Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ну и как думаете, сможем в темпе мерса модернизировать болид, задел есть?

Неверно вопрос ставишь. Нужно так: сможет ли Мерс соответствовать темпу модернизации SF15-T? B)

Ещё надеюсь, три дополнительных балла по моторам скажут своё слово.

Поделиться этим сообщением

"Возможно, теперь прекратятся разговоры об уравнивании сил." сказали Мерсы и уехали в точку.... :trollface:

Они и уехали, в два раза дальше от Вильямса чем в Мельбурне. Но кто-то оказался способен уехать ещё дальше :)

А ты что, ее знал? А так, это было бы интересно. Хотя, она по моему слишком сильно обиделась на наш форум, что иногда проскакивало в ее твите. Не думаю, что появится. :D

Лонсом, не поделигся ссылкой в личке, я про Россу слышу с моента регистрации на форуме, но не одного сообщения не видел.

Хочеться приобщиться к истории ф1ньюс :)

Огромная благодарность команде за замечательную тактику в гонке (которая поначалу лично у меня, каюсь :blush2: , вызвала большие сомнения) и за нашу красавицу Еву!!! :) :) :)

Не зря вышел когда-то мультик "WALL-E". Видимо авторы, что-то знали. Мне почему-то тандем Себа и SF15-T вызывает ассоциации именно с этим забавным мультфильмом. :D

Я кстати правильно понимаю, что новой Феррари как и другим машинам Эллисона нравится жара и раскаленный асфальт?

Фиг его знает. Пока что нравится, но в Мельбурне нетипичная трасса. Сепанг куда ближе к среднестатической схеме, так что, может, успех не был случайным.

Вильямс-то, помнится, после Австралии заявляли, что в Малайзии будут быстрее нас.

Подозреваю, Мерс пошел на компромисс - чуть сильнее загрузился прижимом на случай дождя, и потому на раскаленной трассе быстро сажал шины, особенно хард. А красные рискнули на чисто сухих настройках, и угадали. Ну и плюс фирменная черта машин Эллисона - бережная работа с шинами.

В борьбу за титул пока всерьез не верю, но одержать еще пару побед именно в борьбе, без откровенных косяков Мерса, считаю возможным.

Если судить по началу 2013 то Феррари и без Элисона нормально работала с резиной

Не понял этот момент: как-то слишком долго Кими догонял СК и поначалу медленно прорывался.

Приспосабливался к поведению болида с поврежденным днищем возможно. Уже отвык что Феррари может откатившись на последнее место после прокола, с поврежденным болидом, финишировать четвертой. И без сходов впереди.

Ну, справедливости ради, всё перечисленное зачастую и приводит к превосходству. Но да, мы победили не благодаря техническому преимуществу, хотя и в отсутствие технического преимущества у соперника.

Про питы - отдельная песня. Просто красавцы...

Скажем так, Феррари сегодня была быстра достаточно чтобы при отличной тактике и безошибочном вождении ИМЕТЬ ШАНС на победу. Но по хорошему все по прежнему зависело от Мерсов. :) Т.к. мы не увидели сколь-нибудь значительного отрезка Фета и Мерсов в одинаковых условиях, можно только догадываться о соотношении сил машин при одинаковой тактике, но что то мне подсказывает полностью догнать Мерс Феррари за один этап не могла.

Хотя то, что за первые три круга Хем не сбросил Себа с ДРС, а Себ Росба - сбросил, навевает на разные, хорошие мысли )

Лонсом, не поделигся ссылкой в личке, я про Россу слышу с моента регистрации на форуме, но не одного сообщения не видел.

Хочеться приобщиться к истории ф1ньюс :)

Ты много потерял. Старожилы понимают о чем я. Попробуй по этой ссылке. Это один из ее характерных постов. :D

Если не получится по ссылке попробую запостить пост сюда.

Кими тоже молодец, после всех приключений приехать четвертым - это дорогого стоит!

С тактикой все правильно сделали.

Так самовоз же

Ал бы на 2 круга раньше мерсов финишировал

И это не просто слова - сегодня он финишировал на 39 кругов раньше мерса!

Не понял этот момент: как-то слишком долго Кими догонял СК и поначалу медленно прорывался.

ну он как бэ на трех колесах ехал целый круг! такое отставание не отыграешь за пару кругов СК.

Ты много потерял. Старожилы понимают о чем я. Попробуй по этой ссылке. Это один из ее характерных постов. :D

:D .я ей плюсанул

Я тоже этого не понял. Возможно, вопрос в поврежденном днище. Проверял, насколько может доверять машинке

Настоящая белорусская итальянка :wub:

Я думал она с 2010 вообще не разу не была тут :blink:

А дядя Игорь на огонек за заходил? :crazy:

А ты что, ее знал? А так, это было бы интересно. Хотя, она по моему слишком сильно обиделась на наш форум, что иногда проскакивало в ее твите. Не думаю, что появится. :D

А разве на тестах не забегала?

:D .я ей плюсанул

Меня добила последняя строка

Скучали, бастарды. Но на большее не надейтесь. Чмоки своим. Остальные обойдутся и этим.

А теперь представь поток сообщений подобной эмоциональной закалки. Скучать, поверь, не приходилось. Эх, Ностальджи... :D

Я думал она с 2010 вообще не разу не была тут :blink:

А дядя Игорь на огонек за заходил?

Мне писали, что дядя Игорь порой в теме биатлона ошивался.

Скажем так, Феррари сегодня была быстра достаточно чтобы при отличной тактике и безошибочном вождении ИМЕТЬ ШАНС на победу. Но по хорошему все по прежнему зависело от Мерсов. :) Т.к. мы не увидели сколь-нибудь значительного отрезка Фета и Мерсов в одинаковых условиях, можно только догадываться о соотношении сил машин при одинаковой тактике, но что то мне подсказывает полностью догнать Мерс Феррари за один этап не могла.

Хотя то, что за первые три круга Хем не сбросил Себа с ДРС, а Себ Росба - сбросил, навевает на разные, хорошие мысли )

Увидели: на заключительном отрезке Хэм ехал на Харде, как и Феттель, почти столько же кругов (кругом позже в боксы заехал), но не смог особо догнать. Себ уже контролировал отрыв.

Да и в Мерсе Лауда и Вольфф признали, что уступили скорее по скорости, чем по тактике. Хотя могут и прибедняться...

А разве на тестах не забегала?

Разве забегала? Я не заметил.

Неверно вопрос ставишь. Нужно так: сможет ли Мерс соответствовать темпу модернизации SF15-T? B)

Ещё надеюсь, три дополнительных балла по моторам скажут своё слово.

Элиссон высказывался по поводу

Меня устраивает ситуация, когда у нас таких баллов больше, чем у соперников. Согласен, даже три балла – это важно. Этого достаточно, чтобы провести модернизацию всего, что связано с процессом сгорания топливной смеси, что очень заметно влияет на эффективность двигателя – это и инжекторы, и головка цилиндров – в общем, вся верхняя часть мотора. Так что три лишних балла – заметная разница.

А темпы - да , будут разные , у Ферров диапазон работ большу , больше можно улучшать :)

Ну дай человеку хоть пару-тройку тезисов продумать.

А че ему думать? Он скажет, что Сэб только с первого места выигрывать и умеет, на на первое место его поставила не машина и не его скилл, а СК... вот и ффсе... :blink:

И это не просто слова - сегодня он финишировал на 39 кругов раньше мерса!

На самом деле, его, как пилота, жалко.

Просто его болелы достали и негатив по отношению к ним, проецируется на него.

Просто его болелы достали и негатив по отношению к ним, проецируется на него.

Это правда.

Увидели: на заключительном отрезке Хэм ехал на Харде, как и Феттель, почти столько же кругов (кругом позже в боксы заехал), но не смог особо догнать. Себ уже контролировал отрыв.

Да и в Мерсе Лауда и Вольфф признали, что уступили скорее по скорости, чем по тактике. Хотя могут и прибедняться...

Они то могут прибедняться, но Льюис гнал Мерс на все что тот способен был сегодня.

Меня добила последняя строка

А теперь представь поток сообщений подобной эмоциональной закалки. Скучать, поверь, не приходилось. Эх, Ностальджи... :D

Может вернется, в связи с текущими событиями.

Я не пуганный, почитал бы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...