Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Что-то ты меня с этим директором запутал :) При приходе Эллисона Фрая переместили на должность главного инженера, там он вроде и оставался до увольнения. Я так понимаю, у него в обязанностях были и функции главного гоночного инженера.

У него был широкий спектр обязанностей. Он отвечал за трубу, симуляторы и прочее Ну и за командный мостик тоже. Однако раньше у нас Главным гоночным инженером был Стив Кларк, которого пригласил Фрай (если не ошибаюсь). Потом его убрали. Говоря про самого Фрайя, то в середине 2014 года ему определили только командный мостик. И скорее всего это уже было началом конца деяний Пета в Феррари. Такой себе явный сигнал о том, что он не задержится у нас.

Лонсом получил после воскресенье ответ вопросу "Кто не хочет Алонсо в Феррари".

А я такой вопрос задавал?

Поделиться этим сообщением

Я жду. Такой же борьбы за победу, как и в Малайзии. А вот в Бахрейне на много сложнее будет.

В Бахрейне вроде бы жарче, что нам на руку...

Но там медленные повороты, что нам не очень на руку.

В Бахрейне ночная гонка - асфальт быстро остынет.

Главный итог ГП Малайзии - число претендентов на титул возросло с одного пилота до трёх, число претендентов на КК с одного до двух. В связи с этими обстоятельствами мои поздравления болельщикам Феррари, Себастьяна и Кими.

Прошу не считать моё смелое заявление проявлением эйфории. Льюис и Мерседес по-прежнему главные фавориты в борьбе за обе главные чашки сезона. Но расклад в их пользу теперь не так очевиден. Феррари и её пилотам по силам сохранять приемлемые отрывы с лидерами ЛЗ и КК до серьёзных обновлений. При навязывании более плотной борьбы Льюис и Нико никогда не показывали себя лучшими в пелотоне. Себ и Кими напротив. Думаю нас ожидает очень интересный сезон.

Ну, если ББС написали про Клиа, что он идет как Главный гоночный инженер, то тогда вакансия Директора инжиниринга у нас по прежнему остается вакантной. И это плохо.

раньше вообще без неё жили как-то.

У него был широкий спектр обязанностей. Он отвечал за трубу, симуляторы и прочее Ну и за командный мостик тоже. Однако раньше у нас Главным гоночным инженером был Стив Кларк, которого пригласил Фрай (если не ошибаюсь). Потом его убрали. Говоря про самого Фрайя, то в середине 2014 года ему определили только командный мостик. И скорее всего это уже было началом конца деяний Пета в Феррари. Такой себе явный сигнал о том, что он не задержится у нас.

Да не скорее, а точно - в конце июля Феррари опровергала слухи об увольнении, но оно готовилось полным ходом. Я так понимаю у нас опять чистого главного гоночного инженера не будет.

Да не скорее, а точно - в конце июля Феррари опровергала слухи об увольнении, но оно готовилось полным ходом. Я так понимаю у нас опять чистого главного гоночного инженера не будет.

Посмотрим. Может Клиа и будет чисто главным гоночным инженером. А директора по инжинирингу не будет. Пока без одного и без другого. :)

Об Алонсо тут вспоминают только его фанаты :nono:

Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! © :D

Может хоть раз подкрепишь вброс реальными пруфами? Ну например, приведи цитаты с последних 10-ти страниц: кол-во упоминаний Алонсо и кол-во упоминаний о победе Феррари. Вот и сравним, а потом посмотрим, кто кого вспоминает.

Неправду пишешь. Алонсо вообще не финишировал. И потому последним не является, последним финишировал пилот Мэнора.

оглушительный успех банального трольского наброса. эх вы :)

Я жду. Такой же борьбы за победу, как и в Малайзии. А вот в Бахрейне на много сложнее будет.

конфигурация там не фонтан, но асфальт, надеюсь, не так быстро остынет. кстати, составы там такие же, как и в малайзии?

конфигурация там не фонтан, но асфальт, надеюсь, не так быстро остынет. кстати, составы там такие же, как и в малайзии?

софт и медиум, в Китае и Бахрейне

софт и медиум, в Китае и Бахрейне

ну, тогда бахрейн не столь предсказуем...

ну, тогда бахрейн не столь предсказуем...

Как по мне, возможно некоторые продолжают жить 2014-ом и люто недооценивают Феррари.

Всего только 2 гонки прошло, расстановка сил еще не до конца ясна. Была Австралия, по которой всегда судить сложно, и Малайзия с экстремальными погодными условиями.

Как по мне, возможно некоторые продолжают жить 2014-ом и люто недооценивают Феррари.

Всего только 2 гонки прошло, расстановка сил еще не до конца ясна. Была Австралия, по которой всегда судить сложно, и Малайзия с экстремальными погодными условиями.

Лучше люто недооценить, чем люто переоценить. :)

Пора отвыкать от этой пораженческой психологии.

Шапкозакидательства ни к чему конечно, но зачем считать, что Феррари не способна мерсу задницу надрать? Тем более Берни с нами :)

При навязывании более плотной борьбы Льюис и Нико никогда не показывали себя лучшими в пелотоне. Себ и Кими напротив. Думаю нас ожидает очень интересный сезон.

Только вот насчёт Льюиса Аллен дело говорит. После второго титула и выигрыша борьбы раскрепощаешься и становишься сильнее. Боюсь, кончились те времена, когда Лью на машине, отличной от термина "самовозка", в топ-3 по итогам сезона не мог пролезть, теперь он ЛЗ против сильных пилотов и в борьбе осилит.

А реально смотреть на вещи не пробовали? :)

Ну чтобы без переоценки или недооценки:)

А реально смотреть на вещи не пробовали? :)

Ну чтобы без переоценки или недооценки :)

Когда начнем побеждать, тогда и будет реально смотреть. :)

Значит в Малайзии не Феррари больше всех очков заработала? :dry:

Читаю здесь последние 10 стр. и не могу решить что сИнаторам больше нравится: то, что Феррари победила, или то что Алонсо был последним.

Глухой, да не услышит, слепой, да не увидит.

Наверное, я слепой, коль нигде не видел как мы тут танцуем на костях Макларена.

Хотя я и не сЕнатор уже почти год.

Нет. Тогда вы на воду дуть будете:)

Значит в Малайзии не Феррари больше всех очков заработала? :dry:

Это пока один гран-при. Пока рано говорить "начала побеждать". :)

Это пока один гран-при. Пока рано говорить "начала побеждать". :)

Главное, сейчас постоянно финишировать на подиуме. Это важно для борьбы за титул :D

Главное, сейчас постоянно финишировать на подиуме. Это важно для борьбы за титул :D

Ты уже о Титуле в 2015 году мечтаешь? Лихо тебя занесло. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...