stan99 Опубликовано 07.04.2015 17:18 В чем это выражалось?Во всяких "используй свой талант, мы знаем как он велик" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 17:21 Субъективно рейтинг популярности Феттеля среди болельщиков Ф1 крайне низок, пожалуй хуже мог быть только у Хилла и Вильнева.(я имею ввиду только Чемпионов)А зачем самому Феттелю высокий рейтинг популярности?Он и без этого прекрасно живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.04.2015 17:23 Лука не при чем...Я тоже по нему скучаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 17:32 Я думаю, что выражу общее мнение болельщиков Себастьяна, если скажу, что ради Бога, пусть он никогда не будет так популярен, как упоминавшиеся тут гонщики Феррари. Но он и команда принесут друг другу по титулу минимум.Такое невозможно, если будет титул за Феррари то огромная популярность будет бонусом. Но возможно , что популярность придет одна без титула . Сразу скажу , я за 1 вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 17:38 В британском опросеПилота Уикенда Фет победил с неприличным преимуществом (думал будут голосовать за распиаренного новичка Макса или даже за Кими за его прорыв, а нет). Это самый высокий результат в "СМС-голосовании" с Кореи 2013 (Хюльк).Посмотрел опрос и оказывается в Малайзии Феттель и Кими 1-2 пилоты уикенда(66% и 18% соответственно), неплохо, неплохо. Надо закреплять успех в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 17:41 Посмотрел опрос и оказывается в Малайзии Феттель и Кими 1-2 пилоты уикенда(66% и 18% соответственно), неплохо, неплохо. Надо закреплять успех в Китае.На сайте f1fanatic? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.04.2015 17:44 На сайте f1fanatic? Я вот тоже запутался. СМС популярность - плохо, а популярность на Фанатике - хорошо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 17:46 На сайте f1fanatic? Результаты ГП Малайзии отразились на сайте f1fanatic, поэтому ответ утвердительный .СМС титул тоже хлеб Я вот тоже запутался. СМС популярность - плохо, а популярность на Фанатике - хорошо?)) Распутался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2015 17:47 СМС титул тоже хлеб Маслица бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 17:48 СМС титул тоже хлеб Только несъедобный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2015 17:50 Вы путаете понятия популярность и боление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 17:51 Маслица бы... Пост же ... Только несъедобный Ну не знаю, мы здесь 5 лет ели с голоду пока никто не умер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.04.2015 17:52 Результаты ГП Малайзии отразились на сайте f1fanatic, поэтому ответ утвердительный .СМС титул тоже хлеб Распутался? Теперь да. Эта нога Этот "СМС титул" у того, у кого надо титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 17:54 Ну не знаю, мы здесь 5 лет ели с голоду пока никто не умер. Пора переходить на менее щадящую диету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2015 17:55 Во всяких "используй свой талант, мы знаем как он велик" и т.д.мотивационная лесть никакого отношения к "пиару и имиджмейкерству" не имеет.Теперь да. Эта нога Этот "СМС титул" у того, у кого надо титул. Приятно иметь дело с понимающим человеком )) Жаль, графа боления у тя неправильно заполнена ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 17:56 Теперь да. Эта нога Этот "СМС титул" у того, у кого надо титул. Ты распутывался в неправильную сторону . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.04.2015 17:57 Приятно иметь дело с понимающим человеком )) Жаль, графа боления у тя неправильно заполнена )Очень даже взаимно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.04.2015 17:57 Теперь да. Эта нога Этот "СМС титул" у того, у кого надо титул. Главное что бы СМС титул был подтвержден реальным титулом :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.04.2015 18:00 Главное что бы СМС титул был подтвержден реальным титулом :victory:Отнюдь. Главное, чтобы костюмчик сидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2015 18:03 Отнюдь. Главное, чтобы костюмчик сидел! С этим тяжелее. У меня постоянное ощущение, что комбез на Феттеля шили какие-то неправильные итальянцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 18:03 Отнюдь. Главное, чтобы костюмчик сидел! Здесь тоже мимо, к сожалению. Ваши костюмчики теперь хорошо на пилотах Мерса сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.04.2015 18:07 С этим тяжелее. У меня постоянное ощущение, что комбез на Феттеля шили какие-то неправильные итальянцы...Возможно он стиляга. Здесь тоже мимо, к сожалению. Ваши костюмчики теперь хорошо на пилотах Мерса сидят :gd: Пусть донашивают, мы не жадные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.04.2015 18:20 Маслица бы... А намазать? Сами справитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.04.2015 18:23 Приятно иметь дело с понимающим человеком )) Жаль, графа боления у тя неправильно заполнена )Так отмазка есть - заполнял будучи в недееспособном состоянии :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 07.04.2015 18:30 У меня постоянное ощущение, что комбез на Феттеля шили какие-то неправильные итальянцы...Костюм от Шуми дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах