Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Масса впечатлен

http://en.f1i.com/ne...-lap-times.html

Я видел, что Феррари показывала феноменальные времена на длинных сериях, и нам нужно внимательней за ними следить.

Масса много чего говорит.

Поделиться этим сообщением

... Будем завтра посмотреть, где квалифицируются доблестные пилоты скудерии... :)

Тут еще важно будет посмотреть не только где, но и с какими отрывами.

Мерседес - он и так на первых двух местах. И я думаю, у их боссов хватит ума, что даже если они везут всем 3с, не показывать отрыва больше 1,5с.

С Вилами - будет борьба. Себ - хороший квалифаер, уж всяко посильнее Массы (насчет Боттаса - не знаю), и потому место ниже 4-го буду считать уже неважным результатом.

Что касается РБР - в этой гонке многого от них не жду. Они явно недорешали проблему с СУ. Но в дальнейшем - могут прогрессировать, и очень быстро.

ну,надо же, прям цельная картина итогов квалификации или гонки(?), а где место там Райкконену придумал?

Масса впечатлен

http://en.f1i.com/ne...-lap-times.html

Я видел, что Феррари показывала феноменальные времена на длинных сериях, и нам нужно внимательней за ними следить.

Вон Боттас говорит, что Феррари пыталась их обмануть, а они ездили не на полную. Интересно бы знать количество топлива. Пока, до субботы, можно порадоваться и помечтать, что завтра картина будет приблизительно та же.

Масса много чего говорит.

что не так, или он че-та придумал и времена у Феррари на длинных сериях были ниже плинтуса?

Всем привет! :)

Вроде бы мне снова стало до Ф1...

Даа, изменений море !! Интересно!

Вопрос, где можно будет смотреть онлайн? Если кто знает. Если нет, буду копаться сам :) . Спасибо.

Forza Ferrari !

что не так, или он че-та придумал и времена у Феррари на длинных сериях были ниже плинтуса?

Да нет, не в этом дело. Просто это дежурный реверанс, на тему: наши соперники бла бла бла как непросты. Просто с Мерседес скорее всего не получится побороться, с РБР не совсем понятно, что там, ну вот и остается Феррари. К тому же не ясно кто и с какой топливной загрузкой катал.

Вопрос, где можно будет смотреть онлайн? Если кто знает. Если нет, буду копаться сам :)

Посмотри на 600-й странице (и рядом) - там кучу ссылок оставляли.

Вопрос, где можно будет смотреть онлайн? Если кто знает. Если нет, буду копаться сам :) . Спасибо.

Forza Ferrari !

Я сёня тут смотрел: http://www.crichd.in...ming.php?c=UKf1

Но кода зайдешь ни че не тыркай, дай пройти рекламе и тогда раскрывай в полный экран, плагины и разную хрень не ставь, мой каспер ругается на рекламные проги.

ЗЫ. я про Винду...

все-таки Ева - это символично, своего рода колыбель новой жизнь Феррари, бабок и ресурсов было положено немало, но результат уже чуется. Без ложной скромности скажу - ожидал:)

все-таки Ева - это символично, своего рода колыбель новой жизнь Феррари, бабок и ресурсов было положено немало, но результат уже чуется. Без ложной скромности скажу - ожидал :)

Хорошо, чтоб было так, а не как всегда: большие надежды, а потом - облом. Я пока с выводами спешить не буду...

Хорошо, чтоб было так, а не как всегда: большие надежды, а потом - облом. Я пока с выводами спешить не буду...

Выводы надо делать по окончании сезона:)

А пока плыть по течению и надеяться на хорошие результаты и дождь:)

Выводы надо делать по окончании сезона :)

А пока плыть по течению и надеяться на хорошие результаты и дождь :)

Вот дождя нам сейчас не надо. Лучше сразу понять где мы находимся. Да и такое чувство, что Мерсы и в дождь будут всем везти.

Да и такое чувство, что Мерсы и в дождь будут всем везти.

"Вопрос: На дистанции гонки вы сможете составить конкуренцию Mercedes?

Валттери Боттас: Машина стабильна на длинной серии кругов, поэтому я не вижу особых проблем, но, как я уже говорил, предстоит поработать, чтобы добиться максимума от шин."

Боттас грит "нет проблем!" :good:

Лучше сразу понять где мы находимся.

Понять и простить :D

Да и такое чувство, что Мерсы и в дождь будут всем везти.

Еще и РБР подтянется, ежели у них правда "магнифишент дизаин".

Валттери Боттас: Машина стабильна на длинной серии кругов, поэтому я не вижу особых проблем, но, как я уже говорил, предстоит поработать, чтобы добиться максимума от шин."

Ну правильно. Нет конкуренции - нет проблем.

... Я пока с выводами спешить не буду...

Аналогично, но единственно, что хочется отметить, что команда сейчас в начале очередного цикла развития, следовательно, даже если не будет планируемой положительной динамики, то в ближайшее время рук ни кто опускать не будет, как в прошлом году, который ознаменовал (ИМХО) окончание предыдущего цикла развития команды.

Самонадеянный молодой человек:)

Ну посмотрим. Правда, у меня ест в этом сомнения. Может под конец сезона и подтянутся, но вряд ли сейчас. Хотя, а кто его знает...

Аналогично, но единственно, что хочется отметить, что команда сейчас в начале очередного цикла развития, следовательно, даже если не будет планируемой положительной динамики, то в ближайшее время рук ни кто опускать не будет, как в прошлом году, который ознаменовал (ИМХО) окончание предыдущего цикла развития команды.

Все ожидают европейской части чемпионата, когда еще будет усовершенствована СУ. Тогда реально можно будет говорить о расстановке сил. А сейчас, как почитаешь гонщиков, ничего не ясно: тесты ничего не показывают, пятница ничего не показывает. В субботу еще что-нибудь придумают:)

не, ну, яйца понятно дело,считать будем по глубокой осени, ну или хотя бы по итогам трети календаря, где пойдут более типичные трассы, и будет видна динамика(надеюсь, что плюсовая). Я щетаю, что сейчас этому ничто(никто) не должно мешать, даже молчун Райкконен сказал, что воздух стал чище, а это уже хорошо :yes:

А как вела себя машина?

Когда SKY показывал онбоард Феттеля под конец второй практики, то можно сказать, что поведение улучшилось, прижима сзади стало гараздо больше. Теперь авто не так сильно носит, однако его пока не достаточно и при выходе из быстрых поворотов чувствуется нехватка и скольжение. Это чисто ИМХО, возможно профессионалы скажу больше. Но до рельсов еще далеко, поведение иногда нервное.

не, ну, яйца понятно дело,считать будем по глубокой осени, ну или хотя бы по итогам трети календаря, где пойдут более типичные трассы, и будет видна динамика(надеюсь, что плюсовая). Я щетаю, что сейчас этому ничто(никто) не должно мешать, даже молчун Райкконен сказал, что воздух стал чище, а это уже хорошо :yes:

Главное чтоб сами себе этот воздух не подпортили А то умеют это делать...

Все ожидают европейской части чемпионата, когда еще будет усовершенствована СУ. Тогда реально можно будет говорить о расстановке сил. А сейчас, как почитаешь гонщиков, ничего не ясно: тесты ничего не показывают, пятница ничего не показывает. В субботу еще что-нибудь придумают :)

а в воскресенье скажут, что трасса специфичная)

а в воскресенье скажут, что трасса специфичная)

Ну, специфическая Австралия показывает как правило у какой команды будет ЛЗ и КК. Хотя, это и до Австралии понятно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...