FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 06:54 За три халявные победы в 2014-м хохотуну из Австралии надо платить проценты. Ставка выросла.Что есть халявная победа в автоспорте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 06:55 А у вас есть данные по картографии мотора Рено на ГП Австралии, нет мыслей что он был поджат лишь бы доехать до финиша?Личные проблемы гонщика не интересуют публику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 06:55 Личные проблемы гонщика не интересуют публикуА где тут личные проблемы гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 06:57 Что есть халявная победа в автоспорте?Когда Мерседес в прошлом году самоустранился.Такая лафа вечно не может продолжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 06:58 Когда Мерседес в прошлом году самоустранился.Такая лафа вечно не может продолжаться.Ну так это проблемы Мерседеса, такое бывает, это гонки, но это никак не халявная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 06:58 А где тут личные проблемы гонщика?Россказни от информагентства "Одна бабка сказала" про якобы "поддушенный" "Рено".Мне начхать на то - душила его Рено или не душила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 06:59 Россказни от информагентства "Одна бабка сказала" про якобы "поддушенный" "Рено".Мне начхать на то - душила его Рено или не душила.Ну так а личные проблемы гонщика то тут где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 07:00 Ну так это проблемы Мерседеса, такое бывает, это гонки, но это никак не халявная победа.Это пруха сменщика Уэббера. Этот сезон опустить его на землю, вместе с надеждой "Всея Руси". Опустит без перспектив перехода в "Феррари" или другие более достойные команды.Ну так а личные проблемы гонщика то тут где?Проблемы с мотором - это личные проблемы пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 07:03 Это пруха сменщика Уэббера. Этот сезон опустить его на землю, вместе с надеждой "Всея Руси". Опустит без перспектив перехода в "Феррари" или другие более достойные команды.Проблемы с мотором - это личные проблемы пилота.На "прухе" вытянуть 3 гонки.......ну да ладно, возможно.А от чего проблемы с мотором - это личные проблемы пилота, он что, его сам собирает и в случае чего вина на нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2015 07:03 Почему они все гоняются? Просто так что ли. Хэмильтон сам недавно говорил в интервью, что единственное что имеет значение это титул.Для зрителя важно ещё как это сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.03.2015 07:08 Вы чо тут, издеваетесь? Прочла. Ладно, думаю, тему РБ осилила, пойду в тему актуальной команды. :newconfus:Каким боком тут Рено? Я хочу забыть , как страшный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 07:09 Вы чо тут, издеваетесь?Прочла. Ладно, думаю, тему РБ осилила, пойду в тему актуальной команды. :newconfus:Каким боком тут Рено? Я хочу забыть , как страшный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.03.2015 07:14 Рикардо, действительно, в начале прошлого сезона победил четырехкратного в равной борьбе.Точнее будет сказать в Бахрейне и Китае. В остальных гонках начала сезона (а это 7 ГП) - либо не побил, либо борьба неравная была. По квалам так вообще равенство было (естесно, за вычетом тех/проблем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 07:25 Каким боком тут Рено? Я хочу забыть , как страшный сон. Да тут Риккьярдо стали сватать Себастьяну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.03.2015 07:31 Леня за старое принялся, только выйдя из кустов, в которых весь год с Фокой сидел :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.03.2015 07:34 Леня за старое принялся, только выйдя из кустов, в которых весь год с Фокой сидел :rofl:А ты знаешь в каких кустах они сидели, чтобы делать выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.03.2015 07:35 Ну так это проблемы Мерседеса, такое бывает, это гонки, но это никак не халявная победа.Халявной победы не бывает, конечно. А вот три халявные победы - другое дело.Рик был "лучшим из остальных" 6 раз. Для сравнения, Ботас 4 раза, Феттель и Масса по 3 раза - в сумме это 10 "шансов"... (ну еще у троих было по 1 разу). Но из 10 "шансов" ни один не сыграл, а из 6 "шансов" Рика сыграла половина...Лично я другого слова как халява в данном случае подобрать не могу. И похоже в этом году за нее Дэну придется платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.03.2015 07:36 А у вас есть данные по картографии мотора Рено на ГП Австралии, нет мыслей что он был поджат лишь бы доехать до финиша?Его толком даже не настроили, так как была замена, в отличии от Заубера, которые получил прибавивший по сравнении с Рено мотор от Скудерии, ну и плюс Заубер спокойно тренировался все свободные практикиДа какая нафиг разница, что там у Рено с мотором? Два болида всю гонку прошли плотной парой. Отквалился Дэн выше, так что говорить о заведомо худшем болиде - не вариант. Объективно, Дэн проиграл старт, и у него была вся гонка, чтобы отыграться. Не смог - победитель трех ГП против дебютанта, ехавшего первую гонку в карьере, весь опыт которого - предсезонные тесты, а трассу эту он вообще впервые на Ф1 осваивал, для Дэна же эта трасса - родная, в активе - место на подиуме. В общем, тут явно Дэн должен был обойти Насра - на скилле и опыте, но этого не случилось, и потому данную конкретную гонку ему однозначно в пассив. А дальше - посмотрим. Этот сезон будет весьма важен - сможет ли Дэн себя достойно проявить в условиях, когда судьба не благоволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 07:36 Леня за старое принялся, только выйдя из кустов, в которых весь год с Фокой сидел :rofl:Я уж не помню, чем раньше занимался.Не надо нам Риккьярдо в ближайшие лет 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2015 07:46 На "прухе" вытянуть 3 гонки.......ну да ладно, возможно.Возникает вопрос - а что другим так не попёрло? А Дэну - аж 3 раза.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 07:49 Возникает вопрос - а что другим так не попёрло? А Дэну - аж 3 раза.))Кому-то везёт, кому-то не везёт.Ничем другим его победы не отличаются, разве что в Спе полидировал 2/3 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2015 07:53 С Лью интересная затея. Согласен. Все, кто отбирал у Феррари титулы в XXI веке, должны пройти Кару Красным Ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.03.2015 07:55 Согласен. Все, кто отбирал у Феррари титулы в XXI веке, должны пройти Кару Красным Ведром.Да погодите вы, кара серебрянной стрелой еще в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2015 07:55 А зачем Льюис команде? Тем более сейчас. Никаких плюсов команде от его перехода не вижу.А как же увеличение продаж Феррари в Гарлеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2015 07:59 А как же увеличение продаж Феррари в Гарлеме? Все крутые гангста уже имеют Феррари, так что не поможет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах