derek Опубликовано 28.03.2015 12:25 Он взял поул с первой же попытке на первом быстром круге,сколько у него было их потом ,не имеет уже значениеОн и должен был брать. На уберсамовозе с таким прижимом в дождь только и брать поул. Должен был брать с намного большим преимуществом на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.03.2015 12:27 Если у Феттеля были дождевые настройки, то чего он с "дождевыми" в Ку1 на харде уступил Мерсам на "сухих" и медиуме всего пол-секи? У Феррари убер-самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 12:28 Если у Феттеля были дождевые настройки, то чего он с "дождевыми" в Ку1 на харде уступил Мерсам на "сухих" и медиуме всего пол-секи? У Феррари убер-самовоз? Он дождевые поставил на Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 28.03.2015 12:30 Угу. Серьёзно. У них там даже метеорадар стоит один на всех Приглашать дополнительных консультантов-метеорологов команды, разумеется, право имеют. Но вряд ли они им что-то кардинально новое скажут в отличие от официального поставщика прогнозов.Ты же болельщик Феррари, должен помнить как Фуры с погодой работали во времена Шуми и что потом запретили. Сейчас происходит тоже самое, только эти метеорологи официально от телеканала а не команды. А делается всё тоже самое что и тогда, поднимается свой борт метеоразведки в воздух. Ты считаешь что это не имеет смысла? Я думаю еслиб это не имело смысла, не тратили бы на это деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.03.2015 12:37 Нет, на каких настройках машина квалу закончила, на таких в гонку и уйдёт. FIA скажет официально changing wether conditions и поменяют назад те же самый настройки, которые меняли на дождь. Там немного можно в квале менять - охлаждение тормозов и что-то ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2015 12:39 Ты же болельщик Феррари, должен помнить как Фуры с погодой работали во времена Шуми и что потом запретили. Сейчас происходит тоже самое, только эти метеорологи официально от телеканала а не команды. А делается всё тоже самое что и тогда, поднимается свой борт метеоразведки в воздух. Ты считаешь что это не имеет смысла? Я думаю еслиб это не имело смысла, не тратили бы на это деньги.Если честно, то к своему стыду я не в курсе работы Феррари с погодой. Болеть за Скудерию, в отличие от многих, я начал с 2005 года :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 28.03.2015 12:42 получается на старте завтра 9-Эриксон,10 - Грожан,12 - Мальдонадо... у Кими есть все шансы на яркое выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2015 12:45 получается на старте завтра 9-Эриксон,10 - Грожан,12 - Мальдонадо... у Кими есть все шансы на яркое выступление.там ещё 6 Ферстаппен, да уж, яркость в улитке завтра может зашкалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.03.2015 12:49 Ress и Ferdi тут сегодня не пробегали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2015 12:58 там ещё 6 Ферстаппен, да уж, яркость в улитке завтра может зашкалить.там на старте ещё и дождь обещают...Ress и Ferdi тут сегодня не пробегали? ты эта... не призывай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 28.03.2015 13:01 там на старте ещё и дождь обещают... речь вроде о ливне? тогда не так интересно - будут сидеть в шатрах, а потом стартанут с машинкой-поводырем. Вот если бы подсыхающая трасса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2015 13:02 Отличнейший результат. Приблизились на линию атаки к Мерседесам - завтра поборимся, что несомненно радует.Приятно видеть такой результат, учитывая то, какой наша машина выглядела в квалификациях в предыдущие годы.UPD: «Феррари» оказалась на первом ряду стартового поля впервые за два года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2015 13:03 Ress и Ferdi тут сегодня не пробегали? наверное тихо повесились за амбаром.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 28.03.2015 13:04 ты эта... не призывай ))) Да даже если мы хором будем кричать снегурочка, они сегодня фиг появятся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.03.2015 13:07 Ress и Ferdi тут сегодня не пробегали? Соскучились? Обычная малайзийская квалификация с дождём, один пилот Феррари второй, другой - одиннадцатый. Должен сказать что и год назад Феттель был вторым на старте, а машина у Редбулл проигрывала Мерседесу прилично. Феррари сейчас на мой взгляд равна. Кстати встречал информацию что в приватных беседах инженеры Мерседес говорят что мощность их двигателя с прошлого года не увеличилась и составляет те же 800 л.с. И глядя на то что происходит с их клиентами я склонен в это поверить. А вот Заубер рванул вперёд заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.03.2015 13:08 получается на старте завтра 9-Эриксон,10 - Грожан,12 - Мальдонадо... у Кими есть все шансы на яркое выступление.боюсь короткое только.... до первой улитки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 28.03.2015 13:09 Соскучились? а поздравить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.03.2015 13:10 Соскучились? Обычная малайзийская квалификация с дождём, один пилот Феррари второй, другой - одиннадцатый. Должен сказать что и год назад Феттель был вторым на старте, а машина у Редбулл проигрывала Мерседесу прилично. Феррари сейчас на мой взгляд равна. Кстати встречал информацию что в приватных беседах инженеры Мерседес говорят что мощность их двигателя с прошлого года не увеличилась и составляет те же 800 л.с. И глядя на то что происходит с их клиентами я склонен в это поверить. А вот Заубер рванул вперёд заметно.Вроде бы никто и не оспаривает, что Фернандо боролся бы сейчас за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.03.2015 13:11 а поздравить ?С чем? Запомни - для Феррари любое место кроме первого - провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 28.03.2015 13:14 ... в приватных беседах инженеры Мерседес говорят что мощность их двигателя с прошлого года не увеличилась и составляет те же 800 л.с. Инфа 146%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2015 13:17 С чем? Запомни - для Феррари любое место кроме первого - провал. как быстро флюгер сменился)))Ну хорошо, только Фока смеялся, остальные сомневались. Вот и сейчас уже никто не смеётся, но многие сомневаются что Макларен в следующем году хоть раз обгонит машины Феррари на круг. А почему собственно это кажется абсолютно невозможным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.03.2015 13:20 как быстро флюгер сменился)))Ты вопросительный знак от восклицательного отличить в состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.03.2015 13:21 Зря в Вильямсе жаловались на мотор, аэродинамика у них плохая судя по мокрому Q3В Вильямсе не жаловались не мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.03.2015 13:28 Соскучились? Обычная малайзийская квалификация с дождём, один пилот Феррари второй, другой - одиннадцатый. Должен сказать что и год назад Феттель был вторым на старте, а машина у Редбулл проигрывала Мерседесу прилично. Феррари сейчас на мой взгляд равна. Кстати встречал информацию что в приватных беседах инженеры Мерседес говорят что мощность их двигателя с прошлого года не увеличилась и составляет те же 800 л.с. И глядя на то что происходит с их клиентами я склонен в это поверить. А вот Заубер рванул вперёд заметно.Ты лучше расскажи сколько л.с у Honda? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 13:29 Ты лучше расскажи сколько л.с у Honda? Ну зачем они тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах