Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Само собой не предел, но на пустом месте такого не бывает. Маки фастлапили первую сессию в Хересе и свой двойной подиум в Австралии таки взяли. Если тенденция продолжится завтра, то Феррари уже нельзя будет списывать со счетов...

Посмотрим. Я пока скептически к этому отношусь. Меня больше огорчает то, что накатали так мало кругов. Надеюсь завтра больше накатают.

Поделиться этим сообщением

Скажем так, у них больше всего отлажено, чем у нас. И в машине они намного больше уверены, по этому спокойно наматывают круги и собирают очень важные данные. Они ведут себя сейчас как полноценные хозяева ситуации. И так оно на самом деле есть.

У нас была работа над ошибками фактически, допил прошлогоднего болида по слабым местам. Падди в интервью сказал основной упор был на надёжность, охлаждение. Вот эту надёжность и катают, снимают телеметрию.

Нашел кому такое сказать) Он скорее вам титул отдаст чем Льюису пожелает его)

Точно-точно? А не врёшь?

Даже не знаю, что Льюису и пожелать на днюху. Третий титул, понятное дело, не буду ( :trollface: ), но если завоюет его так, чтобы у всех от восхищения челюсть отвисла, то почему бы и нет?.. :)

ну че пиплы

мы едем!!в прошлом году с пустыми баками выше 3 места не подымались!!

еее

лучик надежды!!

Пока ничего не понятно. Понятно станет на гран-при Австралии.

С чемпа!

"«Заубер» отправляется отдыхать, на трассе его сменяют Феттель и Райкконен."

Все таки вдвоем гоняют! :D

У Феррари двухместный болид. Один рулит, другой на педальки жмакает

У Феррари двухместный болид. Один рулит, другой на педальки жмакает

решили закосить под рено?

Посмотрим. Я пока скептически к этому отношусь. Меня больше огорчает то, что накатали так мало кругов. Надеюсь завтра больше накатают.

Вот вот главный показатель не время, а круги. И кто сколько их накатал и на каких сериях. А время можно и для понтов перед спонсорами показать.

Интересно будет завтра на Кимыча глянуть.

В целом, не думаю что кто-то в первый день выжимает с болида больше 90% его возможностей.

В целом, не думаю что кто-то в первый день выжимает с болида больше 90% его возможностей.

Завтра будет не Кими.

Вот что-что, а круги наматывать красные всегда умели. В любом случае, машина может ехать быстро, посмотрим что Фетт в конце дня скажет об этом.

Думаю даже меньше выжимали. Так как новая резина + у многих понимание их болидов еще на уровне знакомства.

Завтра будет не Кими.

Точно!

Будем надеяться что завтра будут длинные серии, а то как-то стремновато

Ну вот Телёнка убрали, поехали дальше

Думаю даже меньше выжимали. Так как новая резина + у многих понимание их болидов еще на уровне знакомства.

...и главное опасения что пока не все гайки затянуты и на больших скоростях болид разваливаться начнет ;)

На 13 секунд лучше.

Более того, и кругов намотал больше всех.

И где потом был Райкконен в чемпионате? :)

Пока ничего не понятно. Понятно станет на гран-при Австралии.

все понятно,за последние годы есть тенденция,если на тестах команда не может ничего показать,то и в течении сезона ждать ничего не стоит

такой фигни не было где-то лет 5 назад,там могли и на тестах тащиться,а гонки выигрывать

так что все очень и очень понятно,ну разве что с маками ничего не понятно,как с рб было в прошлом году,но там все упиралось в движок

Были вроде кое какие проблемы с электрикой в первой половине дня

...и главное опасения что пока не все гайки затянуты и на больших скоростях болид разваливаться начнет ;)

С таким баловаться плохо) За такие "шутки" ФИА огромные деньги нынче будет брать.

Были вроде кое какие проблемы с электрикой в первой половине дня

Ну, это стандартная проблема первых тестов.

все понятно,за последние годы есть тенденция,если на тестах команда не может ничего показать,то и в течении сезона ждать ничего не стоит

такой фигни не было где-то лет 5 назад,там могли и на тестах тащиться,а гонки выигрывать

так что все очень и очень понятно,ну разве что с маками ничего не понятно,как с рб было в прошлом году,но там все упиралось в движок

Плюс у РБ был в том что такой движок был не только у них. Соответственно толпой легче решить проблему.

У МАков же сейчас уникальных двиг.. И пилить они его думаю будут долго. Разве что Маки в прошлом году много натырили инфы с Месовского двигла.

Еще интересно как будет проходить допил болида. Фуры часто начинали сезон хорошо, а дальше скатывались в уныние из-за "низкой корреляции в аэро трубе и в реальности"

Вангую в Австралии отставание феррари от мерса 2,5 сек.

Плюс у РБ был в том что такой движок был не только у них. Соответственно толпой легче решить проблему.

У МАков же сейчас уникальных двиг.. И пилить они его думаю будут долго. Разве что Маки в прошлом году много натырили инфы с Месовского двигла.

Эта инфа может быть полностью бесполезной, если изначально хонда пошла иным путем построения двигла. Они же его не в течении года разрабатывали пока маки им шпаргалки совали по поводу мерсовского движка.

Вангую в Австралии отставание феррари от мерса 2,5 сек.

Если на финише, то очень даже неплохо ;)

Если на финише, то очень даже неплохо ;)

С кругом отставания ;)

Подозреваю наши выставили более агрессивный режим движков в обоих командах относительно конкурентов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...