Skull Опубликовано 17.03.2015 10:41 Берни вбрасывает Там еще Масса с вентилятором подошел - говорит, что Мерс себе и клиентам разные двигатели ставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2015 10:45 Почему Пирелли? Резину на гонку готовит команда, а не Пирелли. Уволили Хамашиму, получили по заслугам.Уволили Хамашиму, а Феррари почему-то стала более бережно работать с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2015 10:45 Там еще Масса с вентилятором подошел - говорит, что Мерс себе и клиентам разные двигатели ставитЭтот договорится, на 1.6 атмо будет ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.03.2015 10:47 Там еще Масса с вентилятором подошел - говорит, что Мерс себе и клиентам разные двигатели ставитСпециальным прессрелизом Мерса Масса был задвинут обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2015 10:47 Маркировку рисует поставщик, командам делать больше нечего, что ли?Полковник Фрай после себя оставил в команде надежного резидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2015 10:49 Полковник Фрай после себя оставил в команде надежного резидента. Сэм Майкл зашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2015 10:49 Полковник Фрай после себя оставил в команде надежного резидента. Он у вас еще только полковник? Я думал, как минимум генерал-майор? Или генерала дадут только после развала Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2015 10:51 Он у вас еще только полковник? Я думал, как минимум генерал-майор? Или генерала дадут только после развала Мерса? Ну да, сидит сейчас, немецкий учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2015 10:52 Ну да, сидит сейчас, немецкий учит. Как раз почему-то вспомнился Штирлиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2015 11:01 Дык что случилось то, запутали. пишут. что Райку 1 колесо софта поставили. Только вот не пишут где и когда См. нижний правый угол скрина: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.03.2015 11:02 Ну да все беленькие, вот и не пойму в чем интрига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2015 11:06 Ну да все беленькие, вот и не пойму в чем интрига? Почитать бы да перевести статью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 17.03.2015 11:06 На трансляции у Кими было видно заднее колесо с жёлтой полоской. Я ещё удивился как это так попутали (О_О), а потом Райк сошёл с дистанции. Посмотрите на картинке выше на правое заднее колесо - оно без белого внутреннего ободка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2015 11:07 На трансляции у Кими было видно заднее колесо с жёлтой полоской. Я ещё удивился как это так попутали (О_О), а потом Райк сошёл с дистанции. Тогда внимательней пересмотри трансляцию. На спортбоксе "отсекай" 1 ч. 30 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2015 11:07 Как раз почему-то вспомнился Штирлиц. Я ж уже предоставлял пруфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2015 11:07 На трансляции у Кими было видно заднее колесо с жёлтой полоской. Я ещё удивился как это так попутали (О_О), а потом Райк сошёл с дистанции. С какой стороны у него было видно колесо с желтой полоской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 17.03.2015 11:09 Тогда внимательней пересмотри трансляцию.Будет проще, если ты укажешь временную метку, на которую надо посмотреть. А может и показалось. о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2015 11:09 С какой стороны у него было видно колесо с желтой полоской?со всех, наверное тогда, когда он на софте еще ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2015 11:09 На трансляции у Кими было видно заднее колесо с жёлтой полоской. Я ещё удивился как это так попутали (О_О), а потом Райк сошёл с дистанции. Посмотрите на картинке выше на правое заднее колесо - оно без белого внутреннего ободка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 17.03.2015 11:10 С какой стороны у него было видно колесо с желтой полоской?Этого я не помню. Может быть справа. Если у кого-то есть трансляция в HD, пускай посмотрит гонку Кими до схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2015 11:10 Посмотрите на картинке выше на правое заднее колесо - оно без белого внутреннего ободка.И что с этого? Вот привели выше скрин, где с той стороны тоже белый ободок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 17.03.2015 11:12 И что с этого? Вот привели выше скрин, где с той стороны тоже белый ободок.А вот на этой картинке нет ободка: Чудеса какие-то! о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.03.2015 11:13 А вот на этой картинке нет ободка: Чудеса какие-то! о_Оих с внутренней на задних не рисуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2015 11:14 А вот на этой картинке нет ободка: http://forum.f1news....20#entry6921909 Чудеса какие-то! о_ОНету ободка с внутренней стороны на задней покрышке. Задние покрышки не маркируются по внутренней стороне, они только по внешней. А вот передние с обеих сторон, как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 17.03.2015 11:15 их с внутренней на задних не рисуютСпасибо, я не знал. Думал на всех колёсах рисуют с двух сторон, чтобы было удобно отличать колёса со всех ракурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах