Sergey_S Опубликовано 02.04.2015 14:26 Ты уже о Титуле в 2015 году мечтаешь? Лихо тебя занесло. Ну так, мечтать же не вредно - вредно не мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.04.2015 14:27 Ты уже о Титуле в 2015 году мечтаешь? Лихо тебя занесло. А почему бы и не помечтать?Предпосылки пока имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2015 14:29 Наверное, я слепой, коль нигде не видел как мы тут танцуем на костях Макларена.Ящетаю, огромное упущение Главное, сейчас постоянно финишировать на подиуме. Это важно для борьбы за титул Титул? Ну... Эээ... Не то, чтобы начало сильно отличается от, например, 1998-го...Но, по-моему, тут шансов особых нет. МакЛарен Мерседес куда быстрее даже в неподходящих условиях, Шумахер Феттель ни черта тут не сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.04.2015 14:30 Только вот насчёт Льюиса Аллен дело говорит. После второго титула и выигрыша борьбы раскрепощаешься и становишься сильнее. Боюсь, кончились те времена, когда Лью на машине, отличной от термина "самовозка", в топ-3 по итогам сезона не мог пролезть, теперь он ЛЗ против сильных пилотов и в борьбе осилит.Вся раскрепощённость Льюиса мгновенно улетучилась, и превратилась в беспомощность и в раздражение командой, когда ему всего лишь поставили хард вместо медиума на последний стинт. А ведь это был первый за два последних сезона эпизод давления соперника не на Мерсе (ещё был обгон Дэном в Венгрии, но там были изначально другие. условия). Уверен, в Сепанге Льюис испытал шок. Нужно просто поддерживать состояние давления на него, и мы увидим прежнего СоЛьюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2015 14:30 Это пока один гран-при. Пока рано говорить "начала побеждать". Хотя бы эта поганая серия без побед с мая 2013-го кончилась.Я после эпохи побед с 2009-го доволен если Феррари выигрывает хотя бы 1 гонку. Выиграли - значит сезон не поганый.Поэтому 2014-й всегда тошнотно вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.04.2015 14:33 2089 годшлем пилота на Кимин похож В 2089-м году ему стукнет.... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.04.2015 14:33 Титул? Ну... Эээ... Не то, чтобы начало сильно отличается от, например, 1998-го...Но, по-моему, тут шансов особых нет. МакЛарен Мерседес куда быстрее даже в неподходящих условиях, Шумахер Феттель ни черта тут не сделает.Ну я же никого не агитируюСпокойно буду болеть за титул сама А получится или не получится, ГП Абу-Даби покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2015 14:34 Ящетаю, огромное упущениеНу это де мелко. Поржать можно было в начале. Потроллить особенно в свете фото некоторых ржущих сотрудников Хонды, которые появляются у некоторых макофилов на аватарах. Потроллить Алонсо - фото, когда он идет мимо боксов Феррари. Но не более того. Макларен нужен как минимум такой, чтобы претендовал на победы. А сейчас то, что с ним происходит - это триумф ада. А это не очень хорошо вцелом для Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2015 14:36 Ну я же никого не агитирую Спокойно буду болеть за титул сама А получится или не получится, ГП Абу-Даби покажет.Об этом можем узнать пораньше, например в какой-нибудь Мексике или Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.04.2015 14:39 Об этом можем узнать пораньше, например в какой-нибудь Мексике или Бразилии.То есть думаете, что Сэб и Феррари оформят титул досрочно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2015 14:40 Была Австралия, по которой всегда судить сложноМежду прочим, будущий чемпион в Австралии побеждал, брал поул или хотя бы круг был лидером. А команда, сделавшая в Австралии дубль, всегда брала ЛЗ и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2015 14:40 То есть думаете, что Сэб и Феррари оформят титул досрочно? Нет, я имел ввиду Мерседес. Ибо что-то Нико пока не очень тянет супротив Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.04.2015 14:41 То есть думаете, что Сэб и Феррари оформят титул досрочно? Оригинальные у тебя шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.04.2015 14:42 А это не очень хорошо вцелом для Ф-1.Но очень смешно. Мы живем в напряженном мире наполненном каждодневными стрессами. Надо уметь улыбнуться в столь трудную для Мака минуту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2015 14:42 Оригинальные у тебя шутки.А потом нам будут рассказывать, что мы уже зажрались и думаем, что мы уже на равных с Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2015 14:42 Макларен нужен как минимум такой, чтобы претендовал на победы. А я считаю, что МакЛарен должен пройти путь Вильямса в 2004-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2015 14:42 Но очень смешно.Мы живем в напряженном мире наполненном каждодневными стрессами. Надо уметь улыбнуться в столь трудную для Мака минутуЛучше радоваться нашим победам, чем улыбаться неудачам Макларена. Сильно хотелось улыбаться неудачам Макларен, когда у нас самих дело было швах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.04.2015 14:45 Сильно хотелось улыбаться неудачам Макларен, когда у нас самих дело было швах?Конечно, хоть одна отдушина оставалась в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2015 14:49 Конечно, хоть одна отдушина оставалась в Ф1 Я что-то не замечал. Может быть невнимателен. Но, мне лично было не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.04.2015 14:52 Между прочим, будущий чемпион в Австралии побеждал, брал поул или хотя бы круг был лидером. А команда, сделавшая в Австралии дубль, всегда брала ЛЗ и КК.Более чёткого подгона этого правила под реалии 2012-го года я ещё не видел, учитывая то, что Себ пролидировал всего лишь один круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.04.2015 14:53 Нет, я имел ввиду Мерседес. Ибо что-то Нико пока не очень тянет супротив Льюиса.Здесь долго не верили в подиум, в победу. Теперь не верят в титул. Я считаю, зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2015 14:54 Более чёткого подгона этого правила под реалии 2012-го года я ещё не видел, учитывая то, что Себ пролидировал всего лишь один круг. Илья у нас мастер статистического подгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.04.2015 14:54 Я что-то не замечал. Может быть невнимателен. Но, мне лично было не смешно.Я никогда не строил из себя морализатора Валер. Я не желаю им неудач, выигрывают, ок, но не вижу причин почему бы не посмеяться с их отвратной формы. Это куда как по мне лучших всяких лицемерных: "Я желаю им успеха!"Я желаю успеха Феррари, на остальных пофиг.А когда слышу, как кто-то из болельщиков Феррари говорит, что желает им побед и т.д то это 100% лицемер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.04.2015 14:54 Оригинальные у тебя шутки.Спасибо конечно. Но это не шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2015 14:56 Я никогда не строил из себя морализатора Валер. Я не желаю им неудач, выигрывают, ок, но не вижу причин почему бы не посмеяться с их отвратной формы.Это куда как по мне лучших всяких лицемерных: "Я желаю им успеха!"Я желаю успеха Феррари, на остальных пофиг.А когда слышу, как кто-то из болельщиков Феррари говорит, что желает им побед и т.д то это 100% лицемер.Ну я успеха Макларену не желал. Но, не считаю, что нужно смеяться с их неудач. Особенно, когда у самих полная задница. Если Феррари побеждает, мне глубоко пофиг, какие там проблемы у Макларена или РБР. Меня это не интересует, меня интересует лишь успехи Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах