Даниэль Опубликовано 05.02.2015 15:11 Ну вот, троллини нас на землю и вернул (на радость некоторым)According to Turrnini Ferrari is around 0.9 to 1 second slower then Mercedes.во-первых, там написано больше секунды.во-вторых, по фамилии называть человека религия не позволяет?и в третьих, вот из-за таких, как ты я блог переводить больше не стану) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 15:22 И в Мерседесе тоже?Перед тем как перепрыгивать на обсуждение что там в Мерседесе, предлагаю закончить с Феррари.Полностью исключаешь мой вариант, что Лео плотно контактирует с каким-нибудь мелким/средним/крупным сотрудником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 15:23 Перед тем как перепрыгивать на обсуждение что там в Мерседесе, предлагаю закончить с Феррари.Полностью исключаешь мой вариант, что Лео плотно контактирует с каким-нибудь мелким/средним/крупным сотрудником?Контакты не исключаю. Но что это дает для сравнения с Мерседесом сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.02.2015 15:26 Интересно, а кто сказал эти цифры Лео? Хотя, может быть и правда, кто его знает. Ну знать он может только то, сколько Феррари прибавила по сравнению концом с прошлым годом.Может просто считают, что Феррари этого года на уровне Мерса конца прошлого, а Мерс условно ещё на секунду быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 15:27 Контакты не исключаю. Но что это дает для сравнения с Мерседесом сейчас?Я вообще не про эту пресловутую "секунду отставания". Я про то, что Туррини может владеть конкретной информацией и иногда из него это вываливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 15:29 во-первых, там написано больше секунды.во-вторых, по фамилии называть человека религия не позволяет?и в третьих, вот из-за таких, как ты я блог переводить больше не стану)Ну вот. Я не со зла, а ты сразу в штыки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 15:29 Я вообще не про эту пресловутую "секунду отставания". Я про то, что Туррини может владеть конкретной информацией и иногда из него это вываливается.Такое да случается. Но к данному случаю это вряд ли относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2015 15:37 Ну ты как всегда в своем стиле, что-то себе там придумал и с этого посмеялся. очень удобная позиция.В моём стиле я признаю единственное что обобщил, а так уже после Хереса пошли от некоторых обещания что Феттель будет Макларены на круг обгонять. Я не утверждаю что это невозможно в принципе, но рановато ещё для таких заяв, тем более что и обратная ситуация всё ещё не исключена.во-первых, там написано больше секунды.во-вторых, по фамилии называть человека религия не позволяет?и в третьих, вот из-за таких, как ты я блог переводить больше не стану)Переводи пожалуйста, не лишай удовольствия. Туррини - один из моих любимых авторов. Перед тем как перепрыгивать на обсуждение что там в Мерседесе, предлагаю закончить с Феррари.Полностью исключаешь мой вариант, что Лео плотно контактирует с каким-нибудь мелким/средним/крупным сотрудником?Да он конечно знаком там с многими, с Доменикали он был на короткой ноге, во время большой чистки его перестали пускать в офис Скудерии, но кажется он опять пропуск получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 15:40 Тогда все эти распечатки - филькина грамота.это чит в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 05.02.2015 15:44 И в Мерседесе тоже? La Piovra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 15:46 Да он конечно знаком там с многими, с Доменикали он был на короткой ноге, во время большой чистки его перестали пускать в офис Скудерии, но кажется он опять пропуск получил. Домик вряд ли сливал Лео, что-нибудь кроме дежурных новостей.Честно говоря, я по Стефано скучаю. Колоритный персонаж был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2015 15:51 Честно говоря, я по Стефано скучаю. Колоритный персонаж был. Ну. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 15:55 В общем,Херес не показателен ибо зима, нетипичная трасса,период раската.Барселона не показательна ибо прохладно, карты не раскрывают до Кенгуру,работают над двигателем до омологации и не до скоростей.Австралия:нетипичная трасса, первая гонка ,слишком много случайностей,не показатель..Жду Абу-Даби.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 15:57 Ну. -)Красавчик же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 16:01 Красавчик же.. Ну да, загнал вместе с Ферди красных в такую "ж". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 16:02 Ну да, загнал вместе с Ферди красных в такую "ж". Стефано не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2015 16:03 Ну да, загнал вместе с Ферди красных в такую "ж". Да, честным людям не везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 16:06 Стефано не виноват.Не, ну на Ала тоже нельзя всех собак повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 16:08 Не, ну на Ала тоже нельзя всех собак повесить.поэтому лучше повесить всех на маркиза Каррабаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 16:14 Не, ну на Ала тоже нельзя всех собак повесить.Федул за работу в Феррари заслужил, как минимум, 9 на 12 на доске почета. Собак вешать надо на конструкторов. Обычное дело. Но часто головами платятся начальники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 16:17 Федул за работу в Феррари заслужил, как минимум, 9 на 12 на доске почета. Собак вешать надо на конструкторов. Обычное дело. Но часто головами платятся начальники.Начальник совсем не виноват что инженеры не те были, и организация их работы не та была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2015 16:17 Эрикксон всё разболтал, вот молодёжь. Так что Феррари на полсекунды быстрее Заубера и ещё полсекунды отдадим на разницу в классе пилотов.Пилот «Заубера» Маркус Эрикссон, показавший второе время в оба дня работы на тестах в Хересе, остался доволен работой команды.«Вся команда с нетерпением ждет начала сезона. Думаю, нужно продолжать напряженно работать, а в Мельбурне посмотрим, в какой форме находимся.Честно скажу, у нас было мало топлива в баках. Тесты прошли хорошо. Каждый день проезжали много кругов. По сравнению с воскресеньем сегодня машина выглядела лучше. Думаю, будем прогрессировать в течение всего года. Болид достаточно стабилен, как на торможении, так и при прохождении поворотов. Такая стабильность придает уверенность гонщику»http://www.sports.ru/automoto/1027016023.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 16:19 Эрикксон всё разболтал, вот молодёжь. Так что Феррари на полсекунды быстрее Заубера и ещё полсекунды отдадим на разницу в классе пилотов.http://www.sports.ru...1027016023.htmlа ты и купился.И кто после этого молодежь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 16:20 Начальник совсем не виноват что инженеры не те были, и организация их работы не та была?Меньше, чем непосредственные исполнители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 16:20 Эрикксон всё разболтал, вот молодёжь. Так что Феррари на полсекунды быстрее Заубера и ещё полсекунды отдадим на разницу в классе пилотов.http://www.sports.ru...1027016023.htmlПропустил, когда это наши подписали Эрикссона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах