osharashen Опубликовано 18.03.2015 10:24 Ни я, ни Мерседес с Феррари, российской шкалой не оперировали.Ну тогда успехов маранелльским академикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.03.2015 10:26 Ты же оперировал советской/российской шкалой. Поинтересовался хотя бы, чему соответствуют их PhD и тому подобные звания в наших координатах.У нас был бы ктн, скорее всегоНо это не важно. Специалист котируется по "гамбургскому счету", как профессионал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.03.2015 10:39 ps: я думаю это тебе надо поинтересоваться предметом дисскусии, хотя бы как правильно пишется его титул - DEng. http://www.hw.ac.uk/.../jock-clear.htmDEng - doctor of engineering (или как то так). Но самый прикол в скобках: (Honorary) - почётный. Т.е. любое учебное заведение, желающее отметить своих куда то пробившихся выпускников, раздаёт им эти почётные звания направо и налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.03.2015 10:41 Почему у Гэрри Андерсона так подгорает по поводу Ferrari?Тут интересно другое. Почему у местных синаторов всегда так ярко полыхает от статей Андерсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.03.2015 10:48 DEng - doctor of endineering (или как то так). Но самый прикол в скобках: (Honorary) - почётный. Т.е. любое учебное заведение, желающее отметить своих куда то пробившихся выпускников, раздаёт им эти почётные звания направо и налево. На том и порешим - наши доктора, самые докторастые доктора в мире. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.03.2015 11:26 В Сепанге будет медиум и хард. В Австралии на софте мы выглядели более уверено, чем на медиуме. На харде еще будем менее уверены)?Но трасса в Малайзии более требовательна к резине, поэтому больше шансов реализовать слабый износ на длинных отрезках.Мало чего вам светит в Малайзии. Эта трасса намного больше подходит Вилам. Да и двигатели Мерса там проявят себя во всей красе. Выше пятого места в квалификации Фурам не прыгнуть. И это ещё при условии, что немецкий середняк и его финский коллега снова не накосячат на своих решающих попытках, как в Австралии. Могут быть ещё ниже... А про гонку думать пока рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.03.2015 11:29 Раньше Ресс говорил, что Фуры не будут в десятке.Сейчас смотрите что:Мало чего вам светит в Малайзии. Эта трасса намного больше подходит Вилам. Да и двигатели Мерса там проявят себя во всей красе. Выше пятого места в квалификации Фурам не прыгнуть. И это ещё при условии, что немецкий середняк и его финский коллега снова не накосячат на своих решающих попытках, как в Австралии. Могут быть ещё ниже... А про гонку думать пока рано... Через 2-3 гонки Ресс: "ну выше 3 места Феррари точно не прыгнут", и будет совсем КО)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2015 11:33 Мало чего вам светит в Малайзии. Эта трасса намного больше подходит Вилам. Да и двигатели Мерса там проявят себя во всей красе. Выше пятого места в квалификации Фурам не прыгнуть. И это ещё при условии, что немецкий середняк и его финский коллега снова не накосячат на своих решающих попытках, как в Австралии. Могут быть ещё ниже... А про гонку думать пока рано... Да-да. Помнится, предыдущий твой прогноз состоял в том, что Феррари ни разу за сезон не заедут на подиум, и не будут попадать в десятку. Борьба с Зауберами и т.д. Ванга из тебя не оченьАпд. А не ты ли вещал о великом самовозе от МакХонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 18.03.2015 11:37 Да-да. Помнится, предыдущий твой прогноз состоял в том, что Феррари ни разу за сезон не заедут на подиум, и не будут попадать в десятку. Борьба с Зауберами и т.д.Ванга из тебя не оченьДык пусть продолжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.03.2015 11:38 Раньше Ресс говорил, что Фуры не будут в десятке.Господин соврамши Кримсон... Я говорил, что они будут в конце десятки, а не вне десятки. Ну так они там и будут в конце. Райкконен вот вообще нигде финишировал, за пределами и десятки и тридцатки... :bigwink: Ну а дальше по давней традиции Феррари регрессирует и просядет в развитии болида через несколько гонок. РБ и другие команды прибавят... А пока да 5-6 места в Сепанге в квале возможны, если нынешний красный пилотский дри-тим снова не лажанёт, а они могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.03.2015 11:39 Да-да. Помнится, предыдущий твой прогноз состоял в том, что Феррари ни разу за сезон не заедут на подиум, и не будут попадать в десятку. Борьба с Зауберами и т.д. Ванга из тебя не оченьПусть шаманит, будет нашим Максом7х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.03.2015 11:39 Апд. А не ты ли вещал о великом самовозе от МакХонды?он самый))) Чтобы знать мощность, массу, расход и прочие характеристики движка исравнить их с имеющимися не нужны никакие тесты. Для это есть стенды. И если год назад ни один производитель двигателей не знал,что получилось у конкурента. Все приехали на тесты с котами в мешке. То теперь все в курсе и всё друг о друге знают.Хонда уже год как уговаривает его перейти в Макларен. И естественно, что он уже давно посвящён во все тонкости будущего проектаи может сравнить с тем, что ему предложил Маттиачи в Фурах. Если перейдёт в Мак, значит двигатель Хонды намного лучше фуровского.как знал)))вот ишо- Чего ждать от Макларен в следующем году?- Мы будем выигрывать гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.03.2015 11:40 Господин соврамши Кримсон... Я говорил, что они будут в конце десятки, а не вне десятки. Ну так они там и будут в конце. Райкконен вот вообще нигде финишировал, за пределами и десятки и тридцатки... :bigwink: Ну а дальше по давней традиции Феррари регрессирует и просядет в развитии болида через несколько гонок. Прибавит в первую очередь РБ и другие команды... А пока д,а 5-6 места в Сепанге в квале возможны, если нынешний красный пилотский дри-тим снова не лажанёт, а они могут... ты говорил про непроход Фур в К3, а это место вне десятки. Я пока про квалу. Про гонку твои прогнозы ещё печальнее, ибо там, в отличие от квалы, одна из красных машинок вообще в топ-3 залезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2015 11:40 он самый)))как знал)))Я и вижу, как двигатель Хонды "намного лучше" Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.03.2015 11:43 Я говорил, что они будут в конце десятки, а не вне десятки. Ну так они там и будут в конце. Райкконен вот вообще нигде финишировал, за пределами и десятки и тридцатки... :bigwink: НЭто вообще огонь! Оказывается Мерседес в Австралии 2014 был крайне посредственным болидом, ведь Хэмильтон был и вне десятки и тридцатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2015 11:46 Ресс, когда гонки то выигрывать будете? С Малайзии начнете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.03.2015 11:47 ты говорил про непроход Фур в К3, а это место вне десятки.Господи соврамши, не придумывай. Я говорил, что они с трудом будут проходить. С трудом проходить, это не значит не пройти, верно? :bigwink: Посмотрим, что будет дальше и кто где будет в скором времени... Всё только начинается. В Сепанге Феррари сделает свой первый но верный шаг к этой цели, а дальше падение пойдёт по нарастающей и пафос синаторов быстро испарится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.03.2015 11:52 Ресс, когда гонки то выигрывать будете? С Малайзии начнете?Скулл, в Малайзии пора бы выигрывать Феррари вроде. Ведь главный вождь всех синаторов некто Маурицио Арривабене клятвенно и публично обещал минимум две победы в этом году! Не советую откладывать дело в долгий ящик. Будем посмотреть за реализацией этой амбициозной цели, ну и поржём конечно, как же без этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 18.03.2015 11:52 Господи соврамши, не придумывай. Я говорил, что они с трудом будут проходить. С трудом проходить, это не значит не пройти, верно? :bigwink: Посмотрим, что будет дальше и кто где будет в скором времени... Всё только начинается. В Сепанге Феррари сделает свой первый но верный шаг к этой цели, а дальше падение пойдёт по нарастающей и пафос синаторов быстро испарится... Такое обязательно надо сохранить, а то потом лень будет искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.03.2015 11:54 Господи соврамши, не придумывай. Я говорил, что они с трудом будут проходить. С трудом проходить, это не значит не пройти, верно? :bigwink: Посмотрим, что будет дальше и кто где будет в скором времени... Всё только начинается. В Сепанге Феррари сделает свой первый но верный шаг к этой цели, а дальше падение пойдёт по нарастающей и пафос синаторов быстро испарится... да ты в любом случае ошибся, ибо проход был уверенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.03.2015 12:06 Такое обязательно надо сохранить, а то потом лень будет искать.да он это как мантру, с утра до вечера)))Ну что. Уже меньше месяца осталось до очередного фиаско скутерии. Мельбурн, встречай...а про маки скромнееЕрунда. Это же не февральские тесты. Лишь первая пристрелка и времени ещё вагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2015 12:07 Ну ты жжёшь. Если хотя бы одна Фура пройдёт в Q3 в Мельбурне, то уже можете считать это невероятным успехом. Хотя с таким пилотским составом... думаю не одной там не будет... :drink:Но...ведь...не говорил... Ресс, тебе осталось только написать коронное "вы всё врети" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.03.2015 12:08 Я и вижу, как двигатель Хонды "намного лучше" ФеррариОн действительно "лучше", просто они не умеют это скрывать... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2015 12:10 Я уж не стал приводить твои вангования о том, что Хонда будет Феррари на круг обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.03.2015 12:11 Я уж не стал приводить твои вангования о том, что Хонда будет Феррари на круг обгонятьУже приводили, в ветке Кими, тоже не нашелся что внятного ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах