Spectore Опубликовано 14.03.2015 13:31 Подобные ошибки естественны, причину их понять не сложно. Феррари сейчас находится в позиции Вильямс 2013 года, когда те тоже не верили в себя и из-за этого много чего теряли. Но не стоит на подобных вещах акцентировать внимание. Это не главное. Главное - насколько мы способны дальше прогрессировать. Ибо если не будет прогресса, то до лампочки как работает командным мостик. На ведре Титул не возьмешь. Со временем командный мостик выработает определенные схемы действия и больше не будет допускать подобных ошибок. Дайте людям время, они разберутся. Наша главная задача - это быстрая машина. Будет она, разберемся тогда и с мостиком. А если ее не будет, мостик не поможет.Можно тоже пояснить мое недовольство?Вот вы пишите, что главное - понять "насколько мы способны дальше прогрессировать". Согласна. На зимних тестах мы это поняли. Феррари хорошо готова к сезону. Не отлично, потому что отставание от лидеров катастрофическое, но хорошо. А что нужно сделать, чтобы показать, что команда прогрессирует? Привезти болид на то место, которое он способен занимать. Сегодня Феррари была способна на большее, чем 4 и 5 места. Я не обвиняю команду. Помните, выигрываем вместе и проигрываем вместе. Пилоты тоже напортачили. Но с Сэбом просчет очевиден, о чем Арривабене сам и говорил. А если бы Боттас не ошибся? С такими результатами мы бы заняли третий ряд. А это не то, на что команда способна. А если такие ошибки будут повторяться раз за разом? Знать, что мы прибавили, но постоянно оказываться на тех местах, которые заведомо ниже? На мотивацию это тоже положительно не влияет. А если бы это была квалификация к ГП Монако, например? Что бы изменилось в подходе? Роль результатов квалификации многие недооценивают. Но в сегодняшней Ф-1 она важна, несмотря на все новшества типа ДРС, КЕРС и прочего. Да, никто не говорит, что если бы Сэб стартовал третьим, то обязательно отдал это место Масе, Боттасу, Кими или кому-то еще. Но стартуя с четвертого места, вероятность эта еще больше возрастает.В общем, я считаю, что такие ошибки не нужны. Кто-то считает по-другому. Каждый имеет право на свое мнение[нашОптывает сзади на ушко]... А мы те грили, что они тут злюки. :shuffle: Заявление мое рассмотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 13:32 Объясни это расстроенной даме. эмм.. она сказала что:Ни о какой. Феррари все сделала правильно. :pardon: стало быть, все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.03.2015 13:33 Ошибки никогда не нужны. Но они всегда бывают. В мире вообще много того, что не нужно никогда, но постоянно есть - войны, эпидемии, преступления и т.д.Я помню такие эпичные квалы, как Малайзия-2010, когда обе машины именно из-за перестраховок оставались в ку1, хотя могли чуть ли не поулы брать. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 13:38 Можно тоже пояснить мое недовольство?Вот вы пишите, что главное - понять "насколько мы способны дальше прогрессировать". Согласна. На зимних тестах мы это поняли. Феррари хорошо готова к сезону. Не отлично, потому что отставание от лидеров катастрофическое, но хорошо. А что нужно сделать, чтобы показать, что команда прогрессирует? Привезти болид на то место, которое он способен занимать. Сегодня Феррари была способна на большее, чем 4 и 5 места.Вот смотри. Ты сама себе противоречишь. Сейчас ты говоришь, о том, что тебе понятно, что команда может быть выше 4 и 5 места в квалификации. Но в то же время говоришь, что ошибки мешают понять, потенциал машины. Я думаю, что потенциал машины - это 1 секунда от Мерседес. А в Феррари знают точнее. Вот тебе ее потенциал и ошибки, совершенные в команде, не мешают этот потенциал определить. Если же ошибки будут повторяться с завидной регулярность, значит нужно менять людей на командном мостике. Но, дайте для начала людям сработаться и выработать свои схемы действия в разных ситуациях.Кстати, Клиа уже вступил на должность или нет?В общем, я считаю, что такие ошибки не нужны. Кто-то считает по-другому. Каждый имеет право на свое мнение От того, что ты так считаешь, они не перестанут возникать. Просто кепство на тему "ошибаться не надо" ни к чему не приводит. Тут не глупые люди, все понимают. что ошибаться не надо. Но и негодовать по этому поводу тоже не стоит. К этому нужно относиться проще. Как к рабочим моментам. Чай не за ЛЗ и КК боремся. До этого еще очень и очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.03.2015 13:39 Заявление мое рассмотрели? Да, еще вчера. Принята на должность стажерки с ИС до Бахи. СМС разве не приходило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 13:41 Кстати, Клиа уже вступил на должность или нет?Несколько недель назад видела статью, что переговоры с Мерсом по поводу того, когда он может приступить к работе, ведутся. Больше никаких сообщений по поводу Джока не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 13:42 А и вот еще, на каком-то ресурсе недавно увидел информацию, что по оценки шинников софт вполне может выдержать 20 кругов, так шта сдался здесь так уж этот лишний сэкономленный комплект, некоторые вполне могут с одним пит-стопом зарулить всю дистанцию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 13:43 Да, еще вчера. Принята на должность стажерки с ИС до Бахи. СМС разве не приходило?Откуда и куда? СМС не приходило :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2015 13:44 осталось только добавить, что подобными пассажами после пяти лет с ортодоксальными алонсофилами нас и не проймешь даже. Чтобы вызвать в нас стыд за команду, надо пробовать что то более ядрёное Осудить потерю последнего аристократа в Ф1?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 13:45 1 Отныне я буду говорить о том, как здорово, что Феррари прибавила целую секунду ... 2 И я рада, что вместо третьего места у нас четвертое. Да, мы ошиблись, но зато мы смогли отыграть секунду отставания...1 Ну... все же не стоит так утрировать. Конечно отбивать у соперника максимум всегда это правильно. Но обрати внимание, надежды выиграть ЛЗ и КК у нас в этом году нет (если не случится, а его не случится, чуда), мало того команда и не ставила себе таких задач. В связи с этим вопрос сегодняшнего 4 го места Сэба в квале он не так важен, важнее то, что разница между 3 и 5 местом составила микрон, который очень хорошо позволит бороться в гонке и в этом микроне 2 Ferrari, а вот добиться такого результата и помогла так ненавидимая тобою 1 секунда. По этому отыгрыш секунды в начале сезона 2015 этот сезон (в сложившейся ситуации с Мэрсами) конечно не спасет, но это серьезная база для будущих побед. А вот как команда воспользуется этим заделом, это вопрос, но уже другой 2 Согласись, в современных условиях разного рода керсов-ерсов-ДРСов, квалификация уже такого определяющего значения не имеет, важнее скорость в гонке. Ведь если бы Сэб взял 3 место в квале, но Масяня (Боттас) был бы быстрее в гонке, то он бы все равно скорее всего Сэба обогнал, если же Сэб в гонке будет быстрее Масяни, то скорее всего его обгонит. В данном конкретном случае важнее опять же разница во временах, а не занятое место, по этому не стоит так реагировать. Я понимаю, если бы из за этого наши не прошли в КУ 2 или КУ1 и заняли бы там... 8-12 место, можно было бы вырвать пару волосиков из одного места , но уж точно не в этом случае. Лучше прибереги свои эмоции для положительного их выплеска, возможно тебе уже очень скоро это пригодится :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.03.2015 13:45 Откуда и куда? СМС не приходило :no:Испытательный Срок до Бахрейна.Понятно. Разберемся как следует и накажем кого попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 13:47 Несколько недель назад видела статью, что переговоры с Мерсом по поводу того, когда он может приступить к работе, ведутся. Больше никаких сообщений по поводу Джока не было.Вот, смотри. У нас пока отсутствует главный инженер на командном мостике. А ведь он должен быть тем лицом, которое будет координировать работу гоночных бригад наших пилотов. То есть первый гран-при, а у нас еще не все должности заняты. Наверное временно этим занимается Диего Иоверно. Но у Иоверно есть много своей работы. А Клиа пока нету, что и создает дополнительные проблемы. И пока он еще придет в Феррари, пока сработается, еще не раз дров наломают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 13:47 Испытательный Срок до Бахрейна.Ну и список должностных обязанностей не забудьте прислать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 13:48 Как зачем?Мы пришли за пятым титулом. :unknw:Тогда подождите еще года два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 13:48 Как зачем?Мы пришли за пятым титулом. :unknw:Посидите, покурите, имейте терпение... а то вот к нам один торопыга уже за третим приходил, видите до чего дошел... в больничку попал... бедолага , а все почему? спешил милый... спешил... А спешка, как известно нужна только при охоте на блох :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 13:51 Вот, смотри. У нас пока отсутствует главный инженер на командном мостике. А ведь он должен быть тем лицом, которое будет координировать работу гоночных бригад наших пилотов. То есть первый гран-при, а у нас еще не все должности заняты. Наверное временно этим занимается Диего Иоверно. Но у Иоверно есть много своей работы. А Клиа пока нету, что и создает дополнительные проблемы. И пока он еще придет в Феррари, пока сработается, еще не раз дров наломаютВы чего так команду защищаете? Ошиблась, с кем не бывает. Сама признала. Вы же здесь меня стараетесь убедить чуть ли не в обратном. Я очень хорошо отношусь к Феррари. Уважаю ее и ее достижения.И я не думаю, что отсутствие Джока как-то мешает им принимать нормальные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2015 13:54 Феттель Редбулл развалил, подался в Феррари разваливать. А машинка то, которую под влиянием Алонсо разрабатывали, оказалась неплохой.там же где и в прошлом году, просто у рбр и Маке проблемы с моторами, так что нужно собирать очки пока те не разобрались, но виллы быстрее, просто трассы с медленными поворотами им не подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 13:55 Вы чего так команду защищаете? Это наша обязанность. Хотя, мы сейчас скорее не команду защищаем, а себя от назойливого капитанства. Мы уже сыти им по самое немогу. Ошиблась, с кем не бывает. Сама признала. Вы же здесь меня стараетесь убедить чуть ли не в обратном. Я очень хорошо отношусь к Феррари. Уважаю ее и ее достижения.Во первых никто не отрицает, что Феррари ошиблась и никто тебя не пытается переубедить в обратном. Разница лишь в реакции на ошибку.И я не думаю, что отсутствие Джока как-то мешает им принимать нормальные решения.Я думаю, что влияет. Ибо скорее всего кто-то берет на себя обязанности Джока помимо своих непосредственных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2015 13:56 Как зачем?Мы пришли за пятым титулом. :unknw:макс, у тебя феттеля даже в профиле нет. про чей пятый титул ты говоришь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 13:57 там же где и в прошлом году, просто у рбр и Маке проблемы с моторами, так что нужно собирать очки пока те не разобрались, но виллы быстрее, просто трассы с медленными поворотами им не подходятКак раз трассы с медленными поворотами им подходят лучше, чем Феррари. Обозреватели отмечали, что Феррари очень хороша в быстрых поворотах. но Вильямс ведет себя лучше в более медленных. РБР никто не мешал нормально подготовится к сезону. Как и Макларену с Хондой. Феррари не там, где в прошлом году, она стала ближе к Мерседес. И сделала довольно большой шаг вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2015 13:59 А и вот еще, на каком-то ресурсе недавно увидел информацию, что по оценки шинников софт вполне может выдержать 20 кругов, так шта сдался здесь так уж этот лишний сэкономленный комплект, некоторые вполне могут с одним пит-стопом зарулить всю дистанцию)ну вот завтра и заценим, насколько бережливой окажется машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2015 14:02 Ну и список должностных обязанностей не забудьте прислать а ты не засланная к нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 14:02 там же где и в прошлом году, просто у рбр и Маке проблемы с моторами, так что нужно собирать очки пока те не разобрались, но виллы быстрее, просто трассы с медленными поворотами им не подходятхмм.. я бы не сказал, что Австралия это трасса с медленными поворотами, там скорее преобладают средне скоростные. Да и, вилкам уже в конце прошлого сезона подходили все трассы, с любыми видами поворотов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 14:04 ну вот завтра и заценим, насколько бережливой окажется машинка.У меня почему то родилась мысли (еще во время квалы), что наши тратили софт, чтоб большую часть гонки пройти на 1 кмпл. медиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2015 14:04 У меня почему то родилась мысли (еще во время квалы), что наши тратили софт, чтоб большую часть гонки пройти на 1 кмпл. медиума.Это отличная идея при пейс-карах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах