Lonesome Опубликовано 11.03.2015 13:18 Феррари официально опровергла слухи о том, что начнем выступление на менее мощной версии СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.03.2015 13:20 Феррари официально опровергла слухи о том, что начнем выступление на менее мощной версии СУ.ну хоть тут без соломы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 14:46 фигасе. а где ты в команде или здесь видишь радужные разговоры?надеемся в ку3 проходить, да недавно вон феттель хотел в вилками за второй ряд подраться. это "радужные", что ли??а никто и не прибедняется. но "не прибедняться" и "радужные разговоры" - ни разу не синонимы.Серб, это просто lol.Только ленивый не рассказывал, как там в Феррарях все на новом позитиве с улыбками, оптимизмом, мыслями о светлом будущем и прочей бла-блой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 14:57 Господа, я нашла вам дримтим Шумахер и Ньюи в одной команде http://m.autosport.c...t.php/id/117995Феррари есть, к чему стремиться.Последние сыны прославленных отцов в Ф1 отличились в 90-х... после этого лишь Пикёныш "прогремел" в Сингапуре 08-го...Все ждут феерического старта Максимки, который заявил, что пришел побить Шумахера по титулам, победам и вообще всем рекордам - вот куда должна стремиться Скудерия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2015 14:59 Серб, это просто lol.Только ленивый не рассказывал, как там в Феррарях все на новом позитиве с улыбками, оптимизмом, мыслями о светлом будущем и прочей бла-блой...И че? Ну допустим в гаражах Феррари царит атмосфера переполненная оптимизмом, и что? Тебе что то не нравится? Все должны плакать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 15:08 И че? Ну допустим в гаражах Феррари царит атмосфера переполненная оптимизмом, и что? Тебе что то не нравится? Все должны плакать?От логики некоторых индивидуумов иногда просто "шарахает".Неужели, встревая в какой-то разговор трудно отмотать по стрелке хотя бы пару постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 11.03.2015 15:11 А че сразу Ева? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2015 15:13 От логики некоторых индивидуумов иногда просто "шарахает".Неужели, встревая в какой-то разговор трудно отмотать по стрелке хотя бы пару постов?"шарахайся" на здоровье. На вопрос отвечать думаешь или будет и дальше всякая бла-бла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.03.2015 15:14 А че сразу Ева? :rofl:ну, это символично :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.03.2015 15:22 А че сразу Ева? :rofl:Говорят, без прилагательного не поедет. Предлагаю "красная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 15:22 "шарахайся" на здоровье. На вопрос отвечать думаешь или будет и дальше всякая бла-бла?Ты пропустил:1. От логики некоторых индивидуумов иногда просто "шарахает".2. Неужели, встревая в какой-то разговор трудно отмотать по стрелке хотя бы пару постов?1. Это означает, что вопросы заданные тобой "мягко говоря выглядят странными, не имеющими под собой логической основы.2. Это означает, что нужно смотреть в каком разрезе идёт ответ, чтобы правильно поставить вопрос, а не делать из этого имхушные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2015 15:25 1. Это означает, что вопросы заданные тобой "мягко говоря выглядят странными, не имеющими под собой логической основы.2. Это означает, что нужно смотреть в каком разрезе идёт ответ, чтобы правильно поставить вопрос, а не делать из этого имхушные выводы.Очередное бла-бла, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2015 15:28 Говорят, без прилагательного не поедет. Предлагаю "красная".А может коричневая? Ева Браун. Может Росс Браун поймёт намёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2015 15:29 А может коричневая? Ева Браун. Может Росс Браун поймёт намёк. А он Браун или Брон? Как правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2015 15:31 А он Браун или Брон? Как правильно?Браун по немецки, главное - коричневый. Но Ева Рот - тоже весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 15:39 Очередное бла-бла, понятно.Ок, давай, лично для тебя, как в "детсом садике", кубик к кубику:SERB, отвечая на пост подставил под сомнение то, что в Феррари радужные настроения:фигасе. а где ты в команде или здесь видишь радужные разговоры?надеемся в ку3 проходить, да недавно вон феттель хотел в вилками за второй ряд подраться. это "радужные", что ли??На что я ему ответил, возражая:Серб, это просто lol.Только ленивый не рассказывал, как там в Феррарях все на новом позитиве с улыбками, оптимизмом, мыслями о светлом будущем и прочей бла-блой...Далее ты встреваешь со своей непонятными вопросами, но попутно начав с того, что подтверждаешь ТО, что я хочу сказать Cербу:И че? Ну допустим в гаражах Феррари царит атмосфера переполненная оптимизмом, и что? Тебе что то не нравится? Все должны плакать?Что, ЧТО тебе непонятно???PS: Таки отвечу на твои вопросы, но только твоей же непонятной логикой:Тебе что то не нравится? Все должны плакать?Не нравится, не плачь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2015 15:45 Серб, это просто lol.Только ленивый не рассказывал, как там в Феррарях все на новом позитиве с улыбками, оптимизмом, мыслями о светлом будущем и прочей бла-блой...Это касается атмосферы в команде, а не оптимизма касательно ближайщих результатов. Разницу между настроем и достижениями объяснять надо? Твой изначальный пост был о вполне конкретных результатах пребывания Феттеля в СкудерииТитул Феттеля в Феррари возможен только при некоторых обстоятельствах и видится в ближайшие два года им не стечься... А когда пройдёт пара лет, видится и напарник будет другой и разговоры в команде и у самих фанов красных уже будут не такие радужные...по крайней мере я отвечал именно на эту вводную. Если я не прав, значит я тебя не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.03.2015 15:45 Последние сыны прославленных отцов в Ф1 отличились в 90-х... после этого лишь Пикёныш "прогремел" в Сингапуре 08-го...А я смотрю, у тебя у самого "гремит" от Росба. Ну да, Кейо же не прославлен, со своим якобы случайным титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 16:02 Это касается атмосферы в команде, а не оптимизма касательно ближайщих результатов. Разницу между настроем и достижениями объяснять надо? Твой изначальный пост был о вполне конкретных результатах пребывания Феттеля в Скудериипо крайней мере я отвечал именно на эту вводную. Если я не прав, значит я тебя не понял.Именно, смысл в том, что ситуация напоминает (понятно, не точная копия) 2010-ый год в её изначальном виде... новый пилот новая атмосфера, новые надежды, но по прошествии времени, БЕЗ желаемого результата начинается критика, закулисные игры и т.п. Как сейчас так и тогда болельщики и команда желают одного - ТИТУЛА, никто и не написал, что прямо сейчас.. я и написал, что через пару лет вполне возможного очередного безрыбья разговоры и настроения будут уже не такими радужными....А я смотрю, у тебя у самого "гремит" от Росба. Ну да, Кейо же не прославлен, со своим якобы случайным титулом. Ох, ещё один со своей лохикой...Да запамятовал просто про Коляна, примелькался слишком Он жешь, "как родной" для Ф1, а не папенькин сынок.Согласен, может конкурировать за славу супротив сингапурского скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2015 16:12 Именно, смысл в том, что ситуация напоминает (понятно, не точная копия) 2010-ый год в её изначальном виде... новый пилот новая атмосфера, новые надежды, но по прошествии времени, БЕЗ желаемого результата начинается критика, закулисные игры и т.п. Как сейчас так и тогда болельщики и команда желают одного - ТИТУЛА, никто и не написал, что прямо сейчас.. я и написал, что через пару лет вполне возможного очередного безрыбья разговоры и настроения будут уже не такими радужными....эээээ... я тебе по секрету скажу, большинство ферраристов мысленно готовы ждать до 2038 ))) совершенно спокойно и не испытывая радужных мечтаний. получится взять титул через пару лет - отлично. не получится - ну, мы же говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 16:23 эээээ... я тебе по секрету скажу, большинство ферраристов мысленно готовы ждать до 2038 ))) совершенно спокойно и не испытывая радужных мечтаний. получится взять титул через пару лет - отлично. не получится - ну, мы же говорили Это только пессимисты, я бы их даже реалистами не назвал и их далеко НЕ большинство и это никакой не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.03.2015 16:38 Народ предлагает Киману назвать тачан Адам или Адольф.А сезон покажет - обычный акт будет, или фемдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.03.2015 16:38 А он Браун или Брон? Как правильно?Ross Brawn [brɔ:n], Росс Качёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2015 16:43 Это только пессимисты, я бы их даже реалистами не назвал и их далеко НЕ большинство и это никакой не секрет.как-нить потом дашь ссылку на своё социологическое исследование касательно ожиданий ферраристов. но пока не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 16:47 как-нить потом дашь ссылку на своё социологическое исследование касательно ожиданий ферраристов. но пока не интересно.Да есть же там всякого рода опросы. Нужно ссылки?А вот то, что большинство ферраристов не испытывает радужных надежд и не мечтает о титулах, тут да без ссылок вообще никак. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах