Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2015 10:21 На PDVSA замахнулись? И цветовая гамма правильная, это самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 10:24 И цветовая гамма правильная, это самое главное.МакХонде тоже подходит.Так что вся борьба за Пастора еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 10:25 И цветовая гамма правильная, это самое главное.Болиды крепкие, вот что главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 10:25 не надо Пастора в Ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.01.2015 10:26 Мне в статье Андерсона больше понравилось его видение будущего Ф-1не надо Пастора в Ferrari...Да почему. Пусть будет Пастор в Феррари. Только пусть принесет с собой конкурентоспособную машину а-ля Мерс 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 10:30 Мне в статье Андерсона больше понравилось его видение будущего Ф-1Да почему. Пусть будет Пастор в Феррари. Только пусть принесет с собой конкурентоспособную машину а-ля Мерс 2014.Как принесёт, сам чтоЛе?))) или под покровом ночи скомуниздит у трехлечевых? А почему не Хюлькенберг или Ботакс? (в Ботаксе нет опечатки, мне просто так нравится его называть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 10:33 Да почему. Пусть будет Пастор в Феррари. Только пусть принесет с собой конкурентоспособную машину а-ля Мерс 2014.Ну и где он ее возьмет? СУ мерсовскую еще может, но целую машину - вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 10:44 Да почему. Пусть будет Пастор в Феррари. Только пусть принесет с собой конкурентоспособную машину а-ля Мерс 2014.Богатый Пастор будет раздавать деньги бедным мальчикам из Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 10:49 Еще картинкиhttp://f1grandprix.motorionline.com/nuova-ferrari-f1-rendering-esclusivo-della-monoposto-2015-foto/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2015 10:53 Т.е. ребята утверждают, что изначально на пулл-роад все проектировали и предполагают возможный переход на пуш. И первое выглядит как аксиома. Странно.Вполне возможно, что стоит ожидать "Б-версию", в которой будет переход на толкатели. А выкатят изначальный вариант машины на тягах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.01.2015 10:56 Да почему. Пусть будет Пастор в Феррари. Только пусть принесет с собой конкурентоспособную машину а-ля Мерс 2014.Была вроде уже сравнительная картинка Лотус-Вильямс 2013-2014 - ты правда уверен, что Пастор её принесёт?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.01.2015 11:01 Вполне возможно, что стоит ожидать "Б-версию", в которой будет переход на толкатели. А выкатят изначальный вариант машины на тягах.Это может вызывать проведение новых тестов фиа на безопасность, ибо велик шанс изменений в монококе. С учетом достаточно раннего прохождения таковых думаю концепция утверждена и по ходу сезона они подвеску менять не будут. Хотя как вариант - возможно. Более вероятен вариант изменения в 16-м году.ИМХО, сейчас больше всего беспокоит двигатель. Пуш/Пул - не столь важно, если под капотом -100 лс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2015 11:11 Это может вызывать проведение новых тестов фиа на безопасность, ибо велик шанс изменений в монококе. С учетом достаточно раннего прохождения таковых думаю концепция утверждена и по ходу сезона они подвеску менять не будут. Хотя как вариант - возможно. Более вероятен вариант изменения в 16-м году.Ну почему же? Если в 2016 году хотят перейти на пуш, то лучше новую концепцию обкатать в 2015 году. Тем более все равно нам в этом году ничего не светит, самое время для экспериментов, Выкатят машину с пул, а дальше будут готовить новую с пуш. ИМХО, сейчас больше всего беспокоит двигатель. Пуш/Пул - не столь важно, если под капотом -100 лс.Ну над двигателем работают, не зря же немцев из одной конторы подписали на это. Только на это нужно время. И кто его знает, может быть со старыми двигателями будем кататься до гран-при Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.01.2015 11:25 Была вроде уже сравнительная картинка Лотус-Вильямс 2013-2014 - ты правда уверен, что Пастор её принесёт?))Ты первый, кто раскусил мою шутку)Еще картинкиhttp://f1grandprix.m...osto-2015-foto/О, а это чьи фантазии?И почему она такая черная?! :bat: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2015 11:27 Была вроде уже сравнительная картинка Лотус-Вильямс 2013-2014 - ты правда уверен, что Пастор её принесёт?))Пастор и в Вильямс-2011 принёс ведро... Да, не надо Пастора.Зато Феттель всегда приносил прогресс. СТР в 2008 улучшила свои позиции на 2 (формально на 1), Ред Булл в 2009 - аж на 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.01.2015 11:29 Пастор и в Вильямс-2011 принёс ведро...Да, не надо Пастора.Зато Феттель всегда приносил прогресс. СТР в 2008 улучшила свои позиции на 2 (формально на 1), Ред Булл в 2009 - аж на 7 Тоже считаешь, что пора ломать такую статистику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2015 11:31 Тоже считаешь, что пора ломать такую статистику? Ну, если нынешняя Феррари - ломатель статистики, и приход Феттеля не принесёт прогресса, то надо будет попробовать взять Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2015 11:41 Главнейший тоже решил высказаться и выступить очередным КО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.01.2015 11:44 Главнейший тоже решил высказаться и выступить очередным КО.Ух ты. Впервые на моей памяти Элканн говорит что-то перед сезоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.01.2015 11:48 не. сейчас модны "писюны" Думаю, в маркетинговых целях (даже если будет на пару десятых медленнее) Ферры не пристроят "детородный орган" и выкатят скорее что-то такое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.01.2015 11:58 Но с Кими Райкконеном совсем другая история. Он с трудом справляется с машиной, которая не подходит его стилю пилотирования. Ему трудно совладать с недостаточной поворачиваемостью шасси, к тому же, еще в бытность пилотом Lotus мы видели, что для него важную роль играет "рулёжка". Если ему что-то не нравится, результата не будет.Феттелю тоже нужна машина, подходящая его стилю пилотирования. Он просто фантастически управлял автомобилем во времена "выдувных" диффузоров, но как только они попали под запрет, все закончилось. Сцепления в поворотах хватать перестало, и немцу не удалось быстро подстроиться к новым обстоятельствам.В RBR у него был Эдриан Ньюи, который проектировал машину под его нужды и четко понимал все потребности Себастьяна. В Ferrari у него вряд ли будет такой же человек, так что, вполне вероятно, его ждут нелегкие времена.Бедная скудерия. Иногда мне даже бывает жаль эту команду. Но с другой стороны, очень уж интересно будет за ней наблюдать в грядущем сезоне, веселья будет просто море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 12:00 Бедная скудерия. Иногда мне даже бывает жаль эту команду. Но с другой стороны, очень уж интересно будет за ней наблюдать в грядущем сезоне, веселья будет просто море Не жалей самую успешную команду Формулы 1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 12:07 Бедная скудерия. Иногда мне даже бывает жаль эту команду. Но с другой стороны, очень уж интересно будет за ней наблюдать в грядущем сезоне, веселья будет просто море а в сезоне 2010-2014 небось для тебя Ferrari была лучшей?)Осмелюсь предположить, что в конце сезона 2009, когда стало известно куда уходит твой кумир, ты постил похожие темы в ветке Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 12:09 Главнейший тоже решил высказаться и выступить очередным КО.Яхта?Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.01.2015 12:19 а в сезоне 2010-2014 небось для тебя Ferrari была лучшей?)Во сказанул, даже сенаторы наверно в шоке. Не надо путать меня с глорами легенды, это просто неуважительно! Осмелюсь предположить, что в конце сезона 2009, когда стало известно куда уходит твой кумир, ты постил похожие темы в ветке Рено...И снова мимо! Тогда я ничего тут не постил, совсем ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах