The Undertaker Опубликовано 03.12.2014 17:12 Конечно, буду. Масса был быстрее только в те самые перечисленные тобой 3 раза.А кроме них ещё ведь гонялись. Ну, в Сингапуре, в Абу-Даби, в Индии, например. В Сингапуре Масса ухитрился не попасть в Q3. В Индии был 6-м при Алонсо на 2 месте. В Абу-Даби ехал позади, пока не попал под Марка.дык я про концовку как раз и говорил.. о чем спор-то?Ну, например, он выиграл Q1 и Q2. Даже если бы просто повторил время Q1 - был бы третьим, выше Массы.И че, как-то не убедительно. Вот Масса, к примеру, выиграл второй сегмент квалификации в 2012 в Монако,а в третьем даже не повторил этого времени. Так что, писами по воде это все. Предполагать можно все что угодно. Вплоть до процедуры старта, у тебя же нет гарантий, что Алонсо, мог сделать, к примеру, фальстарт.. нет. А факт в том, что в гонке Масса спокойно пропустил гишпанца, по приказу из штаба. Вот это есть факт, а не рассуждение, а что было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2014 17:14 дык я про концовку как раз и говорил.. о чем спор-то?А, ну если концовка - ровно 2 гонки, тогда ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.12.2014 17:18 дык я про концовку как раз и говорил.. о чем спор-то?А че ж в Корее тогда Масса не первых двух стинтах не смог показать своего "супер-пупер" темпа? Или он просто после последнего пит-стопа решил попыжиться, как он это любит делать, и выдал БК, а потом, если бы пытался ехать в таком темпе дальше, то уничтожил бы просто шины. Или такого не разу не было за сезон как например в Монако, когда Масса ну очень старался прессовать Алонсо аки лев, а в итоге, когда реально нужно было ускориться, как ветром его сдуло.Про более быстрого в США - это на основе квалификации? Или на основании последних пяти кругов, когда Алонсо, проигрывающий пропасть второму месту, уже никуда не торопился?Про победу в Бразилии посмеялся, а ты вообще помнишь, почему Масса оказался после своего последнего пита впереди Алонсо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.12.2014 17:18 А, ну если концовка - ровно 2 гонки, тогда ОК.по моим прикидкам - 5. Можно, конечно, и с Венгрии брать концовку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2014 17:19 по моим прикидкам - 5. Можно, конечно, и с Венгрии брать концовку)Логично с Бельгии, на мой взгляд, ибо после перерыва. Или с Сингапура, ибо после Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.12.2014 17:20 по моим прикидкам - 5. Можно, конечно, и с Венгрии брать концовку)А может вообще за сезон возьмем только Бразилию? Вообще идеально будет для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 18:12 Оно настолько очевидно, что его даже доказывать не надо, но, если хочешь, можешь сравнить совместные выступления Хэма с Алонсо и Массы с Алонсо.В очевидное не играем! Ты не такой!)))А совместные выступления Массы и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.12.2014 18:41 Если уже говорить о силе пилота, то не все решает техника. Даже скорее совсем не все она решает.Да вот хрен там, текущий состав очень зависит от техники. И ежели эта техника не поедет, то пара лучших пилотов современности, имеющие 18 титулов на двоих, забьют на сезон и пойдут сражаться в бадминтон.Ибо - нет смысла в езде на ведре, мнение общее, обсуждению не подлежит.Да, кстати, команда имеет не хилые преференции и получит таки откат за легендарность, так что место в КК отныне не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.12.2014 18:45 Да вот хрен там, текущий состав очень зависит от техники. И ежели эта техника не поедет, то пара лучших пилотов современности, имеющие 18 титулов на двоих, забьют на сезон и пойдут сражаться в бадминтон.Ибо - нет смысла в езде на ведре, мнение общее, обсуждению не подлежит.Да, кстати, команда имеет не хилые преференции и получит таки откат за легендарность, так что место в КК отныне не имеет значения.Это что за монстры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.12.2014 18:55 то пара лучших пилотов современности, имеющие 18 титулов на двоих, У тебя вполне оптимистичные ожидания. Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.12.2014 18:58 Зэб и Кими.У тебя вполне оптимистичные ожидания. Поддерживаю.Это уже история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2014 18:58 Да вот хрен там, текущий состав очень зависит от техники. И ежели эта техника не поедет, то пара лучших пилотов современности, имеющие 18 титулов на двоих, забьют на сезон и пойдут сражаться в бадминтон.Правильно. И на их место прийдут новые. Так всегда и происходит. Кто то опускает руки, кто то становится еще сильнее, но я писал не только об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.12.2014 19:05 Зэб и Кими.У тебя с арифметикой чуток нелады. У этих двоих таких цифр даже с учетом командных и титулов завоеванных в младших сериях не набегает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.12.2014 19:15 Это уже историяТогда может объяснишь, в какой Вселенной у Сэба и Кими на двоих 18 титулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.12.2014 19:15 У тебя с арифметикой чуток не лады. У этих двоих таких цифр даже с учетом командных и титулов завоеванных в младших сериях не набегает :rofl:У меня?Фаны считают что Фет принес команде 8 титулов, 4 личных и 4 командных. Пруф искать лень.Кими Райкконен: «Лучше стать один раз чемпионом в «Феррари», чем пять в любой другой команде», стало быть 5 личных + 5 КЗ = 10.Какая уж тут арифметика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.12.2014 19:17 Евгений Ваганыч Я что-то не видел, чтобы он сказал "1 титул за Феррари равен 5 за другую команду". "Лучше" - это вопрос восприятия, а не математики. Так что действительно с арифметикой у тебя не лады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.12.2014 19:18 У меня?Фаны считают что Фет принес команде 8 титулов, 4 личных и 4 командных. Пруф искать лень., стало быть 5 личных + 5 КЗ = 10.Все равно нелады, у Кими два КК с командой то бишь 10, плюс ЛЗ 5, добавляем титулы Себа в ЛЗ и КК, итого на выходе 23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.12.2014 19:26 Все равно нелады, у Кими два КК с командой то бишь 10, плюс ЛЗ 5, добавляем титулы Себа в ЛЗ и КК, итого на выходе 23.Пардон, забыл. именно 23.А вот и пруф:http://www.speedweek...st-richtig.htmlИнтервью Матешица.Он говорит, что РБР готовы отпустить Сэба уже через пять дней после заключительной гонки, то есть в конце ноября.Также говорит, что расстались они полюбовно.Сэб пришел в РБР молодым парнем, а сейчас он четырехкратный ЧМ.Ему нужен новый вызов. А мы должны вести на вершину других молодых пилотов.Эта расставание выгодно для обеих сторон.Сэб не участвует в доработке машины для следующего года. Но это не значит, что он недополучает новинки. Они с Дэном в равных условиях. Ну теперь все окончательно ясно.Сэб дал им восемь титулов, а теперь с ним обращаются как с бедным родственником.Очень честно. И просто очень справедливо 8 и точка. Не больше и не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2014 19:32 первая встреча-последняя встреча.))Алонсо: да, кто это там за рулем этой зеленой "тачки", что не хочет меня пропускать?!Фетя: Вау, все победы дядюшки Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.12.2014 19:32 Евгений Ваганыч Я что-то не видел, чтобы он сказал "1 титул за Феррари равен 5 за другую команду". "Лучше" - это вопрос восприятия, а не математики.Так что действительно с арифметикой у тебя не лады.При восприятии оперируют терминами - намного, более, в несколько раз......Численные определения - это математика, а не восприятие.И как это он определил? может не 5, а допустим 6,76543 ? Как это можно посчитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Progg1 Опубликовано 03.12.2014 19:36 У меня?Фаны считают что Фет принес команде 8 титулов, 4 личных и 4 командных. Пруф искать лень., стало быть 5 личных + 5 КЗ = 10.Какая уж тут арифметика?Давай бухгалтером к нам на фирму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.12.2014 19:51 При восприятии оперируют терминами - намного, более, в несколько раз......Численные определения - это математика, а не восприятие.И как это он определил? может не 5, а допустим 6,76543 ? Как это можно посчитать?А он и не считал. Он сказал "лучше". Он не приравнивал эти титулы, понимаешь? А если нет никакого арифметического знака (то есть "равно"), то и арифметики никакой не будет.Так что липовая твоя математика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 03.12.2014 20:25 Давай бухгалтером к нам на фирму зарплату считать-начислять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 07:01 Собственно, я тоже сегодня исследование-опрос провел, на тему: "Что лучше? Ф2008 слева или МП4-23 справа?"Результат очевиден. Вопрос надо снимать и никогда более к нему не возвращаться.Слышал, Фиксер?!) А сейчас я еще сломаю арифметическую твою теорию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 07:19 А зря, я ведь могу привести строгое доказательство:Масса = 0.5 алонсо (см. 2010-2013).Кими (в Феррари с неподходящим пепелацем) = 0.34 алонсо (см. 2014)Хэм = 1 алонсо (см. 2007)Кова = 0.5 хэма (см. 2008,2009) = 0.5 алонсо.Итого:Феррари-2008 = 0.84 алонсо < Мак-2008 = 1.5 алонсо. Масса = 0,9 Кими (см. 2007-2009)По твоей теории:Масса = 0.5 алонсо (см. 2010-2013).Кими (в Феррари с неподходящим пепелацем) = 0.34 алонсо (см. 2014) => 1 Ало = 2,94 Кими => 1 Масса = 0,5 Ало = 1,47 Кими => Масса = 1,47 Кими ч.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах