kiry Опубликовано 09.03.2015 08:44 Всполошились феттефаны, оно и понятно - Хэм мокрое место от самого липового чемпиона в истории оставит, причём совершенно не напрягаясь. Посмотрим на вашего искателя самовоза... И вспомним 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.03.2015 08:45 Абсолютно согласно. Очень страшно.Однажды, в 2007 году, ЛХ уже не напрягаясь оставил мокрое место от одного липового чемпиона. А тогда ведь он новичком был. Что будет сейчас, страшно представить Очень слабо, это же банальность. Равенство очков - это ничья, в тысячный раз повторяю. Это не 161-55 и даже не 238-167. Придумайте что-нибудь пооригинальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2015 08:46 Феррари только избавилась от одного нытика. Зачем ей второй. Тем более за 250 млн.Что-то на Месси он не очень смахивает за такие-то деньги Что за нелепые оскорбления пилотов?И не путай теплое с мягким. 250 стоят права на Месси, его зарплата меньше ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 08:49 Очень слабо, это же банальность. Равенство очков - это ничьяКонечно-конечно. Утешайте себя этим, сколько хотите.Что за нелепые оскорбления пилотов?Это не оскорбление. Это констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2015 08:49 Хороший вброс про Льюиса.Надо же как-то 6 оставшихся дней до Австралии провести. И чтобы не скучно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.03.2015 08:49 Ну почему в Феррари идут за бабками, набрав предварительно титулов в других командах, вам не обидно что итальянцев просто все разводят? Один Ал был честный и наивный. Скудерии надо молодёжь двигать, команда - середняк, терять нечего, а деньги сэкономите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2015 08:50 Не ну а что, четырехкратный вторикелла, заманчиво для Хэма, такого в истории ещё не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.03.2015 08:50 В то же время британское издание Mirror утверждает, что “Феррари” готова сделать Хэмилтона самым высокооплачиваемым пилотом в Формуле-1. Ну и отлично. Теперь ясно, что все зависит от ЛХ и вопрос лишь в том хватит ли у него смелости :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.03.2015 08:50 Да ладно.Тут 99% не верили в возвращение Кими и приход Феттеля в 2015-м. И что?Одно дело возвращение Кими или приход Феттеля. К тому же у Кими совершенно другой характер и он, я думаю, может ужиться с любым напарником.Алонсо с Феттелем или с Хэмом, или Себ с Хэмом - не смогут ужится в одной команде. И 2007 тому пример. Хэмильтон с Феттелем в одной команде - и кто же будет ими руководить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2015 08:52 Это не оскорбление. Это констатация факта.Ну да, да.Феттель - шофер самовозки, не способный бороться на трассе такая же констатация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.03.2015 08:53 Раз уж такой разговор пошёл, из юмора свою картинку продублирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2015 08:54 Ну почему в Феррари идут за бабками, набрав предварительно титулов в других командах, вам не обидно что итальянцев просто все разводят? Один Ал был честный и наивный. Скудерии надо молодёжь двигать, команда - середняк, терять нечего, а деньги сэкономите. Так молодёжи-то нет.Теперь уже инфанты в дело пошли. Скоро грудничков придётся садить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 08:54 Ну да, да.Феттель - шофер самовозки, не способный бороться на трассе такая же констатация Это фобский измышлизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2015 08:55 Алонсо с Феттелем или с Хэмом, или Себ с Хэмом - не смогут ужится в одной команде. И 2007 тому пример.Хэмильтон с Феттелем в одной команде - и кто же будет ими руководить?Проблемы возникают, когда оба пилота примерно равны по скорости.Мое мнение, что в паре Хэм - Феттель никакой борьбы не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2015 08:56 Одно дело возвращение Кими или приход Феттеля. К тому же у Кими совершенно другой характер и он, я думаю, может ужиться с любым напарником.Алонсо с Феттелем или с Хэмом, или Себ с Хэмом - не смогут ужится в одной команде. И 2007 тому пример.Хэмильтон с Феттелем в одной команде - и кто же будет ими руководить?Речь о том, что маркетологическая выгода от такого состава очевидна на 1000%.Возможные риски ничуть не больше тех, что сейчас имеются в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2015 08:58 Это фобский измышлизм.Нет, ты опять путаешься, как с теплым и мягким Фобский измышлизм тот, что Хэм с Алонсо нытики.Феттель шофер самовозки неспособный бороться на трассе - констатация факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.03.2015 08:59 Проблемы возникают, когда оба пилота примерно равны по скорости.Мое мнение, что в паре Хэм - Феттель никакой борьбы не будетУгу.И Себ ради денег согласится быть вторым номером :rofl:Я уже писала - подписывайте Хэмильтона с Риккиардо - и будет вам счастье - самые лучшие пилоты.А Кими и Себ недостойны Феррари. Даже первой гонки в новом сезоне ждать не пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.03.2015 09:01 Речь о том, что маркетологическая выгода от такого состава очевидна на 1000%.Возможные риски ничуть не больше тех, что сейчас имеются в Мерседесе.Маркетинговый выхлоп от такого состава будет лишь в случае, если они будут рубиться на переднем крае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2015 09:01 Не ну а что, четырехкратный вторикелла, заманчиво для Хэма, такого в истории ещё не было В 2014 было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2015 09:01 Угу.И Себ ради денег согласится быть вторым номером :rofl:Я уже писала - подписывайте Хэмильтона с Риккиардо - и будет вам счастье - самые лучшие пилоты.А Кими и Себ недостойны Феррари. Даже первой гонки в новом сезоне ждать не пришлосьХороший совет, но пока Феррари не достойна этих пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 09.03.2015 09:02 Это фобский измышлизм.А это двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2015 09:03 Угу.И Себ ради денег согласится быть вторым номером :rofl:Я уже писала - подписывайте Хэмильтона с Риккиардо - и будет вам счастье - самые лучшие пилоты.А Кими и Себ недостойны Феррари. Даже первой гонки в новом сезоне ждать не пришлосьЭто категории прошлого.Феррари, вернув Кими, уже дала понять, что схема Прима + Вторикелла ушла для неё в прошлое.Да и не было у Феррари приличных Вторикелл после Баррикелло. Так зажигали в паре-тройке гонок, пломбы иногда срывали, а в ключевые моменты толку от этого статуса - было 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.03.2015 09:04 Речь о том, что маркетологическая выгода от такого состава очевидна на 1000%.Возможные риски ничуть не больше тех, что сейчас имеются в Мерседесе.Это только если машина будет такая которая сейчас есть у Мерседес - тогда выгода будет большая.А риски я бы даже сказал будут больше, чем в Мерседесе. Себ не Нико.Слишком взрывоопасная смесь, которой надо управлять. Когда такое было в последний раз в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2015 09:05 Маркетинговый выхлоп от такого состава будет лишь в случае, если они будут рубиться на переднем крае.Я уже писал выше, что машина для них должна быть лучше нынешней. Команда должна быть минимум стабильной 2-й силой в чемпионате. Если - ниже, то это никому ничего не принесёт.Слишком взрывоопасная смесь, которой надо управлять. Когда такое было в последний раз в Феррари?Если они друг друга выбивать не будут, то уживутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 09:05 Нет, ты опять путаешься, как с теплым и мягким Фобский измышлизм тот, что Хэм с Алонсо нытики.Феттель шофер самовозки неспособный бороться на трассе - констатация фактаМне искренне жаль, что вам, как минимум, три года придется мириться с наличием в команде такого нелюбимого Сэба :bigwink:И я уверена, что вы едва ли вынесете принесенный Феттелем для Феррари титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах