derek Опубликовано 13.04.2015 09:00 Почитай, что говорил Доми о Алонсо. Каждый уикенд бравады. Да, это именно для того, чтобы холить и лелеять.Я же говорю, что ты видишь только то, что хочешь. Бесчисленные статьи о том, что Феттель "какШумахер" ты проигнорировал, написав, что о Фете МА говорит меньше.Ссылку на то, что Кими не целеустремленный предоставишь? Не твои интерпретации, а прямой текст.При чем тут Ал? Ал заслуживал все комплименты Доми. Так же как и Фет сейчас. Хочешь ссылку, да вот она:“They have different characters.” Arrivabene said of his drivers. “Seb is a kind of strong guy, very committed, etc. Kimi, he needs to feel the support of the team around him, and especially the team principal...He’s called Iceman, but actually apart from this image of Iceman he’s a guy who is very sensitive."Он тут прямым текстом говорит, что у его пилотов разные характеры: Фет сильный и целеустремленный, а Кими нуждается в поддержке и очень чувствительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 09:00 Наверное это?http://www.f1technical.net/features/20015Тут детальный обзор новшестваМерс не использует выдувные гайки, поэтому скопировал решение Феррари для того, чтобы увести воздушный поток от колес. Типа для меньшей деградации покрышек в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.04.2015 09:01 Ну что значит не обгоняют? Половину прошлого сезона твой кумир ходил в круговых и болтался не пойми где, позоря красную команду. А в это время его напарник на таком же болиде очень достойно смотрелся, зарабатывал для коллектива приличные очки в кубок кунструкторов и даже подиумы сумел добыть... То и значит, что обгоняют. Насчет болида - а кто знает, насколько хорош нынешний Макларен?Ах, Алонсо на круг обгоняют? А точка отсчета кто? Баттон? Ну так, Ал на одном уровне с ним едет, квалы проигрывает при том, что Баттон далеко не супер-квалифаер. Может, Дженс опять баланс потерял, и на его месте Хэм регулярно очки бы набирал,а? Что касается Феррари, то команду позорил болид, созданный под мудрым руководством Доми со товарищи. А без этих товарищей, которые нам совсем не товарищи, и у Кими всё нормально с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2015 09:02 эмм..я еще дополню, отказ двигла в Венгрии, за три круга до финиша, еще +10 +11 по факту (-1 Хэму). Правда я не понял, почему Валера привёл Малайзию - косяк пилота есть косяк пилота, совершенно пофиг, сколько там очков Масса недосчитался из-за вылета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 09:02 Я в курсе их спора Но конкретно здесь, на мой взгляд, обсуждалось немного другое. И когда я написала, что Льюис отъезжает, я имела ввиду не вчерашнюю гонку, а то, как складывается этот сезон для Росберга.А как он складывается? Никаких форсмажоров. Как складывают, так и складывается. Или ты считаешь, что с прошлого сезона Нико ездить разучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2015 09:02 эмм..я еще дополню, отказ двигла в Венгрии, за три круга до финиша, еще +10 Кстати, об этом я забыл. Зато как же Масса тогда прошел Хэмильтона и лидировал до конца гонки, не оставив тому никаких шансов себя опередить. И это при том, что Хэм квалифицировался первым, будучи более заправленным. Странно, что такой мастер не смог пройти какого-то там середнячка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.04.2015 09:03 Реперу в Спа не нужно быть слишком хитрым, тогда и не было подобного прецедента. Я даже не сомневался, что болельщики Феррари считают победу, которую завоевали красные, изменив правила уже после окончания самой гонки, нормальнойУ Феррари самовоза не было, не надо выдумывать. был, в 2/3 гонках Феррари была явно быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 09:03 У Лонсома теория - если пилот не влез в замес и приехал впереди напарника, значит это максимальный результат, который можно показать на данной машине. Никто не сможет быстрее? :rofl:Лонс, как считаешь, существует ли в мире такой мега пилот, который смог бы на Заубере ехать быстрее Насра? :D Или это фантастика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2015 09:05 +11 по факту (-1 Хэму). Правда я не понял, почему Валера привёл Малайзию - косяк пилота есть косяк пилота, совершенно пофиг, сколько там очков Масса недосчитался из-за вылета.согласен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.04.2015 09:06 эмм..я еще дополню, отказ двигла в Венгрии, за три круга до финиша, еще +10 +11 по факту (-1 Хэму). Правда я не понял, почему Валера привёл Малайзию - косяк пилота есть косяк пилота, совершенно пофиг, сколько там очков Масса недосчитался из-за вылета.в общем то в Венгрии у Хэма был прокол, он спокойно шел на второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2015 09:06 Я даже не сомневался, что болельщики Феррари считают победу, которую завоевали красные, изменив правила уже после окончания самой гонки, нормальнойдаже в чемпионатах симрейсинга (тогда как раз слегка увлекался) есть чёткое правило - срезав, вернуть позицию и не атаковать в следующем повороте. Не догадываешься, причём тут следующий поворот и почему?Далее - сколько угодно.А Хэм схитрил, ну и получил что полагается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 09:06 Лонс, как считаешь, существует ли в мире такой мега пилот, который смог бы на Заубере ехать быстрее Насра? :D Или это фантастика?существует. но ключевой момент в вопросе "на сколько". ни один пилот на нынешнем заубере не смог бы проехать быстрее насра на нынешней феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2015 09:07 в общем то в Венгрии у Хэма был прокол, он спокойно шел на второе местовообще да.С другой стороны, у Хэма были сложные взаимоотношения с резиной в первые 2 года дебюта, дошло до того, что в Турции ему вроде персональную рекомендацию идти на 3 пит-стопа от шинников давали. Кто знает, был ли это случайный прокол, или как в Турции-07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2015 09:08 А как он складывается? Никаких форсмажоров. Как складывают, так и складывается. Или ты считаешь, что с прошлого сезона Нико ездить разучился?Просто у Льюиса меньше тех.проблем сталоИ он сам стал ментально сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 09:09 При чем тут Ал? Ал заслуживал все комплименты Доми. Так же как и Фет сейчас. Хочешь ссылку, да вот она:“They have different characters.” Arrivabene said of his drivers. “Seb is a kind of strong guy, very committed, etc. Kimi, he needs to feel the support of the team around him, and especially the team principal...He’s called Iceman, but actually apart from this image of Iceman he’s a guy who is very sensitive."Он тут прямым текстом говорит, что у его пилотов разные характеры: Фет сильный и целеустремленный, а Кими нуждается в поддержке и очень чувствительный.Я тебя просил прямую цитату, в которой Арривабене говорит о том, что Кими не целеустремленныйТо, что у них разные характеры это и ежу понятно. Если ты следишь за Ф1, то должен был знать, что у Кими натура специфичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.04.2015 09:09 Ну что значит не обгоняют? Половину прошлого сезона твой кумир ходил в круговых и болтался не пойми где, позоря красную команду. А в это время его напарник на таком же болиде очень достойно смотрелся, зарабатывал для коллектива приличные очки в кубок кунструкторов и даже подиумы сумел добыть... То и значит, что обгоняют. Насчет болида - а кто знает, насколько хорош нынешний Макларен?Ах, Алонсо на круг обгоняют? А точка отсчета кто? Баттон? Ну так, Ал на одном уровне с ним едет, квалы проигрывает при том, что Баттон далеко не супер-квалифаер. Может, Дженс опять баланс потерял, и на его месте Хэм регулярно очки бы набирал,а? Что касается Феррари, то команду позорил болид, созданный под мудрым руководством Доми со товарищи. А без этих товарищей, которые нам совсем не товарищи, и у Кими всё нормально с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2015 09:09 в общем то в Венгрии у Хэма был прокол, он спокойно шел на второе местону да, только по итогу гонки вместо -2, получил +4.. Разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2015 09:09 Я даже не сомневался, что болельщики Феррари считают победу, которую завоевали красные, изменив правила уже после окончания самой гонки, нормальнойЯ так понял, что у болельщиков Макларена взято за привычку придумывать в словах собеседников то, чего там и в помине не было, да? Если Феррари могла изменять правила, то что же дальше она эти правила не меняла?был, в 2/3 гонках Феррари была явно быстрееНазывай эти 2/3 гонки, в которых Феррари была явно быстрее. Может это просто пилоты Макларена не раскрывали весь потенциал машины, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.04.2015 09:10 даже в чемпионатах симрейсинга (тогда как раз слегка увлекался) есть чёткое правило - срезав, вернуть позицию и не атаковать в следующем повороте. Не догадываешься, причём тут следующий поворот и почему?Далее - сколько угодно.А Хэм схитрил, ну и получил что полагается.В формуле 1 такое правило ввели именно после Спа, забрав победу у Мака, во время гонки Чарли сказал, что все по правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2015 09:12 Да ну быстрее в целом была Феррари в 2008, не надо спорить. Как раз примерно в 2/3 гонок.Зато Макларен понадёжнее был, ну и Лью всё-таки классом зарешал и несколькими боевыми гонками.Что он по скорости был на 0.6 быстрее Массы - конечно чушь собачья, но бороться на трассе он всегда умел значительно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 09:13 существует. но ключевой момент в вопросе "на сколько". ни один пилот на нынешнем заубере не смог бы проехать быстрее насра на нынешней феррари.Алонсо привез Кими в прошлом году 50 сек в Китае, Рикк 20 Себу во второй половине.Ваши акробаты провалились на медиуме, гоняясь на треньке быстрее. Че скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.04.2015 09:14 В формуле 1 такое правило ввели именно после Спа, забрав победу у Мака, во время гонки Чарли сказал, что все по правиламПослушать Чарли так один Хэмилтон по правилам ездит. Остальные безбожно нарушают. Кстати, как там гравийная ловушка на въезде на пит-лейн в Китае? Лично Хэмилтон распорядился заасфальтировать? Или Чарли предугадал желание нашего всьо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2015 09:15 Да ну быстрее в целом была Феррари в 2008, не надо спорить. Как раз примерно в 2/3 гонок.Женя, между в целом быстрее и самовозом есть большая разница. К тому же помимо Массы за Титул боролся еще и Райкконен. Об этом тоже не стоит забывать. Просто если почитать, так есть только два пилота, Хэмилдьтон и Алонсо, остальные - банальные середняки. Вот и у меня удивление, что же такой мегакрутой пилот не смог спокойно обыграть середняков из Феррари в 2008 году, а все произошло вот на таких соплях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.04.2015 09:16 был, в 2/3 гонках Феррари была явно быстрееДа нет, это просто пилоты Макларена не тянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.04.2015 09:17 Я так понял, что у болельщиков Макларена взято за привычку придумывать в словах собеседников то, чего там и в помине не было, да? Если Феррари могла изменять правила, то что же дальше она эти правила не меняла, а?Ты свалил всю вину на Хэма, который ничего не нарушал, хотя главным нарушителем, благодаря чему и нарисовалась эта победа Массы был Мосли, очевидный вывод из твоих слов. победа по правилам, т.е. нормальнаяНазывай эти 2/3 гонки, в которых Феррари была явно быстрее. Может это просто пилоты Макларена не раскрывали весь потенциал машины, а? К тому же, у Феррари боролись два пилоты, в отличие от Макларена где сразу стало понятно, кто первый номер, а кто - второй.Кими с Массой раскрыватели, они все доказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах