуле он этого достоин. В GP2 он не убедил, на островах исправился. Если приедет в Японии на 7-8 место, то есть, заработает больше или столько же очков, сколько Квят, начну за него глорить. Что у Пьера не отнять, так это перспективы, как минимум на 2-3 сезона Ф1. Так что по-любому, глорить можно начинать уже сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 01.10.2017 15:03 10 минут назад, andre сказал: И после машины СФ первый ГП Ф1, как и первый ГП его инженера. Проехал Пьер очень достойно. Ну, разумеется. Тост, же сказал - фантастическая гонка. Правда, при этом, сразу после старта Гасли чуть не вынес Грожана и Феттеля. Интересно, где бы он был, если бы не выкрутасы еще одного "фантастического" гонщика из Рено и не проблемы с машиной у Хюлькенберга? По моему это один из самых провальных дебютов за всю историю Формулы 1. Тот же Квят, например, в своей первой гонке финишировал девятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 01.10.2017 15:03 15 минут назад, andre сказал: Питьевая система работала нормально, но у меня не было трубки во рту, поэтому вся вода попадала мне на лицо! Это немного раздражало». Похоже Даня в гонках не пил воду, а охлаждал лицо, чтобы не "гореть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.10.2017 15:06 Проехал ничего особенного, но странно требовать от дебютанта посреди сезона что-то большее. Я думаю, что очков Гасли, скажем так своими силами, не возьмет, только если форс-мажор. А ему это и не надо. Главное не разбивать болид и накатывать километраж в гонках - большее ему и не требуется. А в следующем году несомненно накопленный по ходу этого сезона опыт пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах