First Lady Опубликовано 18.12.2014 09:23 Только не знаю, с таким ли крутым размахом? Учитывая то, что никто не хочет идти в Феррари, не поспешно ли всех выгонять? Ладно, Фрай и Томбазис, у них было пять лет, они должны нести ответственность. Но Мартина с Хамашимой зачем? Делали хорошо свою работу.Им виднее, что здесь можем сказать? Может быть никто не хочет идти в Феррари, потому что там создались нездоровые рабочие методы - семейственость, корупция и пр.? Такая среда любого Ньюи может угробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2014 09:27 Им виднее, что здесь можем сказать? Может быть никто не хочет идти в Феррари, потому что там создались нездоровые рабочие методы - семейственость, корупция и пр.? Такая среда любого Ньюи может угробит.Ну, если только Арривабене решил в действительности убрать всех из-за всех этих проблем. А ведь уходит высшее инженерное звено, мне интересно, а сколько же обычного народу будет уволено, или переведено на производственные мощности? Кстати на официальном сайте Феррари на закладки Scuderia в разделе Management осталось только четыре человека. Арривабене, Эллисон, Ланзоне и Колетта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 09:27 Шутки шутками, но полная реорганизация в Феррари действительно нужна, вкл. отстранение Томбазиса и Фрая.Я вообще не понимаю, почему они не улетели ещё вместе с Марморини. Давно напрашивались.Я к тому что в его голове вся информация по самовозу МБ и его настройках и ТД. Тоесть о Мерсе в Феррари знают все тонкости теперь.Вряд ли. К гоночному инженеру нужен конструктор и мотор, а шанс того, что движок исправят, а Эллисон наваяет что-то уровня Мерина, невысок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2014 09:27 Так может сами ушли. :unknw: Никто же не писал "мы уволили".Ага, знаем мы как в Феррари "уходят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.12.2014 09:29 Ага, знаем мы как в Феррари "уходят".Стеллу тоже выперли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.12.2014 09:29 Им виднее, что здесь можем сказать? Может быть никто не хочет идти в Феррари, потому что там создались нездоровые рабочие методы - семейственость, корупция и пр.? Такая среда любого Ньюи может угробит.Эта зачистка, тоже не делает Феррари привлекательным местом работы. Новая метла всех выметает ?А где гарантия, что через 7 месяцев не появится новая и не начнет снова мести ?Так что таким людям как Маршалл, оно куда как надежнее и спокойнее в РБР будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.12.2014 09:29 Только не знаю, с таким ли крутым размахом? Учитывая то, что никто не хочет идти в Феррари, не поспешно ли всех выгонять? Ладно, Фрай и Томбазис, у них было пять лет, они должны нести ответственность. Но Мартина с Хамашимой зачем? Делали хорошо свою работу.Вот именно, годных спецов в открытом доступе на данный момент не так много, в итоге или будут сейчас собирать всякий заскорузлый шлак в духе Клиа/Белл в надежде на инфу о серебристом самовозе или же у команды есть козырь в рукаве и какие-то предварительные договоренности с тем же Броном, например. Надеюсь на что-то близкое ко второму варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2014 09:32 Стеллу тоже выперли?Стелла исключение.Вот именно, годных спецов в открытом доступе на данный момент не так много, в итоге или будут сейчас собирать всякий заскорузлый шлак в духе Клиа/Белл Уж что-что, а Белл и Клиа точно шлаком не являются. Хотя, по слухам Белл отказался от перехода в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2014 09:32 Шутки шутками, но полная реорганизация в Феррари действительно нужна, вкл. отстранение Томбазиса и Фрая.C такой реорганизацией скоро работать некому будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.12.2014 09:32 Стелла исключение.не факт, что это исключение единичное, Томбазиса с Фраем то скорее всего выперли, а вот остальные могли и сами свалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.12.2014 09:33 Я к тому что в его голове вся информация по самовозу МБ и его настройках и ТД. Тоесть о Мерсе в Феррари знают все тонкости теперь.Не факт. Он знает возможности Мерса, но он его не разрабатывал. Он знает как его настраивать под ту или иную трассу, но у Феррари нет этой машины. Чем он может быть полезен, у него богатый опыт, на его глазах BGP 001 вырос в W05H. Он работал с Бариком, Кулхардом, Вильнёвом, Шуми.А в плане утёчки, фуры вроде подписали кого-то из мотористов Мерса? Вот от него может быть гораздо больше полезной инфы для Феррари, чем от Джока. Вам сейчас задача номер 1, движок в порядок провести, а болид способный бороться за места Эллисон с Беллом слепят, для них это не в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 18.12.2014 09:33 Стеллу тоже выперли?Все остальные тоже за Фернандо в Мак пошли? Если да, то за Мак я не переживаю у него самовоз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2014 09:33 не факт, что это исключение единичное, Томбазиса с Фраем то скорее всего выперли, а вот остальные могли и сами свалитьДа нет, я думаю, что их попросили на выход. Все же Стелла ушел за Алонсо, там это читалось. А вот насчет остальных, не уверен. Думаю, что Арривабене решил сразу всю команду Домениали выставить за дверь. Исключение только Эллисон наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.12.2014 09:35 Все остальные тоже за Фернандо в Мак пошли? Если да, то за Мак я не переживаю.Мак единственная команда в паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.12.2014 09:35 Уж что-что, а Белл и Клиа точно шлаком не являются. Хотя, по слухам Белл отказался от перехода в Феррари.Белл себя изжил еще во времена Рено, Клиа вообще никогда инженером уровня феррари не был, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 18.12.2014 09:39 Мак единственная команда в паддоке? Нет, а какая еще команда,по твоему мнению, может "приютить с лучшими условиями".Ты Фрая в Мерс пристроил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2014 09:41 Теперь я понимаю, почему Арривабене не давал никаких интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.12.2014 09:42 Думаю, что Арривабене решил сразу всю команду Домениали выставить за дверь. Исключение только Эллисон наверное.А Эллисон не из этой команды. По нему же видно было что он этот год в Феррари как по новой квартире ходил осматривался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.12.2014 09:49 Белл себя изжил еще во времена Рено.Интересно как? Когда стало ясно что Белл уходит из Мерса и куда, его отстранили от работы с W05 и отправили в помощь DTM тим. И машина DTM сразу обросла новым обвесом и поехала. А регламент в DTM, что вообще можно делать с машиной, на мнооого жёсче чем в f1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.12.2014 09:54 Нет, а какая еще команда,по твоему мнению, может "приютить с лучшими условиями".Ты Фрая в Мерс пристроил?Фрая выперли, я же написал об этом, а вот Нил Мартин мог вполне податься назад в РБ, Хамашима мог тоже сам уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.12.2014 10:01 Немцы пишут, что Гути подписали в том числе и для того, чтобы заплатить неустойку Алонсо )http://www.speedweek.com/formel1/news/68180/Geruecht-um-Ferrari-Geldnot-wegen-Alonso-und-Vettel.htmlВидимо Матиачи действительно поплатился за мутки с контрактами Ала и Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.12.2014 10:01 Интересно как? Когда стало ясно что Белл уходит из Мерса и куда, его отстранили от работы с W05 и отправили в помощь DTM тим. И машина DTM сразу обросла новым обвесом и поехала. А регламент в DTM, что вообще можно делать с машиной, на мнооого жёсче чем в f1.Дооо, то несомненно чудодейственный Белл с наскока помог сгладить и без того ахтунговый сезон мерсов в DTM. Лучше ответьте мне, что такого фундаментального он сделал за три года в Брэкли, что его сейчас фурры должны с руками оторвать и разгонять ради него народ?Его послужной список теперь не играет никакой роли, так что будет самонадеянно, если руководство красных решит восстановить связку Белл-Эллисон в надежде на то, что они сию минуту начнут клепать фантомные самовозы. Лучше бы Косту вернули, ну или дальше подтягивали в команде тех, кто при Бирне работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2014 10:08 C такой реорганизацией скоро работать некому будет.Ну, найдут 2-3 лепит наклейки новых рекламодателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.12.2014 10:09 Газзеттка пишет, что это Эллисон метет на свой вкус, Арривабене только подписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.12.2014 10:20 Газзеттка пишет, что это Эллисон метет на свой вкус, Арривабене только подписывает.А когда он начнет приглашать на свой вкус они не пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах