septacid Опубликовано 03.10.2018 16:38 А давно это у него? в смысле Феттель кумир? Или это в РБ обычное зомбирование малолетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2018 21:42 4 часа назад, septacid сказал: А давно это у него? в смысле Феттель кумир? Или это в РБ обычное зомбирование малолетки? А что, Фетя не может кумиром быть без всякого зомбирования?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйм Опубликовано 04.10.2018 03:22 10 часов назад, septacid сказал: А давно это у него? в смысле Феттель кумир? Или это в РБ обычное зомбирование малолетки? Может это Пьер пытается окружение зазомбировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.10.2018 06:51 14 часов назад, septacid сказал: А давно это у него? в смысле Феттель кумир? Или это в РБ обычное зомбирование малолетки? А кто должен быть кумиром сейчас? Алонсо, показывающий птиц и для которого срывают пломбы? Может Хем, увешенный не пойми чем как папуас, для которого тормозят соперников "шиканами". Может сам Боттас? Или Ден пьющий из ботинка? Чем Себ то хуже?)))) В современной Ф1 нет идеальных кумиров....реперы, бухгалтера, трусы, ренты....А настоящих бойцов новички видели разве что на картинках и читали в книжках(если конечно современная молодежь читает книжки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.10.2018 06:56 3 часа назад, Дэйм сказал: Может это Пьер пытается окружение зазомбировать Да он прямым текстом "намекает" команде, ребята, сделайте ставку на меня и я подарю вам 4 титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.10.2018 07:56 Да нет, кто ж пацана то ограничивает...Пусть хоть собаку Хэмильтона считает гоночным идолом...Его дело. Просто Феттель... Хотя для хипстеров и Феттель сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.10.2018 07:57 59 минут назад, Юра сказал: Да он прямым текстом "намекает" команде, ребята, сделайте ставку на меня и я подарю вам 4 титула "Не совсем запорю, если у меня будет самовозка" вы имели в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.10.2018 08:22 18 минут назад, septacid сказал: "Не совсем запорю, если у меня будет самовозка" вы имели в виду. В том что будет самовозка у него нет сомнений. Хонда прет, РБР на голову сильней ТР...так что "если" тут не уместно. Да и РБ не ценит если...Главное переть напролом, быть в центре внимания и борьбы. Начал сомневаться, значит ты как Марк или Ден. А тут надо быть как Себ и Макс иначе будешь как Даня или Карлос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.10.2018 08:27 32 минуты назад, septacid сказал: Да нет, кто ж пацана то ограничивает...Пусть хоть собаку Хэмильтона считает гоночным идолом...Его дело. Просто Феттель... Хотя для хипстеров и Феттель сойдет. А кто приходит то? Сложившиеся профессионалы с устойчивой, сформировавшейся в борьбе психикой? Нет...школьники, привыкшие гонять на симуляторах и знающие историю по табличкам...Вы хотите что бы их кумиром Сенна был? Тем более когда уже столько народу его по титулам переплюнула....может и у собаки Хэмильтона титулов больше...а то что они немного из другой области разве это кого то волнует сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.10.2018 09:44 1 час назад, Юра сказал: А кто приходит то? Сложившиеся профессионалы с устойчивой, сформировавшейся в борьбе психикой? Нет...школьники, привыкшие гонять на симуляторах и знающие историю по табличкам...Вы хотите что бы их кумиром Сенна был? Тем более когда уже столько народу его по титулам переплюнула....может и у собаки Хэмильтона титулов больше...а то что они немного из другой области разве это кого то волнует сейчас? Да, формула стремительно молодеет. если уж я болея за Проста в 1993-м знать не знал сколько тот слил титулов из за ерунды, то кому сейчас из включившихся какое дело как Феттель свои "заработал" Что до РБ, я в РБ и Гасли и Ферстаппена, не говоря уж о Квяте и Риккардо просто не верю. Это было "не мое" ни в 2009-м ни сейчас и "моим" не станет никогда. пафос, попс а результаты все около гибкого носа и выдувного диффузора за авторством рено и Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.10.2018 10:13 18 минут назад, septacid сказал: Да, формула стремительно молодеет. если уж я болея за Проста в 1993-м знать не знал сколько тот слил титулов из за ерунды, то кому сейчас из включившихся какое дело как Феттель свои "заработал" Ну вот, а если взять Британского Льва? Там непочатый край нюансов)))) Но молодым полюбому приходится ориентироваться на современников. Вот если бы кто то сказал что его кумир Ывльтери или Марк или Карун...то я бы удивился...хотя и тут есть национальный признак например....так что для кого то и это эталоны могут быть))) 18 минут назад, septacid сказал: Что до РБ, я в РБ и Гасли и Ферстаппена, не говоря уж о Квяте и Риккардо просто не верю. Это было "не мое" ни в 2009-м ни сейчас и "моим" не станет никогда. пафос, попс а результаты все около гибкого носа и выдувного диффузора за авторством рено и Ньюи. Да кого это интересует....в бизнесе важен результат. Себ приносил результат, приносил. Если Макс принесет, все зашибись, нет, его сменит Гасли, не получится у Гасли, выкинут как и Квята...На появление Шумахера, Сенны и Проста нет смысла надеяться. Нет такого количества тренировок, нет такого влияния пилота, все больше решают инженеры, которых уже давно пора в некоторые моменты приглашать на подиум вместо пилотов. А Рено Феррари или Мерс не важно. Гибкое крыло или чит двигателя или фрикподвеска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.10.2018 17:40 Вопрос: Вы уже прогулялись по трассе. Вы ходили с цветами…Пьер Гасли: " Да. Уик-энд в Сузуке – это особенное событие для всех нас, и особенно для меня после аварии Жюля Бьянки. Возвращаясь сюда, я каждый раз кладу цветы на место аварии. Жюль был примером для всех нас, особенно для французских гонщиков. " Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.10.2018 17:42 Вопрос: Теперь вы ближе к приобретению Honda NSX в Европе?Пьер Гасли: Возможно, ближе, чем когда-либо. Посмотрим. Мы говорили об этом. Завидую тихо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.10.2018 15:52 Фаны Гасли, голосуйте, а то проиграете.https://t.co/OBPXCjmGEc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 06.11.2018 11:22 В 17.10.2018 в 18:52, ZeusZee сказал: Фаны Гасли, голосуйте, а то проиграете.https://t.co/OBPXCjmGEc А разве есть у кого-то сомнения?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.11.2018 20:23 Ну что ? Съели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.11.2018 08:45 Гасли проявил себя с любопытной стороны в Бразилии, не желая пропускать более быстрого на тот момент партнера по команде.. Интересно, как он уживется в РБ в следующем году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 13.11.2018 19:39 10 часов назад, Butt сказал: Гасли проявил себя с любопытной стороны в Бразилии, не желая пропускать более быстрого на тот момент партнера по команде... Интересно, как он уживется в РБ в следующем году.. Бонусов это ему не принесло точно... В итоге все равно пропустил...смысла "делать из себя гонщика" не было. В РБ будет сидеть ровно там где скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.11.2018 12:49 Я правильно понимаю что Гасли проделал с Грожаном почти то же самое что Себ с Хемом в Баку? Не даром же он Себа ценит... Думаю в следующем году вместе с Максом они отожгут как следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.11.2018 01:15 12 часов назад, Юра сказал: Я правильно понимаю что Гасли проделал с Грожаном почти то же самое что Себ с Хемом в Баку? Не даром же он Себа ценит... Сравнил божий дар с яичницей. Феттель тупо повернул в соперника и протаранил в колесо. Гасли просто махал руками, когда нужно было поворачивать, Грожан этого явно не ожидал, начал поворачивать сам и ткнулся в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.11.2018 08:29 7 часов назад, Leopardo сказал: Сравнил божий дар с яичницей. Феттель тупо повернул в соперника и протаранил в колесо. Гасли просто махал руками, когда нужно было поворачивать, Грожан этого явно не ожидал, начал поворачивать сам и ткнулся в него. Ну уровень конечно разный. Но для начала сойдет. Подрастет, приобретет уверенность....потренируется. Да и машинка скоро будет подходящая что бы не с грожанами рукоблудием заниматься, а с реальными пацанами колесами пихаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 26.11.2018 06:18 Пьер Гасли: Да. К сожалению, большую часть его последней гонки в Формуле 1 он видел заднюю часть моей машины. Про Федю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.11.2018 16:00 Доктор жжот Марко пригрозил Гасли «скамейкой запасных» в случае плохих результатов 27 ноября 2018, 18:29Авто / Формула-16 Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко поделился мыслями о перспективах новобранца австрийской команды Пьера Гасли. Специалист ожидает, что француз справится с поставленными перед ним задачами, однако предупреждает, что в случае неудовлетворительных результатов у Пьера могут возникнуть серьёзные проблемы. «В футболе, если не показываешь хороших выступлений, ты попадаешь на скамейку запасных. Здесь та же ситуация. Но мы уверены, что он справится. Полагаем, что в 2019 году у нас будет хорошая машина. У нас было великолепное шасси во второй половине сезона. Да, случались некоторые проблемы с надёжностью, но всё было под контролем, и последние результаты мы рассматриваем как мотивацию для всей команды на будущее», — приводит слова Марко Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.11.2018 16:10 4 минуты назад, jals сказал: Доктор жжот . Что он сказал такого что пря ужас? Просто предупредил молодняк....и Даню вернул еще в назидание тому, кто думает - попал в РБР значит уже в шоколаде....Не, Гасли придется жестко бороться за свое право. Причем не только с Максом, а еще и с телеметрией Дани и новичка, а так же с магией Тиктума)))) Легкой жизни у Пьера точно не будет в следующем году. А учитывая потенциальные возможности по участию в борьбе за титул, доктор вообще может действовать очень решительно и жестко. Высадит француза в один момент...Так что хорошо откатать тесты и начать год крайне важно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 30.11.2018 06:01 Макс о будущем напарнике : "А потом он оказался в программе Red Bull – он очень быстрый гонщик, но и парень хороший, а это важно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах