Skull Опубликовано 16.03.2015 16:49 Феррари в таких условиях гонялось всегда, двигатель Фуры начали продавать впервые с 92года. Уход Матешица из Ф1 я не считаю непоправимой потерей, Бенетон со своей вывеской ушли, но команда осталась.Да какая разница, как было 30 лет назад? Мы про сейчас речь ведем. Уход Матешица не проблема, говоришь? А уход его двух команд? И моториста Рено? Как там будет поживать чемпионат из 14-16 машин на старте каждой гонки? Этакий постоянный ГП Австралии 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2015 16:51 Поздравляю, в 2016 году будет 9 команд на моторах Мерседес и одна на ФеррариИ что это даст? Все прекрасно видят, что покупка двигателей Мерседес не даёт никаких шансов побороться за чемпионство. Наоборот, совершенно очевидно, что клиенты проигрывают заводской команде. Так было, есть и будет. Надежда только на моториста, не имеющего своей команды. По логике, это Хонда. Поэтому всем немотористам надо молиться на то, чтобы японцы поскорее преодолели детские болезни и отполировали свой движок.Что произошло на моих глазах? Кто отыграл у мерсов 1,5 секунды?не обращай внимания. там крышняк от успехов мерса едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2015 16:51 Да какая разница, как было 30 лет назад? Мы про сейчас речь ведем. Уход Матешица не проблема, говоришь? А уход его двух команд? И моториста Рено? Как там будет поживать чемпионат из 14-16 машин на старте каждой гонки? Этакий постоянный ГП Австралии 2015Рено прям так хочет уйти, что собирается команду купить Скорее с новым регламентом каждые два года на старте болидов будет все меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2015 16:52 Должны произойти исключительные обстоятельстваПоследние пару лет Ф-1 все ближе к этим обстоятельствам. А еще, сравни, кто борется за победу в Ф-1 и WEC. Где имена участников представительнее? Кто реально является соперником Феррари? Производитель газировки? Фантомный Лотус, не имеющий ничего общего с одноименным производителем автомобилей? Или Ауди, Ниссан, Тойота и Порше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 16:52 Вообще ценность Ф1 сильно раздутаНадо всем признать, что Ф1 говно и спокойно двигаться дальше Скорее Феррари будет иметь успех при инициации новой автогоночной серии, чем Ф-1 будет иметь успех без Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2015 16:52 А уход его двух команд? И моториста Рено? Ты пропустил последние новости? Рено собирается покупать СТР. А вот уходить точно не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 16:54 Берни - старик и всю его жизнь в паддоке была Феррари, он не может себе представить иного. Вот представь себе на его месте допустим Матешица - будет ли бизнесмен с биографией, не связанной с Формулой 1 так обожествлять Скудерию? Нет. Даже Мосли не раз говорил - чемпионат без Феррари не умрёт и это правда, интерес сейчас и с Феррари стремится к нулю.Ну так с Феррари будет бесконечная Великая депрессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2015 16:54 Ты пропустил последние новости? Рено собирается покупать СТР. А вот уходить точно не собирается. Собирать и купить - разные вещи. К тому же мы обсуждали гипотетическую ситуацию, когда все выбирают двигатель такой, какой они хотят. То есть лучший. То есть Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.03.2015 16:55 у товарища Ферди зудит от того, что у Алонсо с Феррари не срослось, взяли бы титул, сейчас бы стонал о том как Мерс надо давить, а Феры единственная достойная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2015 16:55 Собирать и купить - разные вещи. К тому же мы обсуждали гипотетическую ситуацию, когда все выбирают двигатель такой, какой они хотят. То есть лучший. То есть МерседесУже приводили пример годов когда почти все ездили на лучшем из доступном - Косворте, а чемпионат выигрывала Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2015 16:57 Берни - старик и всю его жизнь в паддоке была Феррари, он не может себе представить иного. Вот представь себе на его месте допустим Матешица - будет ли бизнесмен с биографией, не связанной с Формулой 1 так обожествлять Скудерию? Нет. Даже Мосли не раз говорил - чемпионат без Феррари не умрёт и это правда, интерес сейчас и с Феррари стремится к нулю. Если этот бизнесмен в своем уме, то представить не сможет. Матешиц летом будет считать эффект получаемый РБ от ф1. По тем же формулам он подсчитает эффект потери Феррари для ф1. Потом все это суммирует, подсчитает и огорчится. Потому как - ноу мани, ноу хани (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2015 16:57 Уже приводили пример годов когда почти все ездили на лучшем из доступном - Косворте, а чемпионат выигрывала ФеррариГодов, когда побеждал Косворт, всё-таки было побольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2015 16:59 Уже приводили пример годов когда почти все ездили на лучшем из доступном - Косворте, а чемпионат выигрывала ФеррариВы 70-е с современностью не сравнивайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2015 17:00 у товарища Ферди зудит от того, что у Алонсо с Феррари не срослось, взяли бы титул, сейчас бы стонал о том как Мерс надо давить, а Феры единственная достойная команда.Зудит у меня исключительно от того что Алонсо в Феррари вообще попёрся и добился он за пять лет там даже больше чем я думал. Я вообще болею за людей, а не за вывески на офисе, нынешний Мерс создавался правильно и правильными людьми, ни в пустозвонстве а-ля Феррари, ни в мелком жульничестве а-ля Редбулл пока замечен не был, только пресловутые тесты в черных шлемах можно припомнить, так за что их наказывать теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2015 17:01 Вы 70-е с современностью не сравнивайте.И что сейчас не так будет? Феррари обеднеет если не сможет продавать СУ Зауберу по цене сборки и обслуживания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.03.2015 17:03 И что сейчас не так будет? Феррари обеднеет если не сможет продавать СУ Зауберу по цене сборки и обслуживания?И полгода ждать оплату ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.03.2015 17:03 Зудит у меня исключительно от того что Алонсо в Феррари вообще попёрся и добился он за пять лет там даже больше чем я думал. Я вообще болею за людей, а не за вывески на офисе, нынешний Мерс создавался правильно и правильными людьми, ни в пустозвонстве а-ля Феррари, ни в мелком жульничестве а-ля Редбулл пока замечен не был, только пресловутые тесты в черных шлемах можно припомнить, так за что их наказывать теперь?Ок ответь мне на один вопрос - Куда к концу 2009го ты бы отправил Алосно если бы мог но при этом не в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 17:05 Зудит у меня исключительно от того что Алонсо в Феррари вообще попёрся и добился он за пять лет там даже больше чем я думал. Я вообще болею за людей, а не за вывески на офисе, нынешний Мерс создавался правильно и правильными людьми, ни в пустозвонстве а-ля Феррари, ни в мелком жульничестве а-ля Редбулл пока замечен не был, только пресловутые тесты в черных шлемах можно припомнить, так за что их наказывать теперь?А почему зудит, неужели не радостно, что он на дохлых красных клячах едва не выиграл 2 титула и одержал 11 побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2015 17:05 Если этот бизнесмен в своем уме, то представить не сможет. Матешиц летом будет считать эффект получаемый РБ от ф1. По тем же формулам он подсчитает эффект потери Феррари для ф1. Потом все это суммирует, подсчитает и огорчится. Потому как - ноу мани, ноу хани (с)Я же и говорю, потрясёт два-три года, победнее всё будет, но взамен мы получим равенство всех команд, без привилегий, больше спорта, меньше политики и в перспективе это будет более прозрачный бизнес, а не какое-то мутное пространство, завязанное на одну уже очень старую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 17:06 Я же и говорю, потрясёт два-три года, победнее всё будет, но взамен мы получим равенство всех команд, без привилегий, больше спорта, меньше политики и в перспективе это будет более прозрачный бизнес, а не какое-то мутное пространство, завязанное на одну уже очень старую голову.Это какой-то социалистический лозунг.Свобода, равенство и братство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2015 17:06 Я же и говорю, потрясёт два-три года, победнее всё будет, но взамен мы получим равенство всех команд, без привилегий, больше спорта, меньше политики и в перспективе это будет более прозрачный бизнес, а не какое-то мутное пространство, завязанное на одну уже очень старую голову.Когда начинается больше спорта начинается больше нытья что неинтересно, либо слишком дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 17:09 Кстати, о каком гипотетическом равенстве идёт речь если тут http://www.f1news.ru/news/f1-101993.html ясно написано, что РБР также в привилегии от Берни.Миф о вреде Феррари рушится, едва возникнув в чьих-то фантазиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2015 17:10 Я же и говорю, потрясёт два-три года, победнее всё будет, но взамен мы получим равенство всех команд, без привилегий, больше спорта, меньше политики и в перспективе это будет более прозрачный бизнес, а не какое-то мутное пространство, завязанное на одну уже очень старую голову. не будет ничего, останутся одни развалины :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2015 17:13 Ок ответь мне на один вопрос - Куда к концу 2009го ты бы отправил Алосно если бы мог но при этом не в Феррари?Вообще ответ то прост и все об этом говорят и история последних двадцати лет - если руководствоваться чисто спортивными мотивами, то есть победами и титулами, то надо держаться или Брауна или Ньюи, Ал принципиально избегал их всю карьеру, возможно его приоритеты были другими.А почему зудит, неужели не радостно, что он на дохлых красных клячах едва не выиграл 2 титула и одержал 11 побед?Клячи были не совсем уж дохлыми, не надо самобичевания, но всегда была хоть одна машина существенно быстрее. Радостного мало на самом деле, каждый упущенный титул в последней гонке - удар по нервам.Это какой-то социалистический лозунг.Свобода, равенство и братство.А право вето у Феррари - это ж вообще феодализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.03.2015 17:24 возможно его приоритеты были другими.Абсолютно верно. Приоритеты Фернандо - "тащить ведра на скилле" и становиться СМС-чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах