Lonesome Опубликовано 01.02.2015 15:09 Само собой не предел, но на пустом месте такого не бывает. Маки фастлапили первую сессию в Хересе и свой двойной подиум в Австралии таки взяли. Если тенденция продолжится завтра, то Феррари уже нельзя будет списывать со счетов...Посмотрим. Я пока скептически к этому отношусь. Меня больше огорчает то, что накатали так мало кругов. Надеюсь завтра больше накатают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.02.2015 15:09 Скажем так, у них больше всего отлажено, чем у нас. И в машине они намного больше уверены, по этому спокойно наматывают круги и собирают очень важные данные. Они ведут себя сейчас как полноценные хозяева ситуации. И так оно на самом деле есть.У нас была работа над ошибками фактически, допил прошлогоднего болида по слабым местам. Падди в интервью сказал основной упор был на надёжность, охлаждение. Вот эту надёжность и катают, снимают телеметрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2015 15:09 Нашел кому такое сказать) Он скорее вам титул отдаст чем Льюису пожелает его)Точно-точно? А не врёшь?Даже не знаю, что Льюису и пожелать на днюху. Третий титул, понятное дело, не буду ( ), но если завоюет его так, чтобы у всех от восхищения челюсть отвисла, то почему бы и нет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2015 15:09 ну че пиплымы едем!!в прошлом году с пустыми баками выше 3 места не подымались!!ееелучик надежды!!Пока ничего не понятно. Понятно станет на гран-при Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.02.2015 15:10 С чемпа!"«Заубер» отправляется отдыхать, на трассе его сменяют Феттель и Райкконен."Все таки вдвоем гоняют! У Феррари двухместный болид. Один рулит, другой на педальки жмакает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 15:11 У Феррари двухместный болид. Один рулит, другой на педальки жмакаетрешили закосить под рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.02.2015 15:11 Посмотрим. Я пока скептически к этому отношусь. Меня больше огорчает то, что накатали так мало кругов. Надеюсь завтра больше накатают.Вот вот главный показатель не время, а круги. И кто сколько их накатал и на каких сериях. А время можно и для понтов перед спонсорами показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 15:12 Интересно будет завтра на Кимыча глянуть.В целом, не думаю что кто-то в первый день выжимает с болида больше 90% его возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2015 15:12 Интересно будет завтра на Кимыча глянуть.В целом, не думаю что кто-то в первый день выжимает с болида больше 90% его возможностей.Завтра будет не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2015 15:13 Посмотрим. Я пока скептически к этому отношусь. Меня больше огорчает то, что накатали так мало кругов. Надеюсь завтра больше накатают.Вот что-что, а круги наматывать красные всегда умели. В любом случае, машина может ехать быстро, посмотрим что Фетт в конце дня скажет об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.02.2015 15:13 Интересно будет завтра на Кимыча глянуть.В целом, не думаю что кто-то в первый день выжимает с болида больше 90% его возможностей.Думаю даже меньше выжимали. Так как новая резина + у многих понимание их болидов еще на уровне знакомства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 15:13 Завтра будет не Кими.Точно!Будем надеяться что завтра будут длинные серии, а то как-то стремновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.02.2015 15:14 Ну вот Телёнка убрали, поехали дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 15:14 Думаю даже меньше выжимали. Так как новая резина + у многих понимание их болидов еще на уровне знакомства....и главное опасения что пока не все гайки затянуты и на больших скоростях болид разваливаться начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2015 15:15 На 13 секунд лучше.Более того, и кругов намотал больше всех.И где потом был Райкконен в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 01.02.2015 15:15 Пока ничего не понятно. Понятно станет на гран-при Австралии.все понятно,за последние годы есть тенденция,если на тестах команда не может ничего показать,то и в течении сезона ждать ничего не стоиттакой фигни не было где-то лет 5 назад,там могли и на тестах тащиться,а гонки выигрыватьтак что все очень и очень понятно,ну разве что с маками ничего не понятно,как с рб было в прошлом году,но там все упиралось в движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.02.2015 15:15 Посмотрим. Я пока скептически к этому отношусь. Меня больше огорчает то, что накатали так мало кругов. Надеюсь завтра больше накатают.Были вроде кое какие проблемы с электрикой в первой половине дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.02.2015 15:16 ...и главное опасения что пока не все гайки затянуты и на больших скоростях болид разваливаться начнет С таким баловаться плохо) За такие "шутки" ФИА огромные деньги нынче будет брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2015 15:18 Были вроде кое какие проблемы с электрикой в первой половине дняНу, это стандартная проблема первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.02.2015 15:19 все понятно,за последние годы есть тенденция,если на тестах команда не может ничего показать,то и в течении сезона ждать ничего не стоиттакой фигни не было где-то лет 5 назад,там могли и на тестах тащиться,а гонки выигрыватьтак что все очень и очень понятно,ну разве что с маками ничего не понятно,как с рб было в прошлом году,но там все упиралось в движокПлюс у РБ был в том что такой движок был не только у них. Соответственно толпой легче решить проблему.У МАков же сейчас уникальных двиг.. И пилить они его думаю будут долго. Разве что Маки в прошлом году много натырили инфы с Месовского двигла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 15:21 Еще интересно как будет проходить допил болида. Фуры часто начинали сезон хорошо, а дальше скатывались в уныние из-за "низкой корреляции в аэро трубе и в реальности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2015 15:22 Вангую в Австралии отставание феррари от мерса 2,5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 15:24 Плюс у РБ был в том что такой движок был не только у них. Соответственно толпой легче решить проблему.У МАков же сейчас уникальных двиг.. И пилить они его думаю будут долго. Разве что Маки в прошлом году много натырили инфы с Месовского двигла.Эта инфа может быть полностью бесполезной, если изначально хонда пошла иным путем построения двигла. Они же его не в течении года разрабатывали пока маки им шпаргалки совали по поводу мерсовского движка.Вангую в Австралии отставание феррари от мерса 2,5 сек.Если на финише, то очень даже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2015 15:26 Если на финише, то очень даже неплохо С кругом отставания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.02.2015 15:26 Подозреваю наши выставили более агрессивный режим движков в обоих командах относительно конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах