Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Кто мне объяснит, почему Феррари против турбо? Не уверены, что могут создать конкурентноспособный двигатель и заранее поднимают лапки?

Чего? Феррари вообще-то предлагала двигатели с 2 турбинами. Так что твой тезис полностью не верен.

Поделиться этим сообщением

Помнишь Феррари в прошлом году показывали лучшую максималку на тестах в Бахрейне, сначала никто не верил, но потом это повторялось, позже была информация, что красные добивались этого увеличивая расход в час, так что времена на этих тестах вообще ни о чем не говорят, а вы тут развели дискуссию на 50 страниц кто был на сколько заправлен, лучше бы толстый зад вашей красотки обсудили и тяги :D

Они по сути хотят получить именно отмена лимита разхода в час, поетому ноют о каких-то новых двигателях и пугают воробей.

Ну ок. Как думаешь, нос в районе крепления тяги стал шире, при взгляде с боку, чем на F14T?

может быть чуть, но высоту в этом районе точно опустили ниже максимально дозволенного, хотя с 2010 года задирали по максимуму, Мак же сделал все наоборот

Кто мне объяснит, почему Феррари против турбо? Не уверены, что могут создать конкурентноспособный двигатель и заранее поднимают лапки?

Они не против турбо, а против хибридных модулах и ограничения лимита разхода.

Так все-таки красотки? :bigwink:

А то, у их то красотки анорексия, еле ходит... :(

Они по сути хотят получить именно отмена лимита разхода в час, поетому ноют о каких-то новых двигателях и пугают воробей.

Отмена лимита расхода с нынешним регламентом приведет к увеличению мощности далеко за 1000 л.с. и никаких новых конструкций не надо.

может быть чуть, но высоту в этом районе точно опустили ниже максимально дозволенного, хотя с 2010 года задирали по максимуму, Мак же сделал все наоборот

Наверно туда что то всунули. Как думаешь, может это третий амортизатор?

Ну а если по другому назову ее в этой теме нарекут фобом, не хочу)

та ладно, зачем стеснятся :bigwink:

Отмена лимита расхода с нынешним регламентом приведет к увеличению мощности далеко за 1000 л.с. и никаких новых конструкций не надо.

Именно. Все хотят 1000 л.с., как дешевле получит их? С отменой лимита или с новыми двигателями, которых по сути должны разработат за год?

Наверно туда что то всунули. Как думаешь, может это третий амортизатор?

да я в них не очень разбираюсь, но сейчас много много разговаривают о том, что лучше использовать торсионы или гидравлику, может здесь ответ?

Может там фишка в том, что предлагают старые V8 турбировать? :laugh:

А какой тогда ресурс будет у этих двигателей? Правило пяти ГП никто не отменит.

да я в них не очень разбираюсь, но сейчас много много разговаривают о том, что лучше использовать торсионы или гидравлику, может здесь ответ?

Дык, спереди не торсионы разве?

Именно. Все хотят 1000 л.с., как дешевле получит их? С отменой лимита или с новыми двигателями, которых по сути должны разработат за год?

Без разницы. После отмены лимита расхода даже те двигатели, которые используют сейчас придется переделывать. Тоесть даже по правилам нынешнего регламента придется строить почти что полностью новый двигатель.

По моему в Феррари всю жизнь использовали торсионы. Хотя я могу ошибатся.

А то, у их то красотки анорексия, еле ходит... :(

Зато отлично скользит:)

А разговоры за возвращение активной подвески забыли уже?

Изменения в аэродинамике хотели уже с 2016 года. Но Мерседес хочет их отложить на 2017

По моему в Феррари всю жизнь использовали торсионы. Хотя я могу ошибатся.

Еще один вариант, читал про прошлогоднюю подвеску Мерса, в стиатье говорилось, что раздвоение улучшает аэро, но требует упрочнения и утяжеление конструкции

Еще один вариант, читал про прошлогоднюю подвеску Мерса, в стиатье говорилось, что раздвоение улучшает аэро, но требует упрочнения и утяжеление конструкции

Да, но это в случае с толкателем. Там нижний рычаг испытывает высокие нагрузки, а вот для конструкции с тягой такой тип рычага подходит словно родной.

Да, но это в случае с толкателем. Там нижний рычаг испытывает высокие нагрузки, а вот для конструкции с тягой такой тип рычага подходит словно родной.

моя фантазия иссякла))

Интересно, тоже из-за Томбассиса эти углы подвески терпели столько времени? Может достаточно было?.... :think:

Интересно, тоже из-за Томбассиса эти углы подвески терпели столько времени? Может достаточно было?.... :think:

Нос высокий был для аэро, вот и терпели, сейчас почему то решили опустить

Нос высокий был для аэро, вот и терпели, сейчас почему то решили опустить

Ну это как раз понятно, уменьшает жесткость передней подвески, увеличивает диапазон сил, с которыми подвеска может работать.

Ну это как раз понятно, уменьшает жесткость передней подвески, увеличивает диапазон сил, с которыми подвеска может работать.

для подвески понятно, для аэро нет

для подвески понятно, для аэро нет

А, ты с этой точки зрения, ну да, согласен.

так аэро ни при чем же - для безопасности вынудили опускать же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...