дизель Опубликовано 01.10.2017 00:14 4 минуты назад, Stranger сказал: я не понимаю как можно болеть за одного спортсмена измываясь над другим объясните смысл Как я тебе его объясню? Я сам этого не понимаю. Хотя нет. Понимаю. Когда чморишь другого пилота, наверно, тем самым, возвышаешь своего. Правда только в своих глазах. Но для некоторых, видимо, это самое важное. Этакий аутотренинг. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 00:15 Только что, Stranger сказал: я хз но по моему это тупость какая-то смахивает на детсад Согласен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2017 04:27 В 28.09.2017 в 22:46, Scuderia Toro Rosso сказал: На самом деле Квят лишил шанса попасть в Ф-1 Феликса да Кошту.Прим. мое)) Квяту не помешал бы сезон в Ф2. Как и еще сезон в СТР Надо было Косте давать место в 2014, а уж когда появилось место в РБР то переводить туда Верня. Сайнс сезон бы подождал, ну или в марусю можно было на сезон запихать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 01.10.2017 08:41 средне, можно было и лучше, но можно было и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 09:01 Слабовато, на суперсофте ехал хорошо, на свежем софте темп был слабый... Под конец конечно должен был пройти Магнуссена, но вместо этого пропустил Грожана.... Но в для дебюта простительно. В знакомой Сузуке надо лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 01.10.2017 09:03 2 минуты назад, jals сказал: Слабовато, на суперсофте ехал хорошо, на свежем софте темп был слабый... Под конец конечно должен был пройти Магнуссена, но вместо этого пропустил Грожана.... Но в для дебюта простительно. В знакомой Сузуке надо лучше не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 01.10.2017 09:05 Пока не впечатлил. Беззубо как то. Хотя новички обычно как раз наоборот стараются фиерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 09:07 Добротный дебютный уик-энд Пьера, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 09:09 Понравилось то, что сто раз мог в аварию попасть, но не попал.. Бороться вроде умеет. Молодец.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 01.10.2017 09:12 1 минуту назад, дизель сказал: Понравилось то, что сто раз мог в аварию попасть, но не попал.. Бороться вроде умеет. Молодец.)) ну если под борьбой имееться ввиду выдавливание аля Сайнс, смещение на торможении аля Тапок, и проход на прямой Эриксона, то да бороться умеем, хоть Гро все равно его обогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 09:14 Только что, Turisas сказал: ну если под борьбой имееться ввиду выдавливание аля Сайнс, смещение на торможении аля Тапок, и проход на прямой Эриксона, то да бороться умеем, хоть Гро все равно его обогнал... Ну я не ошибся, теперь Гасли враг номер один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 01.10.2017 09:15 Только что, дизель сказал: Ну я не ошибся, теперь Гасли враг номер один. все что я написал выше было в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2017 09:16 Нормальный дебют, пытался бороться. Очки здесь едва ли были возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 09:19 Только что, Turisas сказал: все что я написал выше было в гонке? Конечно не было. Была нормальная борьба, а не "выдавливание аля Сайнс" и "смещения на торможении аля Тапок". Учитесь проигрывать уже, а не ходить и плескать желчью на более удачливых гонщиков чем Даниил. Хотя про Пьера даже пока и этого сказать нельзя, но кому то не терпится йадом побрызгать даже тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 01.10.2017 09:21 1 минуту назад, дизель сказал: Конечно не было. Была нормальная борьба, а не "выдавливание аля Сайнс" и "смещения на торможении аля Тапок". Учитесь проигрывать уже, а не ходить и плескать желчью на более удачливых гонщиков чем Даниил. Хотя про Пьера даже пока и этого сказать нельзя, но кому то не терпится йадом побрызгать.... разные гонки значит смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 09:23 Только что, Turisas сказал: разные гонки значит смотрим Естественно. Я ни грамма в этом не сомневаюсь, судя по комментариям определенной группы болельщиков в некоторых ветках. Вы явно какие то другие гонки смотрите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.10.2017 09:24 2 часа назад, andre сказал: О с чей та тут стока народу а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 01.10.2017 09:24 Вначале ехал неплохо! На софте темп упал,в конце гонки походу физически устал.Темпа на длинной дистанции нет.Для первого раза неплохо. Хотя Джовинацци на своём дебютном смотрелся лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.10.2017 09:25 Поздравляю гонка получилась "мощной," Ачки были вАзможны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 01.10.2017 09:26 Выступил сильно для первой гонки, Марко и Тост явно будут довольны таким выступлением, в борьбе провёл всю гонку, не ошибся ни разу, в Японии будет намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 09:29 2 минуты назад, Flexxx сказал: Хотя Джовинацци на своём дебютном смотрелся лучше. Джови с предсезонными тестами, и разница значительная, нежели сходу, после СФ сесть в новую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.10.2017 09:31 29 минут назад, jals сказал: Слабовато, на суперсофте ехал хорошо, на свежем софте темп был слабый... Под конец конечно должен был пройти Магнуссена, но вместо этого пропустил Грожана.... Но в для дебюта простительно. В знакомой Сузуке надо лучше Лучше ж Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.10.2017 09:33 Ужасная гонка, машина позволяла быть в топ-6. Был бы Даниил, он бы с в топ-5 заехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.10.2017 09:33 1 минуту назад, Пьер Безухов. сказал: Лучше ж Квята? Этот бы сошёл как обычно с высокой долей вероятности.И даже не важно тех проблема или сам накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах