Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ни я, ни Мерседес с Феррари, российской шкалой не оперировали.

Ну тогда успехов маранелльским академикам.

Поделиться этим сообщением

Ты же оперировал советской/российской шкалой. Поинтересовался хотя бы, чему соответствуют их PhD и тому подобные звания в наших координатах.

У нас был бы ктн, скорее всего:)

Но это не важно. Специалист котируется по "гамбургскому счету", как профессионал.

ps: я думаю это тебе надо поинтересоваться предметом дисскусии, хотя бы как правильно пишется его титул - DEng. http://www.hw.ac.uk/.../jock-clear.htm

DEng - doctor of engineering (или как то так). Но самый прикол в скобках: (Honorary) - почётный. Т.е. любое учебное заведение, желающее отметить своих куда то пробившихся выпускников, раздаёт им эти почётные звания направо и налево.

Почему у Гэрри Андерсона так подгорает по поводу Ferrari?

Тут интересно другое. Почему у местных синаторов всегда так ярко полыхает от статей Андерсона? :trollface:

DEng - doctor of endineering (или как то так). Но самый прикол в скобках: (Honorary) - почётный. Т.е. любое учебное заведение, желающее отметить своих куда то пробившихся выпускников, раздаёт им эти почётные звания направо и налево.

На том и порешим - наши доктора, самые докторастые доктора в мире. Аминь.

В Сепанге будет медиум и хард. В Австралии на софте мы выглядели более уверено, чем на медиуме. На харде еще будем менее уверены)?

Но трасса в Малайзии более требовательна к резине, поэтому больше шансов реализовать слабый износ на длинных отрезках.

Мало чего вам светит в Малайзии. Эта трасса намного больше подходит Вилам. Да и двигатели Мерса там проявят себя во всей красе. Выше пятого места в квалификации Фурам не прыгнуть. И это ещё при условии, что немецкий середняк и его финский коллега снова не накосячат на своих решающих попытках, как в Австралии. Могут быть ещё ниже... А про гонку думать пока рано... :)

Раньше Ресс говорил, что Фуры не будут в десятке.

Сейчас смотрите что:

Мало чего вам светит в Малайзии. Эта трасса намного больше подходит Вилам. Да и двигатели Мерса там проявят себя во всей красе. Выше пятого места в квалификации Фурам не прыгнуть. И это ещё при условии, что немецкий середняк и его финский коллега снова не накосячат на своих решающих попытках, как в Австралии. Могут быть ещё ниже... А про гонку думать пока рано... :)

Через 2-3 гонки Ресс: "ну выше 3 места Феррари точно не прыгнут", и будет совсем КО))

Да-да. Помнится, предыдущий твой прогноз состоял в том, что Феррари ни разу за сезон не заедут на подиум, и не будут попадать в десятку. Борьба с Зауберами и т.д. Ванга из тебя не очень

Апд. А не ты ли вещал о великом самовозе от МакХонды?

Да-да. Помнится, предыдущий твой прогноз состоял в том, что Феррари ни разу за сезон не заедут на подиум, и не будут попадать в десятку. Борьба с Зауберами и т.д.

Ванга из тебя не очень

Дык пусть продолжает :)

Раньше Ресс говорил, что Фуры не будут в десятке.

Господин соврамши Кримсон... Я говорил, что они будут в конце десятки, а не вне десятки. Ну так они там и будут в конце. Райкконен вот вообще нигде финишировал, за пределами и десятки и тридцатки... :bigwink: Ну а дальше по давней традиции Феррари регрессирует и просядет в развитии болида через несколько гонок. РБ и другие команды прибавят... А пока да 5-6 места в Сепанге в квале возможны, если нынешний красный пилотский дри-тим снова не лажанёт, а они могут... :)

Да-да. Помнится, предыдущий твой прогноз состоял в том, что Феррари ни разу за сезон не заедут на подиум, и не будут попадать в десятку. Борьба с Зауберами и т.д. Ванга из тебя не очень

Пусть шаманит, будет нашим Максом7х :trollface:

Апд. А не ты ли вещал о великом самовозе от МакХонды?

он самый)))

:facepalm: Чтобы знать мощность, массу, расход и прочие характеристики движка и

сравнить их с имеющимися не нужны никакие тесты. Для это есть стенды. И если год назад ни один производитель двигателей не знал,

что получилось у конкурента. Все приехали на тесты с котами в мешке. То теперь все в курсе и всё друг о друге знают.

Хонда уже год как уговаривает его перейти в Макларен. И естественно, что он уже давно посвящён во все тонкости будущего проекта

и может сравнить с тем, что ему предложил Маттиачи в Фурах. Если перейдёт в Мак, значит двигатель Хонды намного лучше фуровского.

как знал)))

вот ишо

- Чего ждать от Макларен в следующем году?

- Мы будем выигрывать гонки

:good:

Господин соврамши Кримсон... Я говорил, что они будут в конце десятки, а не вне десятки. Ну так они там и будут в конце. Райкконен вот вообще нигде финишировал, за пределами и десятки и тридцатки... :bigwink: Ну а дальше по давней традиции Феррари регрессирует и просядет в развитии болида через несколько гонок. Прибавит в первую очередь РБ и другие команды... А пока д,а 5-6 места в Сепанге в квале возможны, если нынешний красный пилотский дри-тим снова не лажанёт, а они могут... :)

ты говорил про непроход Фур в К3, а это место вне десятки. Я пока про квалу. Про гонку твои прогнозы ещё печальнее, ибо там, в отличие от квалы, одна из красных машинок вообще в топ-3 залезла.

он самый)))

как знал)))

Я и вижу, как двигатель Хонды "намного лучше" Феррари

Я говорил, что они будут в конце десятки, а не вне десятки. Ну так они там и будут в конце. Райкконен вот вообще нигде финишировал, за пределами и десятки и тридцатки... :bigwink: Н

Это вообще огонь! Оказывается Мерседес в Австралии 2014 был крайне посредственным болидом, ведь Хэмильтон был и вне десятки и тридцатки.

Ресс, когда гонки то выигрывать будете? С Малайзии начнете?

ты говорил про непроход Фур в К3, а это место вне десятки.

Господи соврамши, не придумывай. Я говорил, что они с трудом будут проходить. С трудом проходить, это не значит не пройти, верно? :bigwink: Посмотрим, что будет дальше и кто где будет в скором времени... Всё только начинается. В Сепанге Феррари сделает свой первый но верный шаг к этой цели, а дальше падение пойдёт по нарастающей и пафос синаторов быстро испарится... :)

Ресс, когда гонки то выигрывать будете? С Малайзии начнете?

Скулл, в Малайзии пора бы выигрывать Феррари вроде. Ведь главный вождь всех синаторов некто Маурицио Арривабене клятвенно и публично обещал минимум две победы в этом году! Не советую откладывать дело в долгий ящик. Будем посмотреть за реализацией этой амбициозной цели, ну и поржём конечно, как же без этого... :)

Господи соврамши, не придумывай. Я говорил, что они с трудом будут проходить. С трудом проходить, это не значит не пройти, верно? :bigwink: Посмотрим, что будет дальше и кто где будет в скором времени... Всё только начинается. В Сепанге Феррари сделает свой первый но верный шаг к этой цели, а дальше падение пойдёт по нарастающей и пафос синаторов быстро испарится... :)

Такое обязательно надо сохранить, а то потом лень будет искать.

да ты в любом случае ошибся, ибо проход был уверенным.

Такое обязательно надо сохранить, а то потом лень будет искать.

да он это как мантру, с утра до вечера)))

Ну что. Уже меньше месяца осталось до очередного фиаско скутерии. Мельбурн, встречай...

а про маки скромнее

Ерунда. Это же не февральские тесты. Лишь первая пристрелка и времени ещё вагон.

Ну ты жжёшь. Если хотя бы одна Фура пройдёт в Q3 в Мельбурне, то уже можете считать это невероятным успехом. Хотя с таким пилотским составом... думаю не одной там не будет... :drink:

Но...ведь...не говорил... Ресс, тебе осталось только написать коронное "вы всё врети"

Я и вижу, как двигатель Хонды "намного лучше" Феррари

Он действительно "лучше", просто они не умеют это скрывать... :rofl:

Я уж не стал приводить твои вангования о том, что Хонда будет Феррари на круг обгонять

Я уж не стал приводить твои вангования о том, что Хонда будет Феррари на круг обгонять

Уже приводили, в ветке Кими, тоже не нашелся что внятного ответить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...