Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Он взял поул с первой же попытке на первом быстром круге,сколько у него было их потом ,не имеет уже значение

Он и должен был брать. На уберсамовозе с таким прижимом в дождь только и брать поул. Должен был брать с намного большим преимуществом на самом деле.

Поделиться этим сообщением

Если у Феттеля были дождевые настройки, то чего он с "дождевыми" в Ку1 на харде уступил Мерсам на "сухих" и медиуме всего пол-секи? У Феррари убер-самовоз? :)

Если у Феттеля были дождевые настройки, то чего он с "дождевыми" в Ку1 на харде уступил Мерсам на "сухих" и медиуме всего пол-секи? У Феррари убер-самовоз? :)

Он дождевые поставил на Ку3.

Угу. Серьёзно. У них там даже метеорадар стоит один на всех :) Приглашать дополнительных консультантов-метеорологов команды, разумеется, право имеют. Но вряд ли они им что-то кардинально новое скажут в отличие от официального поставщика прогнозов.

Ты же болельщик Феррари, должен помнить как Фуры с погодой работали во времена Шуми и что потом запретили. Сейчас происходит тоже самое, только эти метеорологи официально от телеканала а не команды. А делается всё тоже самое что и тогда, поднимается свой борт метеоразведки в воздух. Ты считаешь что это не имеет смысла? Я думаю еслиб это не имело смысла, не тратили бы на это деньги.

Нет, на каких настройках машина квалу закончила, на таких в гонку и уйдёт.

FIA скажет официально changing wether conditions и поменяют назад те же самый настройки, которые меняли на дождь. Там немного можно в квале менять - охлаждение тормозов и что-то ещё.

Ты же болельщик Феррари, должен помнить как Фуры с погодой работали во времена Шуми и что потом запретили. Сейчас происходит тоже самое, только эти метеорологи официально от телеканала а не команды. А делается всё тоже самое что и тогда, поднимается свой борт метеоразведки в воздух. Ты считаешь что это не имеет смысла? Я думаю еслиб это не имело смысла, не тратили бы на это деньги.

Если честно, то к своему стыду я не в курсе работы Феррари с погодой. Болеть за Скудерию, в отличие от многих, я начал с 2005 года :blush:

получается на старте завтра 9-Эриксон,10 - Грожан,12 - Мальдонадо... у Кими есть все шансы на яркое выступление.

получается на старте завтра 9-Эриксон,10 - Грожан,12 - Мальдонадо... у Кими есть все шансы на яркое выступление.

там ещё 6 Ферстаппен, да уж, яркость в улитке завтра может зашкалить.

Ress и Ferdi тут сегодня не пробегали? :wub:

там ещё 6 Ферстаппен, да уж, яркость в улитке завтра может зашкалить.

там на старте ещё и дождь обещают...

ты эта... не призывай )))

там на старте ещё и дождь обещают...

речь вроде о ливне? тогда не так интересно - будут сидеть в шатрах, а потом стартанут с машинкой-поводырем. Вот если бы подсыхающая трасса...

Отличнейший результат. Приблизились на линию атаки к Мерседесам - завтра поборимся, что несомненно радует.

Приятно видеть такой результат, учитывая то, какой наша машина выглядела в квалификациях в предыдущие годы.

UPD: «Феррари» оказалась на первом ряду стартового поля впервые за два года

наверное тихо повесились за амбаром....

ты эта... не призывай )))

Да даже если мы хором будем кричать снегурочка, они сегодня фиг появятся :rofl:

Соскучились? Обычная малайзийская квалификация с дождём, один пилот Феррари второй, другой - одиннадцатый. Должен сказать что и год назад Феттель был вторым на старте, а машина у Редбулл проигрывала Мерседесу прилично. Феррари сейчас на мой взгляд равна. Кстати встречал информацию что в приватных беседах инженеры Мерседес говорят что мощность их двигателя с прошлого года не увеличилась и составляет те же 800 л.с. И глядя на то что происходит с их клиентами я склонен в это поверить. А вот Заубер рванул вперёд заметно.

боюсь короткое только.... до первой улитки

Соскучились?

а поздравить ?

Соскучились? Обычная малайзийская квалификация с дождём, один пилот Феррари второй, другой - одиннадцатый. Должен сказать что и год назад Феттель был вторым на старте, а машина у Редбулл проигрывала Мерседесу прилично. Феррари сейчас на мой взгляд равна. Кстати встречал информацию что в приватных беседах инженеры Мерседес говорят что мощность их двигателя с прошлого года не увеличилась и составляет те же 800 л.с. И глядя на то что происходит с их клиентами я склонен в это поверить. А вот Заубер рванул вперёд заметно.

Вроде бы никто и не оспаривает, что Фернандо боролся бы сейчас за титул

а поздравить ?

С чем? Запомни - для Феррари любое место кроме первого - провал. :D

... в приватных беседах инженеры Мерседес говорят что мощность их двигателя с прошлого года не увеличилась и составляет те же 800 л.с.

Инфа 146%?

С чем? Запомни - для Феррари любое место кроме первого - провал. :D

как быстро флюгер сменился)))

Ну хорошо, только Фока смеялся, остальные сомневались. Вот и сейчас уже никто не смеётся, но многие сомневаются что Макларен

в следующем году хоть раз обгонит машины Феррари на круг. А почему собственно это кажется абсолютно невозможным?

как быстро флюгер сменился)))

Ты вопросительный знак от восклицательного отличить в состоянии? :)

Зря в Вильямсе жаловались на мотор, аэродинамика у них плохая судя по мокрому Q3

В Вильямсе не жаловались не мотор

Ты лучше расскажи сколько л.с у Honda? :wub:

Ты лучше расскажи сколько л.с у Honda? :wub:

Ну зачем они тебе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...