Edgar Опубликовано 03.02.2015 16:51 пишут... мол зачем изобретать инновационное ведро, если можно скопировать мерс.Клевещут, как обычно. Не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2015 16:56 Ну вот, уже и плюсы нашли в том, что катаем небольшие серии кругов. Да и в целом мы прилично проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 16:58 Kimi Raikkonen immediately felt a 'lot of improvements' in F14 T's weakest areas on first day in SF15-T.Кими доволен, это уже хорошо. Пока неизвестны впечатления Сэба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.02.2015 17:05 We’re keeping an eye on the opposition and Ferrari especially have been an eye-opener for us in the last couple of days.Росберг: "Мы смотрим на соперников и Феррари в особенности удивляет нас в последнюю пару дней." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.02.2015 17:05 пишут... мол зачем изобретать инновационное ведро, если можно скопировать мерс Клевещут, как обычно. Не обращай внимания. хрен редьки не слаще. Что:- Клевещут, как обычно не обращай вниманиячто- Клевещут как обычно, не обращай вниманиявсе-равно клевещут то ли на мерс, то ли на фуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.02.2015 17:14 Росберг: "Мы смотрим на соперников и Феррари в особенности удивляет нас в последнюю пару дней."Если все это окажется правдой, то я даже не знаю буду ли смеяться над алофанами. Это даже для ферди с рессом слишком жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 03.02.2015 17:16 Если все это окажется правдой, то я даже не знаю буду ли смеяться над алофанами. Это даже для ферди с рессом слишком жестоко.Это и называется "карма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2015 17:18 Если все это окажется правдой, то я даже не знаю буду ли смеяться над алофанами. Это даже для ферди с рессом слишком жестоко.Всех поздравляю с очередным неправильным решением и ведром.Официальное объявление:1. Если не выиграем первую гонку, сезон не смотрю.2. Если её выиграет Феттель, Формулу больше не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 17:20 Интересный звук у Феррари в конце видео.http://youtu.be/V_S2uJwpbn4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.02.2015 17:23 Начиная с тестов 2014 года слова "интересный" и "звук" максимально далеки друг от друга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.02.2015 17:23 Если все это окажется правдой, то я даже не знаю буду ли смеяться над алофанами. Это даже для ферди с рессом слишком жестоко.Жестоко?Жестоко по отношению к себе, когда люди смеются над другими, хотя не понимают сути вопроса, потому что смотрят чисто на табло. Жестоко по отношению к другим, если они думают, что те над кем они смеются все понимают. В остальных вариантах это просто-напросто невежество, которое не искоренить быстро, а только с течением времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 17:25 Начиная с тестов 2014 года слова "интересный" и "звук" максимально далеки друг от друга)Все познается в сравнении. Я сравнивал все звуки в видео. У Хонды приятный, у Мерса скучный, у Феррари "интересный", басовитый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.02.2015 17:26 Все познается в сравнении. Я сравнивал все звуки в видео. У Хонды приятный, у Мерса скучный, у Феррари "интересный", басовитый.А чем Хонда так услаждает твой слух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2015 17:27 Все познается в сравнении. Я сравнивал все звуки в видео. У Хонды приятный, у Мерса скучный, у Феррари "интересный", басовитый.У Хонды самый не турбированный. У Феррари чуть более турбированный, чем у Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.02.2015 17:29 Если Красные действительно построили хорошую машину. Я буду очень рад. Очень рассчитываю на сильные батлы за подиум разных команд. Если не сказать эпические ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 17:29 А чем Хонда так услаждает твой слух?Агрессивный, злой звук.http://youtu.be/6kTHV1xaG2AИ Феррари.http://youtu.be/TZ38gUCmQck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.02.2015 17:35 Начиная с тестов 2014 года слова "интересный" и "звук" максимально далеки друг от друга)Как раз до 2014 звук был громкий, но абсолютно примитивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 03.02.2015 17:38 Агрессивный, злой звук.Такое впечатление, что половина выхлопа мимо турбины идет. В Хонде же даже говорили, что в Хересе не финальная спека. Мне кажется, это вот оно и есть. Или турбина больше и меньше выхлоп зажимает, или часть выхлопа мимо идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.02.2015 17:38 Агрессивный, злой звук.Как заметил Симондс - чем громче пердит, тем больше энергии тратится впустую. Они же не духовой оркестр на колёсах разрабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 03.02.2015 17:39 Агрессивный, злой звук.http://youtu.be/6kTHV1xaG2AИ Феррари.http://youtu.be/TZ38gUCmQckДа все они как мотоциклы звучат! Ну пусть у кого то не как 500сс а 1000сс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.02.2015 17:39 Сходил по ссылке в аловетку. Ну что тут сказать. С такого цирка нельзя не посмеяться. Так что я теперь знаю, где ловить лулзы, если мы вдруг таки поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 17:42 Как заметил Симондс - чем громче пердит, тем больше энергии тратится впустую. Они же не духовой оркестр на колёсах разрабатывают.А как же происки Берни, чтобы повысить зрелищность и слышимость в этом году? Обещали ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 03.02.2015 17:42 Сходил по ссылке в аловетку.Ну что тут сказать. С такого цирка нельзя не посмеяться. Так что я теперь знаю, где ловить лулзы, если мы вдруг таки поедем.Правильно - Ал с воза, кобыле ( Феррари) легче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 17:44 А мне жалко Ала, не вовремя ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 03.02.2015 17:45 А мне жалко Ала, не вовремя ушёл. наоборот вовремя - только ушел и команда сразу поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах