Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Команда-мать не говорила кому оставили в наследстве спонсора: раскрывателю или мотиватору? Кого прогибать будут?

Поделиться этим сообщением

Команда-мать не говорила кому оставили в наследстве спонсора: раскрывателю или мотиватору? Кого прогибать будут?

Есть подозрение, что обоих.

С такой беготней Алонсо, Сантандер скоро весь паддок будет спонсировать)

Думаю это оффтопом не будет, Скудерия тоже должна разделить успех, ведь не чужой человек награду получает. Как это обычно говорят - Феррари останется в моём сердце навсегда. :D

MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 · 10 ч.10 часов назад

Racing car of the year. W05 Hybrid. Aldo, John, Geoff, Mike, Owen, Hywel for our amazing team-mates. #W05LDCHAMPIONS

B4SeiWrIIAAnC9K.jpg

А в 2006 действительно Алонсо побил Шумахера, а про Феттеля не катит сравнение. Шумахер раз 9 с первого ряда в 2006 стартовал, несравнимо с тем, как выглядела Феррари против Редбулл.

Сказал "не катит сравнение", и сравнил регламент квалификаций в 06 и 10... :good:

Если бы Фернандо быстро прошел Виталега, то перед ним был бы только Росберг. Кубица там образовался из-за феерических страданий Фернандо за Виталегом, которые периодически подталкивались словами о "биг тэленте", а чуть позже (когда запахло жареным) - "критикал ту пасс" :wub:

Часто вспоминают эти фразы, но мало кто вспоминает, что Алонсо до последних кругов интересовался у Стеллы как там дела у Феттеля?... Видно до последнего надеялся, что у того опять че-нить сломается. Потому и не шел ва-банк с Петровым. Как грится - добухгалтерился...

Сказал "не катит сравнение", и сравнил регламент квалификаций в 06 и 10... :good:

А что в 2006 расставляли в обратном порядке на старте? Какой бы регламент не был, с дозаправками, без оных, если у машины есть скорость, она квалифицируется на первый ряд, если нет - на пятое место в лучшем случае, законное место Феррари.

А что в 2006 расставляли в обратном порядке на старте? Какой бы регламент не был, с дозаправками, без оных, если у машины есть скорость, она квалифицируется на первый ряд, если нет - на пятое место в лучшем случае, законное место Феррари.

1. В 2010 (с которым в т.ч. и ты сравнивал) Алонсо 13 раз (а с Бразилией, где случайный поул был у Халка, то все 14 раз) квалифицировался на 1-2 рядах. В основном на 3 месте. Какие уж тут "законные 5 место"? Не путай с последующими годами.

2. В части " с дозаправками/без" рекомендую смотреть гонки. Например Италию-09, где Баттон с Бариком, стартуя с 3 ряда, и сделав пит на 10-12 кругов позже тех кто ехал впереди, уверенно на дубль приехали, оторвавшись на пол-минуты от остальных.

1. В 2010 (с которым в т.ч. и ты сравнивал) Алонсо 13 раз (а с Бразилией, где случайный поул был у Халка, то все 14 раз) квалифицировался на 1-2 рядах. В основном на 3 месте. Какие уж тут "законные 5 место"? Не путай с последующими годами.

2. В части " с дозаправками/без" рекомендую смотреть гонки. Например Италию-09, где Баттон с Бариком, стартуя с 3 ряда, и сделав пит на 10-12 кругов позже тех кто ехал впереди, уверенно на дубль приехали, оторвавшись на пол-минуты от остальных.

Демагогия. Про гоночный темп и всякие хитрости сказочки поднадоели. Сейчас надёжность резко выросла даже по сравнению с 09 годом и новые движки мало что изменили в этом, поэтому поул важнее чем когда бы то ни было. Кстати Браун в Мерседесе сразу сделал на это ставку. Я сравнивал не 2010 год с 2006, а Редбулл с Феррари и если в 2010 году Феррари ещё могла быть третьей, то вот и сравни сколько поулов было у Редбулл в 2010. С первой же гонки того сезона быки были быстрее, исключений было немного и только посредственных пилотаж пары пилотов Редбулл затянул интригу того чемпионата до Абу-Даби.

Демагогия. Про гоночный темп и всякие хитрости сказочки поднадоели. Сейчас надёжность резко выросла даже по сравнению с 09 годом и новые движки мало что изменили в этом, поэтому поул важнее чем когда бы то ни было. Кстати Браун в Мерседесе сразу сделал на это ставку. Я сравнивал не 2010 год с 2006, а Редбулл с Феррари и если в 2010 году Феррари ещё могла быть третьей, то вот и сравни сколько поулов было у Редбулл в 2010. С первой же гонки того сезона быки были быстрее, исключений было немного и только посредственных пилотаж пары пилотов Редбулл затянул интригу того чемпионата до Абу-Даби.

Я бы не сказал, что сейчас надежность выше......чем в 09

Я бы не сказал, что сейчас надежность выше......чем в 09

От новых двигателей вообще ожидали что до финиша половина будет доезжать, но не сбылось.

От новых двигателей вообще ожидали что до финиша половина будет доезжать, но не сбылось.

В этом я не спорю, но надежность все равно не выше, чем в 09 году :)

e7c8121e84e7.jpg

Сенсация понедельника! Ferrari F2015 revealed!!!111 :D :D :D

Похоже, конечно, но колеса немного не того размера. Я все-таки думаю, что это "тот самый новый симулятор".

Около года назад писали же, что :"Технический директор Ferrari Пэт Фрай сообщил, что в нынешнем сезоне Формулы 1 команде удалось серьезно модернизировать свой симулятор."

Похоже, конечно, но колеса немного не того размера. Я все-таки думаю, что это "тот самый новый симулятор".

Около года назад писали же, что :"Технический директор Ferrari Пэт Фрай сообщил, что в нынешнем сезоне Формулы 1 команде удалось серьезно модернизировать свой симулятор."

Модернизированная версия чуть дальше на фото :D

Модернизированная версия чуть дальше на фото :D

Почему лощадь не покрашена?!

Это у меня демагогия? При чем здесь надежность и на что делал ставку Браун в 09? О них шла речь?

ЗЫ: Касаемо количества поулов у РБР в 2010. Почитай принцип действия и историю ВД. Вкратце: повороты проходятся на повышенных оборотах двигателя при уменьшенной подаче топлива ("холостой выхлоп") - обеспечиваются картографией и особенностями самого двигла; при этом резко возрастает нагрузка на ресурс мотора; в 2010 Ньюи не удалось полностью решить проблему снижения ресурса (сделал это только в 2011), потому использовались различные режимы на гонку и квалу - в квале можно было топить по полной, а в гонке выхлопных газов для ВД "выделялось" меньше. Из-за этого РБ-6 был отменным кваловозом, но в гонке его преимущество было заметно меньше - посмотри отрывы на финише (да и ломучесть подводила, как в той же Корее, где двиг не выдержал нагрузки).

Секретная разработка, продута в трубе Тойоты, краска лишняя :secret:

Тот, что дальний, это симулятор Себы в базовом цвете. Поступил приказ на каждый его приезд на симулятор делать новый дизайн.

А может ты вспомнишь кто все же подал протест, а? Между прочим Демпферы масс Феррари уже внедрила на гран-при Франци и я думаю, не стоит напоминать кто же тогда победил на вотчине Рено и Мишлена? А так же на гран-при Германии. Да и в Венгрии были самыми быстрыми, но вмешались обстоятельства. Демпферы были запрещены 24 августа 2006 года, перед гран-при Турции. Оставалось лишь 5 гран-при до конца сезона. И преимущество, которое они давали оценивалось в 0,3 секунды с круга.

Вот ведь незадача. В указанных тобой гран при демпферы масс уже не использовались, в том числе и феррари. Потому и преимущество феррари было ощутимым.

Перед турцией они были запрещены окончательно и официально. Но если бы до турции рено вздумалось использовать эти демпферы, то получили бы дисквал. В том сезоне рено получали по шапке за любой пустяк. Вот поэтому и не использовали их до окончательного запрета в турции. Хотя просьбы на использование демпферов масс до окончательного вынесения решения ФИА подавались. Подавались со стороны рено, а не феррари, заметь.

Так что если и стоит кому освежить память, так это тебе. :)

Феттель и Райкконен вошли в список трехсот богатейших людей в Швейцарии

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель попал в число трехсот богатейших людей Швейцарии. Состояние Феттеля оценивается приблизительно в сумму от 83 до 125 млн евро. Также сообщается, что учитывая переход гонщика в Скудерию, к 2020 году Феттель может удвоить свое состояние, сообщает motorsport.

Также стоит отметить, что в списке богатейших людей Швейцарии также присутствует и другой пилот «Феррари» Кими Райкконен, чье состояние оценивается приблизительно в ту же сумму, что и у Феттеля.

Дико извиняюсь, вот все Боб Белл, Боб Белл...А хто ето? Еще один "настоящий" строитель победного Мерса?

Ну и как выше я писал Берни сделал ставку на Хэма. И Феттель проиграл Рикки потому что Берни в нем разочарован. Ну и Феррари никакие поблажки не будут. И Алонсо не победит)

Экклстоун разочаровался в Феттеле

А рядом симулятор Макларена? :D

Дико извиняюсь, вот все Боб Белл, Боб Белл...А хто ето? Еще один "настоящий" строитель победного Мерса?

Еще один настоящий строитель победного Рено:)

Ещё один друг Фернандо Алонсо и Флавио Бриаторе. Специалист ценнее Эллисона. И зачем ему в Феррари, репутацию себе портить, хотя деньги конечно нужны всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...